Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.​

Урок 6, статья 64. Алкоголь вызывает бред ревности уже на первой стадии алкоголизма. Алкоголизм приводит к психической неуравновешенности, что в свою очередь может привести к чувству ревности, которая может прогрессировать. По началу это забавляет, а потом это начинает надоедать. Это чувство вызывает агрессию и недовольство. На этой почве возникают ссоры в семье. Факты измены значения не имеют, это чувство будет проявляться всё сильнее и ревнивец в таком состоянии может даже дойти до убийства или самоубийства. Он поглощён этим чувством и постоянно от этого страдает. Если алкоголизм можно убрать только с помощью рациональной психотерапии, то ревность нуждается ещё в соответствующих лекарствах. Вывод: алкоголизм может привести к чувству ревности, которая может привести к последствиям, если это расстройство не лечить. Пример: я не помню, чтоб я когда-либо испытывал это чувство.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.​

Урок 6, статья 65. Алкоголики хвалятся тем, что они бухают - как пьяными попадают в разные ситуации. Ждёт восхищения своими приключениями. Эти одобрения и восхищения развивают его деградацию и дальше. Вместо того, чтобы человеку помочь, общество в своём большинстве особо его не осуждает. Вывод: алкоголики хвастаются своими поступками, чтобы получить одобрение от окружающих. Пример: бухал, попал в полицию, потом рассказывал друзьям и ржали.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.​

Урок 6, статья 66. Алкаши, на фоне деградации, рассказывают разные любовные басни. Когда это рассказывает мужчина, это одно дело, когда женщина, то это уже противней. Если человек постоянно бухает, то такое нарушение психики проявляется быстро. Надо быстрее завязывать с алкоголем. Алкоголизм можно будет потом вылечить, а деградация останется. Вывод: деградация личности может привести к такому виду, как сдвиг на сексуальной почве. Пример: бывало видел алкашку, грязную и неряшливую, но на всех смотрящую с высока, как-будто королева.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков.​

Урок 6, статья 67. Пьяницы очень обидчивы, а если обиделся, то можно и выпить. Из-за обид часто изменяют, чтобы выпить. Не будет выпивки - не будет и измены. Эта обидчивость и ранимость происходит из-за нарушений гормональной системы. На эти обиды вестись не нужно, - это для него лишний раз выпить. Вести себя нужно таким образом, чтоб ему не хотелось обижаться. Вывод: алкаши очень обидчивы и они этим пользуются, чтобы был повод выпить. Пример: бывало с бани приду поддатый, жена ругалась, я обижался, но никогда из-за этого я не пил.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

О воспитании за чаркой…​

Урок 6, статья 68. На алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде, а поскольку характер у алкоголика злобный и агрессивный, то и воспитание будет такое же. Они знают, что ребёнок не даст сдачи и потому творят, что хотят. Когда такой "воспитатель" трезвеет, ему становится стыдно за свои поступки и он прощает ребёнку все его шалости, в итоге ребёнок растёт и плохо понимает, что хорошо и что плохо. Детям стыдно за своих родителей, потому они не распространяются об этом или боятся, что в итоге могут попасть в детдом. Вывод: алкаш любит воспитывать детей по пьяни, но ничего хорошего из этого не получается. Пример: подобное я в кино видел или в новостях, меня так не воспитывали и своих детей у меня нет.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Поведение женщин во время опьянения.​

Урок 6, статья 69. Пьяная женщина - зрелище очень нелицеприятное. Чуть поддав вешаются на шею чуть ли не каждому встречному, себя не контролируют, могут наделать всяких глупых поступков, а утром могут даже этого и не помнить. Вывод: женский алкоголизм ни чем не лучше мужского. Пример: в состоянии алкогольного опьянения на вахте побил одного мужика, после чего был уволен и поехал домой.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?​

Урок 6, статья 70. Алкоголик работает с трудом либо вообще не работает, потому как его состояние не позволяет ему этого. И признаться в том, что ему просто не хватает на это сил, ему стыдно, а то, что причина этого в алкоголе, ему не позволяет отсутствие самокритики. Для того, чтоб он не был дармоедом, ему надо сначала завязать с алкоголем, а после этого он и сам уже не будет дармоедом. Просто закодировать - не вариант, потому как потом опять будет бухать и уговорить его начать лечение будет уже сложнее, поскольку он думает, если у него не получилось, то и не получится. Просто одним трудом проблему не решить - надо, чтоб труд был нормально оплачиваем и мотивирован. Вывод: чтоб алкоголик начал работать, он должен сначала завязать бухать. Пример: бывало набухаюсь, а на следующий день на работу идти нет ни сил, ни желания.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

О воспитании за чаркой…​

Урок 6, статья 68. На алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде, а поскольку характер у алкоголика злобный и агрессивный, то и воспитание будет такое же. Они знают, что ребёнок не даст сдачи и потому творят, что хотят. Когда такой "воспитатель" трезвеет, ему становится стыдно за свои поступки и он прощает ребёнку все его шалости, в итоге ребёнок растёт и плохо понимает, что хорошо и что плохо. Детям стыдно за своих родителей, потому они не распространяются об этом или боятся, что в итоге могут попасть в детдом. Вывод: алкаш любит воспитывать детей по пьяни, но ничего хорошего из этого не получается. Пример:

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

О воспитании за чаркой…​

Урок 6, статья 68. На алкоголиков всегда нападает приступ воспитания в пьяном виде, а поскольку характер у алкоголика злобный и агрессивный, то и воспитание будет такое же. Они знают, что ребёнок не даст сдачи и потому творят, что хотят. Когда такой "воспитатель" трезвеет, ему становится стыдно за свои поступки и он прощает ребёнку все его шалости, в итоге ребёнок растёт и плохо понимает, что хорошо и что плохо. Детям стыдно за своих родителей, потому они не распространяются об этом или боятся, что в итоге могут попасть в детдом. Вывод: алкаш любит воспитывать детей по пьяни, но ничего хорошего из этого не получается. Пример:
Чёт случайно откуда-то вылезло.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,804
Зощенко "Золотые слова". Миня (наркоман#1) - идущий на поводу у других не задумываясь - "И я тоже иной раз вставлял свои замечания", "И я тоже ничего не сказал" - повторял за Лёлей. Лёля (наркоман#2) - нетерпеливая и невоспитанная - перебивает взрослых и огрызается. Папин начальник - раздражительный - "Гости засмеялись. А папин начальник, затрясшись от гнева...". Папа - справедливость, - наказал детей, чтоб в следующий раз не перебивали взрослых. Мама - не понимающая сути - " Не бойтесь, тут плавает обыкновенное сливочное масло, которое растопилось в горячем чае.". Бабушка - самокритична - "Или, например, я всем налила по второму стакану чаю. А Леле я не налила. Значит, я поступила правильно?". Вывод: дети, как наркоманы - готовы на всё ради своего удовольствия.
Как тебе произведение ?