Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Выходной был.Почему так пусто день прошёл?
Выходной был.Почему так пусто день прошёл?
Чем занимался?Выходной был.
Уборку делал, новости смотрел, спал.Чем занимался?
Как там у Оли с экзаменами?Уборку делал, новости смотрел, спал.
Пока занимается ещё.Как там у Оли с экзаменами?
Чёт случайно откуда-то вылезло.О воспитании за чаркой…
Урок 6, статья 68. На алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде, а поскольку характер у алкоголика злобный и агрессивный, то и воспитание будет такое же. Они знают, что ребёнок не даст сдачи и потому творят, что хотят. Когда такой "воспитатель" трезвеет, ему становится стыдно за свои поступки и он прощает ребёнку все его шалости, в итоге ребёнок растёт и плохо понимает, что хорошо и что плохо. Детям стыдно за своих родителей, потому они не распространяются об этом или боятся, что в итоге могут попасть в детдом. Вывод: алкаш любит воспитывать детей по пьяни, но ничего хорошего из этого не получается. Пример:
Как тебе произведение ?Зощенко "Золотые слова". Миня (наркоман#1) - идущий на поводу у других не задумываясь - "И я тоже иной раз вставлял свои замечания", "И я тоже ничего не сказал" - повторял за Лёлей. Лёля (наркоман#2) - нетерпеливая и невоспитанная - перебивает взрослых и огрызается. Папин начальник - раздражительный - "Гости засмеялись. А папин начальник, затрясшись от гнева...". Папа - справедливость, - наказал детей, чтоб в следующий раз не перебивали взрослых. Мама - не понимающая сути - " Не бойтесь, тут плавает обыкновенное сливочное масло, которое растопилось в горячем чае.". Бабушка - самокритична - "Или, например, я всем налила по второму стакану чаю. А Леле я не налила. Значит, я поступила правильно?". Вывод: дети, как наркоманы - готовы на всё ради своего удовольствия.