Ольга78
Посетитель
- Реакции
- 115
- Семья
- Жена
- Бросил
- ---
Пропустила предлог "не". что не смогли вдолбить.Единственное, что жаль, что смогли вдолбить ему в голову необходимость получить хотя бы среднее образование.
Пропустила предлог "не". что не смогли вдолбить.Единственное, что жаль, что смогли вдолбить ему в голову необходимость получить хотя бы среднее образование.
Неважно, нужно поставить окружающих в курс. У торчка не должно быть путей отхода, нужно, чтобы ему никто не давал денег, не пускали ночевать.Мне стыдно не за него, за себя.
Что по интернету?Пропустила предлог "не". что не смогли вдолбить.
Не сказал бы ты - сказала бы Ольга.Сходство конечно есть, но крыса никогда сама не признается, если её за жопу не взяли (меня не взяли - я сам всё рассказал) и никогда добровольно не возместит ущерб
Из моих родных кто знает - его не пустят. Его друзья если только, они в курсе. А родных его здесь нет, живут далеко и об его употреблении знают.Неважно, нужно поставить окружающих в курс. У торчка не должно быть путей отхода, нужно, чтобы ему никто не давал денег, не пускали ночевать.
Мать сможет читать статьи?
Так же у нас на ютьюбе есть начитка статей
Его маме я скинула ссылку на сайт. И на эту ветку.Неважно, нужно поставить окружающих в курс. У торчка не должно быть путей отхода, нужно, чтобы ему никто не давал денег, не пускали ночевать.
Мать сможет читать статьи?
Так же у нас на ютьюбе есть начитка статей
Почему он живёт за счёт баб, это у него нужно спросить. Моя вина в том, что позволяла это, все ждала, и верила, сама и работу ему искала - дура.
На вопросики не забудь ответитьСкоро вернусь, картошечки пожарить надо.
Так удобно, чеМоя вина в том, что позволяла это, все ждала, и верила, сама и работу ему искала - дура.
Получается так, конечно люблю.К употреблению этих наркотиков нормально относилась?
А почему нет у него работы и он живёт за счёт баб, можно узнать?
Сейчас, на изоляции, понятно, а до этого?
Если ты его выгонишь, мать его примет?
Сергей35 присосался, как пиявка? Ты Ольгу любишь или она просто удобна тебе?
Это их выбор лишь первый раз. Потом нет уже.
Расскажи подробнее, как это выглядело? Про психоз
На какую примерно сумму?
Надо рассказать окружающим правду.
Лечиться не стыдно, стыдно оставаться наркоманом.
Шаговые центры? За чей счёт?
Любишь, но и удобно, правда?Получается так, конечно люблю.
Ну не пробовала алкашку и молодец - к добру не приведёт.Так я у тебя спрашиваю, на твой взгляд
Выздоровлю - рассчитаюсь.Любишь, но и удобно, правда?
Не стрёмно с двух сисек сосать в полтинник?
Если плакать, быстрее выздоровлю?Мы тут не поржать собрались вроде?
А до этого не было мыслей, что это стрёмно? Никогда? Иначе, че не работал и женщину не осыпал цветами?Выздоровлю - рассчитаюсь.
Хочешь - плачь, всё какие то эмоции живые, а не маска клоуна.Если плакать, быстрее выздоровлю?
Уже.
Плакать - маска Пьеро)Хочешь - плачь, всё какие то эмоции живые, а не маска клоуна.