Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
К чему советы?
Схему лечения соблюдай. Там всё доступно написано. И это не совет. Это правило для лечащихся здесь.
А ты мой наставник, чтоб мне указывать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Конечно мерзко, кто ж спорит, тем более ущерб ещё не успел возместить.
Тю.. Че тогда распинаешься тут про возмещение. Крыса и есть. Так и говори.
Перестань на себя смотреть через розовые стекла, в реальность возвращайся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
А ты мой наставник, чтоб мне указывать?
Любой, кто пишет тут в теме и его отсюда не убрали - может это делать. Всё просто. Поэтому, советую, выдохнуть, раз ты, как говоришь, "всё осознал", и вести нормальный диалог.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Сергей35 жена с телефона сидит, а ты с компа?
Опросник её ждать сегодня, узнай там.
Шмотки твои она унесла? Телефона нет, документов и прочего? Нычки есть какие-то дома, сразу лучше предъяви, тебе же легче будет.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Да какая разница? Наркоман не имеет права растить детей.
Наркоман - это тот, кто употребляет наркотик. Трава - наркотик. Пазл сложился?
За сигарету тебя с производства на заводе не снимут. За управление автомобилем с сигаретой прав не лишат.
Че разводишь демагогию.
Ты давно торчок и стаж твой огромный. С того самого первого "косяка"
А в Канаде почти все курят шишки, растят детей и при этом водят авто), никотин - это наркотик? Конечно наркотик - значит все те, кто курит сигареты - наркоманы. Пазл сложился?). У меня проблема - соль, поможете - спасибо, нет - на зубах завяжу. Я понимаю к чему все эти диалоги, хорош меня тут провоцировать и разводить. Я отлично понимаю, что после соляги нельзя будет ни шишек ни алкашки и я к этому готовлю себя сейчас и сигареты эти поганые тоже брошу (которые хуже шишек имхо). Может уже хватит воды-то?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сергей35 жена с телефона сидит, а ты с компа?
Опросник её ждать сегодня, узнай там.
Шмотки твои она унесла? Телефона нет, документов и прочего? Нычки есть какие-то дома, сразу лучше предъяви, тебе же легче будет.
У Оли температура 38, лежит, - лечу - завтра напишет. Шмоток частично нет, телефон отдал. Документы отдал. Какие нычки - у меня твёрдое последнее решение - лечусь. Нет никаких нычек - один никотин.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Любой, кто пишет тут в теме и его отсюда не убрали - может это делать. Всё просто. Поэтому, советую, выдохнуть, раз ты, как говоришь, "всё осознал", и вести нормальный диалог.
У меня с той мадам диалога не было, - каков вопрос - таков ответ.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
А в Канаде почти все курят шишки, растят детей и при этом водят авто), никотин - это наркотик? Конечно наркотик - значит все те, кто курит сигареты - наркоманы.
Я про законодательство говорю. И не более.
Как раз-таки воду ты льёшь. Стаж свой приуменьшаешь.
А начал ты давно и расстройство влечения тебя к соли и привело.
Пазл сложился?). У меня проблема - соль, поможете - спасибо, нет - на зубах завяжу.
Для того, чтобы лечиться, хоть от соли, хоть от травы - нужно правду признать. Самому себе.
Ты же пока только в обороне стоишь. Но оно и понятно.

Я понимаю к чему все эти диалоги, хорош меня тут провоцировать и разводить.
Никаких провокаций, диалог ведём. Видишь какой-то подлог и двойное дно?
Я отлично понимаю, что после соляги нельзя будет ни шишек ни алкашки и я к этому готовлю себя сейчас и сигареты эти поганые тоже брошу (которые хуже шишек имхо).
Каэшн, хуже, мил друг. В твоей голове.
Сигареты сейчас бросать нельзя, пока не долечишься и ещё плюс минимум полгода после изоляции.

