- Реакции
- 34,470
И уважать методику, по которой ты лечиться пришёл!
Ты спросила, я ответил - я и так её читаю.Ты выбираешь, выходит, что делать и что полезно, а что для тебя лично бесполезно?
Я не прошу подпрыгивать до потолка от радости, но, как минимум, попытаться понять, зачем это здесь, в уроках, и вынести из этого опыт, знание, провести параллель с ТВОЕЙ жизнью - обязан, раз лечиться сюда пришёл.
На, сиди, смотри, потом расскажешь:
А в чём выражается моё неуважение?И уважать методику, по которой ты лечиться пришёл!
А в чём выражается моё неуважение?
Этого достаточно. Зря время ты на торчево терял, а сейчас ты лечишься.Считаю, что зря теряю время на всех этих жуков и муравьёв.
Этого достаточно. Зря время ты на торчево терял, а сейчас ты лечишься.
Это напрасная трата времени?
Ольга78 ничего добавить не хочешь?
Я и лечусь. Так в чём неуважение-то?Этого достаточно. Зря время ты на торчево терял, а сейчас ты лечишься.
Это напрасная трата времени?
Ольга78 ничего добавить не хочешь?
Сергей очень медленно уроки идут у тебяУрок 14 в процессе Вадим Пархоменко
Я в курсе.Сергей очень медленно уроки идут у тебя
Таи я в курсе Сереж кокие у тебя проблемы что то может не так может что то не понимаешь почему они тебе плохо даються может с состоянием твоим что то ?Я в курсе.
Спасибо, у меня всё хорошо. Больше не хочу проявлять неуважение своими мыслями.Таи я в курсе Сереж кокие у тебя проблемы что то может не так может что то не понимаешь почему они тебе плохо даються может с состоянием твоим что то ?
Ты должен говарить свои мысли для того чтобы мы понимали и видили что с тобой происходит и если чтото не так чтобы мы могли тебе помочьСпасибо, у меня всё хорошо. Больше не хочу проявлять неуважение своими мыслями.
Этим я проявляю неуважение. У меня всё хорошо, нет причин для беспокойства. Спасибо.Ты должен говарить свои мысли для того чтобы мы понимали и видили что с тобой происходит и если чтото не так чтобы мы могли тебе помочь
поверь они имеют место быть я тоже проходил дома изаляцыю два с половиной месеца потом приехол уже в РЦ и бывали моменты когда поткидовало главное не загнаца это может превести к нехорошиму нужно четко ставить распорядок дня у меня по началу не получалось но потом постипенно привел к этому это нужно для того чтобы изменить себя занять себя и переключить от того образа жизни в катором ты был из за дня в день начьнешь переключаться станет намного легче как со сном у тебя ?Этим я проявляю неуважение. У меня всё хорошо, нет причин для беспокойства. Спасибо.
Спасибо, но у меня всё хорошо.поверь они имеют место быть я тоже проходил дома изаляцыю два с половиной месеца потом приехол уже в РЦ и бывали моменты когда поткидовало главное не загнаца это может превести к нехорошиму нужно четко ставить распорядок дня у меня по началу не получалось но потом постипенно привел к этому это нужно для того чтобы изменить себя занять себя и переключить от того образа жизни в катором ты был из за дня в день начьнешь переключаться станет намного легче как со сном у тебя ?
Нет ,Сергей, не этим! А как раз тем, что закрываешься, не говоришь, что тебя волнует, какие мысли посещают, что вообще происходит с тобой.Этим я проявляю неуважение. У меня всё хорошо, нет причин для беспокойства.
Спасибо, но никаких проблем у меня нет.Привет!
Нет ,Сергей, не этим! А как раз тем, что закрываешься, не говоришь, что тебя волнует, какие мысли посещают, что вообще происходит с тобой.
Ты же понимаешь,что воспитатели не могут через монитор заглянуть тебе в голову и понять, как процесс выздоровления? Идёт или в стагнации?
И вот в этом то как раз и неуважение и к методике и к воспитателям с родственниками, потому что начиная лечение, ты знал, что метод требует полной открытости.