Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Всем привет.
Привет,часто приходилось кому то помогать ?Урок 14, часть 4. Взаимопомощь как фактор эволюции. В северной Азии зимы начинаются в июле и вся мошкара погибает, в августе много дождей, которые ведут к болотам. Такая среда делается необитаемой для жвачных животных. Автор не согласен с социологий и дарвинизмом, что человек может смягчать борьбу за жизнь из-за разума и познания. В борьбе за жизнь закон помощи играет большее значение, чем закон борьбы. Автор не согласен о родительских чувствах и заботах о потомстве, как об источнике взаимного расположения животных друг к другу. Эккерман застрелил королька, а птенцы убежали в гнездо реполовов и получили там такой же уход, как и другие птенцы. Эспинас обратил внимание на такие общества животных, как муравьи и пчелы у которых есть разделение труда. Бюхнер написал, о существование любви и симпатии между животными. Жвачные животные становятся в круг, чтобы защищаться, потому-что у них есть общность. Вывод: животные, как и люди помогают друг другу. Пример: бывает кому-то помогаю.
Привет, да так, время от времени.Привет,часто приходилось кому то помогать ?
Что чувствовал когда проявлял помошь ?Урок 14, часть 4. Взаимная помощь у животных - часть 1. Понятие о борьбе за существование внесено в науку Дарвином и Уоллэсом. Гексли писал, что животный мир находится на том же уровне, что борьба гладиаторов.
Привет, да так, время от времени.
Не было такого что ты чувствовал чувство гордости мол вот какой я молодец я же помог человекуЧто чувствовал когда проявлял помошь ?
Приятные чувства.Что чувствовал когда проявлял помошь ?
Может и было, не помню.Не было такого что ты чувствовал чувство гордости мол вот какой я молодец я же помог человеку
Серёжа, как Кропоткин?Приятные чувства.
Доводилось ли тебе наблюдать взаимопомощь у животныхУрок 14, часть 4. Взаимопомощь как фактор эволюции. В северной Азии зимы начинаются в июле и вся мошкара погибает, в августе много дождей, которые ведут к болотам. Такая среда делается необитаемой для жвачных животных. Автор не согласен с социологий и дарвинизмом, что человек может смягчать борьбу за жизнь из-за разума и познания. В борьбе за жизнь закон помощи играет большее значение, чем закон борьбы. Автор не согласен о родительских чувствах и заботах о потомстве, как об источнике взаимного расположения животных друг к другу. Эккерман застрелил королька, а птенцы убежали в гнездо реполовов и получили там такой же уход, как и другие птенцы. Эспинас обратил внимание на такие общества животных, как муравьи и пчелы у которых есть разделение труда. Бюхнер написал, о существование любви и симпатии между животными. Жвачные животные становятся в круг, чтобы защищаться, потому-что у них есть общность. Вывод: животные, как и люди помогают друг другу. Пример: бывает кому-то помогаю.
Ни о чём.Серёжа, как Кропоткин?
Считаешь, что зря данная тебе информация?Ни о чём.
Не доводилось, да и вообще терпеть не мог зоологию. В статье так написано, а я не учёный, не знаю, я лишь излагаю написанное.Доводилось ли тебе наблюдать взаимопомощь у животных
И ты вот тут пишишь что как и люди помогают животным ты думаешь что сейчас у людей тоже происходит такой процесс взаимопомощи как и у животных?
Ну вот например я тоже не ученый но в жизни довадилось видеть взоимо помошь у животных когда моя собака например вскармливала в мести со своими шинятоми чужого спасенного шенка и лично мое мнение что то положение каторое стаит в мире мы люди еше должны у жевотного мира брать пример и для этого не нужно быть ученым это просто и ясно как деньНе доводилось, да и вообще терпеть не мог зоологию. В статье так написано, а я не учёный, не знаю, я лишь излагаю написанное.
Считаю, что зря теряю время на всех этих жуков и муравьёв.Считаешь, что зря данная тебе информация?
Совет - сначала допиши, потом выложишь и ответишь спокойно
У меня собаки не было, а мой кот ловил мышей.Ну вот например я тоже не ученый но в жизни довадилось видеть взоимо помошь у животных когда моя собака например вскармливала в мести со своими шинятоми чужого спасенного шенка и лично мое мнение что то положение каторое стаит в мире мы люди еше должны у жевотного мира брать пример и для этого не нужно быть ученым это просто и ясно как день
Обесцениваешь программу, выходит?Считаю, что зря теряю время на всех этих жуков и муравьёв.
Мне эта статья никакой пользы несёт, кому-то несёт... терпение вырабатывать.Обесцениваешь программу, выходит?
Думаешь, автор метода просто так напихала про "жуков и муравьёв", чтобы бедных торчков помучить?
А если подумать хорошенько, сложишь 2+2, зачем это нужно?
На, сиди, смотри, потом расскажешь:У меня собаки не было, а мой кот ловил мышей.
Ты выбираешь, выходит, что делать и что полезно, а что для тебя лично бесполезно?Мне эта статья никакой пользы несёт, кому-то несёт... терпение вырабатывать.