Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,577
Отпишешься в новой теме?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сергей35 смотри, у нас по четвергам обязательный просмотр фильма.
Затем ребята пишут рецензию.
Можешь, если уроки в норме, смотреть то, что они смотрели, и писать рецензию, в теме есть примерный план.
Пиши в своей теме, чтобы там не путать уже.
Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ) | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Сюда ещё не заходил для просмотра фильма.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Как амфетамин называют на «зоне» и почему.​

Урок 6, статья 61. Наркотик имеет свою шкалу уважения среди зависимых. Действие амфетамина вызывает паранойю и страх и под таким действием наркоман способен на всякие подлости. Под героином наркоман может ограбить или зарезать и в преступном мире это не вызывает такого отвращения, как подлые действия наркомана под амфетамином, они с лёгкостью кидают своих близких и воруют у них. Вывод: героиновые наркоманы опаснее для общества и амфетаминовые менее уважаемые в преступном мире и среди зависимых. Пример: закладывал в ломбард золото жены.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?​

Урок 6, статья 62. В статье показан видеоролик о каком-то человеке, по виду наркоман, может и не наркоман - не в курсе. Рассказывает, что сидел два раза в тюрьме за какую-то жесть. Человек, который за рулём, подкалывает его. Честно говоря вообще не понял в чём прикол этого видео. Этого человека я никогда не видел, ничего о нём не слышал и мне он абсолютно не интересен. Я вообще не люблю смотреть какие-либо видео, а это вообще еле досмотрел до конца, просто потому, что нужно его посмотреть по программе лечения. Вывод: не нужно смотреть всякую ерунду. Пример: даже не знаю какой может быть пример, если только коммент к видео - дребедень какая-то.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.​

Урок 6, статья 63. Поведение алкоголика будет отличаться в зависимости от стадии алкоголизма. На ранней стадии алкоголик себя алкоголиком не считает, но чем дальше в лес, тем больше дров. По началу, он ходит на работу и понимает своё неадекватное поведение, но с развитием алкоголизма это пропадает, если ему делают замечание, он проявляет агрессию. Друзья сменяют собутыльники и это ещё сильнее затягивает его в алкоголизм. Он становится всё более безответственным и всё больше деградирует, своё недовольство и агрессию вымещает на близких и во всём винит их. В итоге всегда выберет алкоголь вместо благополучия семьи. Вывод: с развитием алкоголизма развивается и деградация. Пример: тоже когда бухал поведение было зачастую неадекватное - мог подраться, мог не прийти домой ночевать.