Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Мы живём в Канаде? Или ты переезжать туда думаешь? Причём тут другие страны, если жить нам по законам этой?

Расстройство влечения у тебя тянется с 17 лет. С синьки.
Ведь алкоголь - тот же наркотик, так?

Выше написала. Ты пришёл лечиться от соли. Траву, шишки и гашиш наркотой не считаешь. И сейчас можешь сколько угодно писать, что к этому не вернёшься и даже сигареты бросишь - ты ПОНЯТЬ должен, почему это надо сделать.

В агрессивной обороне. Но это временно.

К чему подвести? Задаю вопросы, получаю ответы. Я же тебя не знаю. Вот, знакомимся.

Да-да)
Кто знает может и поеду. Расстройство с 17 лет, - ну так а преуменьшение-то где? Твои фантазии насчёт того, что я преуменьшаю стаж)). Алкоголь конечно наркотик, который ничем не лучше никотина или шишек. "ты ПОНЯТЬ должен, почему это надо сделать." - не в обиду, но у меня впечатление, что я со стенкой разговариваю - приходится постоянно тебе повторять - Я ПОНИМАЮ, ЧТО НИ ШИШЕК, НИ АЛКАШКИ УПОТРЕБЛЯТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ, ЧТОБЫ ЗАВЯЗАТЬ С СОЛЯГОЙ, К ЭТОМУ СЕБЯ И ГОТОВЛЮ.

"В агрессивной обороне" - нет конкретики. Что ещё интересует? Целый список подготовь, пожалуйста, чтобы время не терять зря ни тебе ни мне. Я пока лекции Никиты Плащевского послушаю - грамотный дядька - рекомендую.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Я пока лекции Никиты Плащевского послушаю - грамотный дядька - рекомендую.
Ты пока себе интернет ограничь через Internet lock или Fire wall.
Или тоже не нашёл этого в правилах?
Раз пришёл лечиться, давай без Плащевского и иже с ними

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ольга78 вроде про интернет у нас был разговор или нет?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ты пока себе интернет ограничь через Internet lock или Fire wall.
Или тоже не нашёл этого в правилах?
Раз пришёл лечиться, давай без Плащевского и иже с ними
Привет, так давай лечиться без Плащевского), кто ж против), кстати, насчёт правил - "Это неважно, ты обязан на все сообщения отвечать." - в правилах этого нет либо это где-то замаскировано, подскажи пожалуйста, где это написано, или очередная фантазия?)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Предвижу вопрос - "Почему с утра на связь не вышел?", - сразу отвечу, домашних дел было полно, ток освободился.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Привет, так давай лечиться без Плащевского), кто ж против), кстати, насчёт правил - "Это неважно, ты обязан на все сообщения отвечать." - в правилах этого нет либо это где-то замаскировано, подскажи пожалуйста, где это написано, или очередная фантазия?)
Это внутренние правила работы на форуме, описанные в стандартах. Ирина тоже работает в чужих темах не просто так. Как и любой допущенный в твою тему лечащийся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Предвижу вопрос - "Почему с утра на связь не вышел?", - сразу отвечу, домашних дел было полно, ток освободился.
Я жду опросник от жены. Чем дольше тянете время, тем больше тебе сидеть. Потому как работы никакой не ведётся, следовательно срок тоже стоит на месте и отсчета вестись не может.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Это внутренние правила работы на форуме, описанные в стандартах. Ирина тоже работает в чужих темах не просто так. Как и любой допущенный в твою тему лечащийся.
"Это внутренние правила работы на форуме, описанные в стандартах", - в ваших правилах это не прописано - значит такого правила нет)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
"Это внутренние правила работы на форуме, описанные в стандартах", - в ваших правилах это не прописано - значит такого правила нет)
Достаточно того, что я тебе об этом говорю.
Это стандарты работы здесь, хочешь ты этого или нет. Ты же, как писал, осознал? И готов лечиться по этой программе.
Так какие вопросы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Оля спит. Как проснётся - маякнёт.
Жду опросник. Пока она не заполнит и не разберём его - к урокам не приступишь.
Лыжи там не намыль, пока она спит.