Может уже хватит воды-то?
Так и я об этом. Кран вырубай и давай работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
У Оли температура 38, лежит, - лечу - завтра напишет. Шмоток частично нет, телефон отдал. Документы отдал. Какие нычки - у меня твёрдое последнее решение - лечусь. Нет никаких нычек - один никотин.
Завтра жду опросник. Лечи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Я про законодательство говорю. И не более.
Как раз-таки воду ты льёшь. Стаж свой приуменьшаешь.
А начал ты давно и расстройство влечения тебя к соли и привело.

Для того, чтобы лечиться, хоть от соли, хоть от травы - нужно правду признать. Самому себе.
Ты же пока только в обороне стоишь. Но оно и понятно.

Никаких провокаций, диалог ведём. Видишь какой-то подлог и двойное дно?

Каэшн, хуже, мил друг. В твоей голове.
Сигареты сейчас бросать нельзя, пока не долечишься и ещё плюс минимум полгода после изоляции.

Так и я об этом. Кран вырубай и давай работать.
Ну так и я говорю, что законодательство везде разное - где-то за шишки башку оттяпают, где-то за алкашку привлекут, а где-то и то и это в законе. Пустой базар какой-то. Где это интересно я свой стаж приуменьшал - писал же в 30 лет шишки попробовал. Солягу 1.5 года назад попробовал, пол года назад стал частить с этой заразой. Где ты нашла о приуменьшении моего стажа? Я ток писал тебе, что отлично понимаю, что после соляги нельзя будет ни шишек, ни алкашки, к чему себя и готовлю, так в какой обороне я стою? Можно поконкретней? Насчёт диалога - пустые они какие-то, всё пытаетесь меня подвести к чему-нибудь, а потом спросить за это - старые приёмчики для детишек. Я свою позицию обозначил - готов лечиться, независимо ни от чего. Есть конкретный вопрос - спрашивай, зачем все эти танцы. Я всё понимаю и моё отношение хоть к шишкам, хоть к алкашке или ещё чего никак не повлияет на моё выздоровление - ещё раз повторяю - я не собираюсь их употреблять, и никотин мне тоже не впёрся - та же наркота, от него люди как мухи дохнут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ну так и я говорю, что законодательство везде разное - где-то за шишки башку оттяпают, где-то за алкашку привлекут, а где-то и то и это в законе.
Мы живём в Канаде? Или ты переезжать туда думаешь? Причём тут другие страны, если жить нам по законам этой?
Пустой базар какой-то. Где это интересно я свой стаж приуменьшал - писал же в 30 лет шишки попробовал.
Расстройство влечения у тебя тянется с 17 лет. С синьки.
Ведь алкоголь - тот же наркотик, так?
Солягу 1.5 года назад попробовал, пол года назад стал частить с этой заразой. Где ты нашла о приуменьшении моего стажа?
Выше написала. Ты пришёл лечиться от соли. Траву, шишки и гашиш наркотой не считаешь. И сейчас можешь сколько угодно писать, что к этому не вернёшься и даже сигареты бросишь - ты ПОНЯТЬ должен, почему это надо сделать.
Я ток писал тебе, что отлично понимаю, что после соляги нельзя будет ни шишек, ни алкашки, к чему себя и готовлю, так в какой обороне я стою? Можно поконкретней?
В агрессивной обороне. Но это временно.
Насчёт диалога - пустые они какие-то, всё пытаетесь меня подвести к чему-нибудь, а потом спросить за это - старые приёмчики для детишек.
К чему подвести? Задаю вопросы, получаю ответы. Я же тебя не знаю. Вот, знакомимся.
Я свою позицию обозначил - готов лечиться, независимо ни от чего. Есть конкретный вопрос - спрашивай, зачем все эти танцы. Я всё понимаю и моё отношение хоть к шишкам, хоть к алкашке или ещё чего никак не повлияет на моё выздоровление - ещё раз повторяю - я не собираюсь их употреблять, и никотин мне тоже не впёрся - та же наркота, от него люди как мухи дохнут.
Да-да)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Это неважно, ты обязан на все сообщения отвечать.
Правила читал? Корону снимаем ПРИ входе на форум.
"ты обязан на все сообщения отвечать"- в правилах не смог найти, подскажи где это написано.