- Реакции
- 34,834
Какие чувства были, когда он твоё золото выносил? Кто его покупал? Что он говорил, когда вскрылось воровство??А что тут можно добавить....так и есть
Какие чувства были, когда он твоё золото выносил? Кто его покупал? Что он говорил, когда вскрылось воровство??А что тут можно добавить....так и есть
Понимаешь, что так крысы делают?Деньги и золото в ломбард.
Когда я в нашей стране, то для меня это наркотик, когда, к примеру где-то в Канаде, то нет.Я спросила твоё мнение, наркотик это или нет?
Получается что 7.В общей сложности, 7 лет за решёткой?
Крысы не возмещают ущерб, понимаешь?Понимаешь, что так крысы делают?
Совет хорош только когда его спрашивают, я у тебя его не спрашивал.А до этого, смотрю, ласков и деликатен был.
в любой стране это наркотик, в ЛЮБОЙ. Просто где-то разрешён, но от этого наркотиком быть не перестает.Когда я в нашей стране, то для меня это наркотик, когда, к примеру где-то в Канаде, то нет.
какая разница, что ты возместил или нет. Поступок крысиный. Будешь спорить?Крысы не возмещают ущерб, понимаешь?
Оляяяяя Ольга78 ты жива там?Какие чувства были, когда он твоё золото выносил? Кто его покупал? Что он говорил, когда вскрылось воровство??
Покупал сам, и дарил. Подаренное и вынес, когда вскрылось - винился, я была в шоке, было обидно и тяжело.Какие чувства были, когда он твоё золото выносил? Кто его покупал? Что он говорил, когда вскрылось воровство??
Без возмещения ущерба - крысиный.какая разница, что ты возместил или нет. Поступок крысиный. Будешь спорить?
И никотин наркотик, и алкоголь...в любой стране это наркотик, в ЛЮБОЙ. Просто где-то разрешён, но от этого наркотиком быть не перестает.
Да, но за никотин тебя не лишат прав на детей или на автомобиль, а за алкоголь или наркотик - запросто. Ещё и срок можно поймать. Так?И никотин наркотик, и алкоголь...
Да это неважно, это было потом. Сам факт того, что ты крысил у жены. Чтоб проторчать. Самому не мерзко?Без возмещения ущерба - крысиный.
А потом что? Обратно дарил? И ты и радаПокупал сам, и дарил. Подаренное и вынес, когда вскрылось - винился, я была в шоке, было обидно и тяжело.
К чему советы?Совет хорош только когда его спрашивают, я у тебя его не спрашивал.
Вообщем - да, а по поводу шишек - где-то можно поймать срок, где-то нет.Да, но за никотин тебя не лишат прав на детей или на автомобиль, а за алкоголь или наркотик - запросто. Ещё и срок можно поймать. Так?
Конечно мерзко, кто ж спорит, тем более ущерб ещё не успел возместить.Да это неважно, это было потом. Сам факт того, что ты крысил у жены. Чтоб проторчать. Самому не мерзко?
Да какая разница? Наркоман не имеет права растить детей.Вообщем - да, а по поводу шишек - где-то можно поймать срок, где-то нет.