И на вопросы товарищей по несчастью придётся отвечать. Тем более, уроки пока не делаешь.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Достаточно того, что я тебе об этом говорю.
Это стандарты работы здесь, хочешь ты этого или нет. Ты же, как писал, осознал? И готов лечиться по этой программе.
Так какие вопросы?
Правила без правил), да я не против отвечать на вопросы, мне не трудно), в каком тоне они будут заданы, ровно в таком же тоне будет и ответ), а по поводу правил - это принципиальный вопрос, ты пишешь - мол читай правила, там типа написано, а по факту - не написано), - что это? Намеренная ложь, незнание того, что написано в собственных же правилах, своеволие или ещё что-то? Потом пытаешься выкрутиться, говоря о стандартах работы, причём неуказанные в правилах). Ладно пойду почитаю чего - литературы хватает, как говорит наш уважаемый ВВП - скучно девочки, скучно)), сорян за занудство, просто реально скучно)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Жду опросник. Пока она не заполнит и не разберём его - к урокам не приступишь.
Лыжи там не намыль, пока она спит.

И на вопросы товарищей по несчастью придётся отвечать. Тем более, уроки пока не делаешь.
Да не мылю я никуда свои лыжи), у меня настрой на самом деле серьёзный, как бы там не казалось, всему бывает предел - мой предел настал, я и о серьёзных делах говорю в шуточной форме, - жена говорит, что у меня и на кладбище будет табличка - весёлый человек). Все товарищи по несчастью разбежались - пусть учатся вести диалог. Ладно, - как говорится, - засиделся я тут, да и дел по горло))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Правила без правил), да я не против отвечать на вопросы, мне не трудно), в каком тоне они будут заданы, ровно в таком же тоне будет и ответ),
У нас рациональная терапия, стрессовая. Так что узбагойся
а по поводу правил - это принципиальный вопрос, ты пишешь - мол читай правила, там типа написано, а по факту - не написано), - что это? Намеренная ложь, незнание того, что написано в собственных же правилах, своеволие или ещё что-то? Потом пытаешься выкрутиться, говоря о стандартах работы, причём неуказанные в правилах).
Если бы ты был внимательнее, ты бы понял. Смотри, дружище. Что я написала.
Это неважно, ты обязан на все сообщения отвечать.
Правила читал? Корону снимаем ПРИ входе на форум.
Про правила относилось к короне, в которой ты до сих пор там гарцуешь по дому.
Ты начал выделываться - я тебе сказала, что отвечать надо на все сообщения (это как раз таки согласно нашим стандартам), а про корону, которую снимаем здесь - отсылка к уставу, который ты читал.

Так что никакой лжи или незнания. Кто виноват, что ты не понял.

Ладно пойду почитаю чего - литературы хватает, как говорит наш уважаемый ВВП - скучно девочки, скучно)), сорян за занудство, просто реально скучно)
Ну, торчать всяко веселее.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
У нас рациональная терапия, стрессовая. Так что узбагойся

Если бы ты был внимательнее, ты бы понял. Смотри, дружище. Что я написала.

Про правила относилось к короне, в которой ты до сих пор там гарцуешь по дому.
Ты начал выделываться - я тебе сказала, что отвечать надо на все сообщения (это как раз таки согласно нашим стандартам), а про корону, которую снимаем здесь - отсылка к уставу, который ты читал.

Так что никакой лжи или незнания. Кто виноват, что ты не понял.

Ну, торчать всяко веселее.
Да я и не взволнован). Если я кому-то не ответил или мой ответ кому-то не понравился, это не значит, что у меня корона на голове, не выкручивайся). Конечно веселее), тебе бы не знать), но... пожить ещё охота нормально. Ладно, не отвлекай меня от искусства), почитаю Шукшина... для души.