Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Тебе верили?я тоже старался скрывать своё употребление под видом усталости или болезни.
Можно сказать, что "все должны быть равны"?Мораль: нужно соблюдать порядок и выполнять свою работу добросовестно.
Да, Оля мне верила. "Можно сказать, что "все должны быть равны"?", - в данном случае можно.Тебе верили?
Можно сказать, что "все должны быть равны"?
Урок 5, часть 2.4Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость.
Пока человек не осознает свою сущность, инстинкты, то так и дальше будет происходить разделение людей на классы, распри и войны между теми, кто пошустрей и кто не очень шустрый, пока не отрегулировать это законами (хотя я полагаю, что осознание человека законами не отрегулировать).
Урок 5, часть 2.7.Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Народ сам виноват в том, что он плохо живёт - нужно собираться в большие общества о требовать изменения, при которых народу было бы жить лучше. Народ сам позволяет себя грабить своей безграмотностью, народ недоволен своим уровнем жизни, но ничего не делает для того, чтобы жить ему было бы лучше. P.S. Я с этим не согласен, глядя на требования народа от власти они ничего не могут добиться - демонстрации разгоняются, зачинщиков за решётку и в итоге требования народа так и остаются не реализованными. Примеры - во Франции народ жёстко бастует против пенсионной реформы - ничего кроме ущерба это приносит. В Германии, Великобритании народ возмущается, что миллиарды уходят на войну вместо того, чтобы вложить эти деньги на благо народа - никто их не слушает - начнут возбухать, полиция, армия их разгонят и т.д..
Оля на вопрос ответит, который ей давным-давно задали???Да, Оля мне верила. "Можно сказать, что "все должны быть равны"?", - в данном случае можно.
Оля в курсе, сейчас на работе - рано уходит, приходит поздно.Оля на вопрос ответит, который ей давным-давно задали???
По приходу пусть ответит, несколько дней прошло, можно было время найтиОля в курсе, сейчас на работе - рано уходит, приходит поздно.
Вечером ещё раз напомню.По приходу пусть ответит, несколько дней прошло, можно было время найти