Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Кто знает может и поеду. Расстройство с 17 лет, - ну так а преуменьшение-то где? Твои фантазии насчёт того, что я преуменьшаю стаж)). Алкоголь конечно наркотик, который ничем не лучше никотина или шишек. "ты ПОНЯТЬ должен, почему это надо сделать." - не в обиду, но у меня впечатление, что я со стенкой разговариваю - приходится постоянно тебе повторять - Я ПОНИМАЮ, ЧТО НИ ШИШЕК, НИ АЛКАШКИ УПОТРЕБЛЯТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ, ЧТОБЫ ЗАВЯЗАТЬ С СОЛЯГОЙ, К ЭТОМУ СЕБЯ И ГОТОВЛЮ.Мы живём в Канаде? Или ты переезжать туда думаешь? Причём тут другие страны, если жить нам по законам этой?
Расстройство влечения у тебя тянется с 17 лет. С синьки.
Ведь алкоголь - тот же наркотик, так?
Выше написала. Ты пришёл лечиться от соли. Траву, шишки и гашиш наркотой не считаешь. И сейчас можешь сколько угодно писать, что к этому не вернёшься и даже сигареты бросишь - ты ПОНЯТЬ должен, почему это надо сделать.
В агрессивной обороне. Но это временно.
К чему подвести? Задаю вопросы, получаю ответы. Я же тебя не знаю. Вот, знакомимся.
Да-да)
"В агрессивной обороне" - нет конкретики. Что ещё интересует? Целый список подготовь, пожалуйста, чтобы время не терять зря ни тебе ни мне. Я пока лекции Никиты Плащевского послушаю - грамотный дядька - рекомендую.