Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко).​

Урок 5, часть 2.14. В 1917-ом году произошла революция, где рабочие и крестьяне взяли власть в свои руки и экономика СССР стремительно пошла вверх, идеи коммунизма и социализма сплотили народ в следствии чего народы СССР смогли преодолеть множество трудностей.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко).​

Урок 5, часть 2.15. Ветренко и Марченко на Украине требуют от Порошенко соблюдать конституционные обязанности, потому как его действия направлены против народа Украины.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!​

Урок 5, часть 2.16. Зеленский фашист, выполняющий команды запада.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Урок 5, часть 2. 1. Всяк кулик своё болото хвалит. 1. Наркотик, который я употреблял, очень хреновый, но не такой хреновый как, как дезоморфин или "мульт". 2. Когда-то была семёра (2107), - норм тачка - запчасти в любом магазине и стоят не дорого. 3. Работал на самосвале - зп не самые высокие у нас и хоть зп и не во время, но по крайней мере в итоге всё выплачивают. 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. 1. Мои друзья наркоманы и я тоже наркоман. 2.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
(дополнение, случайно что-то нажал) 2. Мои друзья в спорте - я тоже в спорте. 3. Мои друзья в криминале - я тоже в криминале.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
Ольга78 ты напрасно игнорируешь. Перекладываешь лечение на наркомана и нас.

• Like
Реакции: Иra

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Про барыг торгующих наркотиками.​

Урок 6, статья 56. Наркоманы относятся к барыгам по большей своей частью уважительно и завидуют, потому-что у них всегда есть наркотик. Барыга даёт наркотики блатным бесплатно из-за боязни неприятных последствий для него. В тюрьме барыга уважением не пользуется. Среди барыг много женщин, поскольку в таком статусе они чувствуют повышенное внимание со стороны мужчин. У барыг есть своя цепочка - те, кто сбывает крупные партии непосредственно с наркоманами не общаются, самое низшее звено - это те, кто сбывает непосредственно употребителям. Барыгами обычно становятся те, которые хотят употреблять, а денег на это у них не хватает. Вывод: барыга постоянно живёт в страхе. Пример: знакомый барыга постоянно всего шугается.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.​

Урок 6, статья 57. Сейчас почти вся торговля наркотиков ведётся через интернет и добыть (продать) наркотик стало много проще. Но в любом случае, полиция в курсе многих этих дел и потому рано или поздно поймает, лучше на такие ресурсы вообще не заходить. Для тех, кто ищет чужие закладки, на видном месте могут оставить закладку, где в наркотик подсыпают яд, чтоб больше не воровал. Вывод: даже таким методом, казалось бы на первый взгляд безопасным, приобретая или продавая наркотик можно легко попасть за решётку. Пример: тоже покупал таким методом, иногда не находил.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…​

Урок 6, статья 57.1. В среде правоохранительных органов есть наркоманы, которые способствуют развитию наркомании. Начинается с травки, а потом и более серьёзные наркотики. Им это выгодно, поскольку они на этом и зарабатывают, и делают план, и сами при наркотиках. У них тоже есть своя цепочка, куда и сколько отдавать, откуда в свою очередь не соскочить, по тому как их, в таком случае, ожидают серьёзные последствия. Крышевать им такой бизнес удобно, т.к. никто жаловаться не станет, в связи со спецификой "бизнеса". У них есть проверенные для таких дел схемы, которые позволяют им и дальше заниматься таким видом деятельности. А пока есть спрос - будет и предложение. Вывод: правоохранительные органы наживаются на этом "бизнесе" и развивают его. Пример: слышал пару раз, что кого-то закрыли по наркоте, но подробности не знаю и как полиция занимается распространением наркотиков тоже не приходилось сталкиваться.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги).​

Урок 6, статья 58. Один из способов приобретения наркотика - это закладки, так называемых кладменов тоже ловят и сажают. По такому барыге уже из далека можно определить его намерения. Те, которые торгуют с рук легко сдают свои же - из-за конкуренции или других корыстных целей. В тюряге им несладко, а по окончании срока опять берутся за старое, что доказывает его атрофированность мозга. Вывод: барыге везде хреново, что на свободе, что на воле. Пример: время от времени в новостях проскакивает информация, что задержали очередного кладмена с поличным.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Где наркоманы берут деньги на наркотики?​

Урок 6, статья 59. На наркотики наркоман денег найти обычно может, он находит для этого массу способов. Берут в долг, закладывают вещи в ломбард, забирают у родственников силой, берут кредиты и не только на себя, помогают барыгам продать, воруют цветмет, мобильные телефоны, бензин, кражи, грабежи, просят милостыню, сами становятся барыгами. Вывод: наркоман использует все возможности для поиска дозы. Пример: я закладывал золото жены в ломбард, помогал барыге в сбыте, продавая парняге, который иногда употреблял.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам.​

Урок 6, статья 60. Под амфетамином хочется делать какие-то дела, игровые автоматы им в этом помогают, им нравится в таком состоянии играть, а можно ещё и денег выиграть. Пока их втыкает, они будут играть. Если действие амфетамина подходит к концу и ему фортонуло - он снимет деньги, а если в самом начале действия амфетамина, будет играть, потому-что это приносит ему удовольствие. Деньги ему нужны, желательно сразу и много, чтобы решить все свои финансовые проблемы или на бизнес, чтобы в итоге вернуться к нормальной жизни, но до этого, как правило не доходит, он потратит на какую-нибудь ерунду, что-то принесёт домой, а потом опять наркотики и так всё дальше вниз по спирали. Вывод: амфетаминщики любят играть в автоматы, потому-что так действует этот наркотик. Пример: тоже играл в употреблении иногда, потому-что получал удовольствие от игры, но особо ничего не выиграл и не проиграл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
Ольга78 ты зайдешь, когда-нибудь? Полчаса в день можно уделить же?