Сергей 35 Статьи и литература.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
А что мне добавить. ? Он читает, пишет.... Да, закрыт, я не знаю что ещё могу сделать
Ты тоже считаешь, что Кропоткин в программу добавлен зря?
Значит, ты тянешь Серёжу на себе столько лет, сейчас хоть ладно, причина есть. А он делает уроки на отшибись, если не заметила, а тут ещё и про муравьёв читать ему, не интересное чтиво. И отмалчивается. Всё, говорит, хорошо у меня. Ага.
Нечего сказать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Ольга78 задание перед сном видела? Про взаимопомощь животных посмотреть

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Ты тоже считаешь, что Кропоткин в программу добавлен зря?
Значит, ты тянешь Серёжу на себе столько лет, сейчас хоть ладно, причина есть. А он делает уроки на отшибись, если не заметила, а тут ещё и про муравьёв читать ему, не интересное чтиво. И отмалчивается. Всё, говорит, хорошо у меня. Ага.
Нечего сказать?
Кропоткин добавлен чтобы было понятно, что животные иногда поступают лучше людей.... Я считаю что не зря. Видео мы смотрели. Все он понимает, и все знает , просто отвечать искренне не хочет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А что мне добавить. ? Он читает, пишет.... Да, закрыт, я не знаю что ещё могу сделать
Здравствуйте!
Как минимум, вы можете и должны рассказывать о его эмоциональном состоянии. О любой, как вам показалось, кривой мысли. Понимаете, хдесь не Ванги и Кашпировские. Если лечащийся ничего толком не пишет о себе, и вы молчите, то как, каким образом можно понять, есть подвижки, или это просто пересиживание срока?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Урок 14, часть 4. Взаимная помощь у животных - часть 1. Понятие о борьбе за существование внесено в науку Дарвином и Уоллэсом. Гексли писал, что животный мир находится на том же уровне, что борьба гладиаторов. У животных и насекомых ведётся как борьба и истребление, так и поддержка друг друга. Автор пишет, что тем, которые живут вместе проще отбиваться от врагов и проще добывать себе пропитание. Взаимная помощь встречается у разных животных, птиц и насекомых. Два муравья разного вида будут избегать друг друга, а если эти муравьи с одного муравейника, то подойдут друг к другу и станут обмениваться информацией
То есть, тебя всё устраивает, ничего не напрягает?
То что не нравилось я уже писал, но этим я проявил неуважение. Теперь всё нравится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Урок 14, часть 4. Взаимная помощь у животных - часть 1. Понятие о борьбе за существование внесено в науку Дарвином и Уоллэсом. Гексли писал, что животный мир находится на том же уровне, что борьба гладиаторов. У животных и насекомых ведётся как борьба и истребление, так и поддержка друг друга. Автор пишет, что тем, которые живут вместе проще отбиваться от врагов и проще добывать себе пропитание. Взаимная помощь встречается у разных животных, птиц и насекомых. Два муравья разного вида будут избегать друг друга, а если эти муравьи с одного муравейника, то подойдут друг к другу и станут обмениваться информацией

То что не нравилось я уже писал, но этим я проявил неуважение. Теперь всё нравится.
Не сочти за труд, повтори, что бы не искать по всей теме.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
Здравствуйте!
Как минимум, вы можете и должны рассказывать о его эмоциональном состоянии. О любой, как вам показалось, кривой мысли. Понимаете, хдесь не Ванги и Кашпировские. Если лечащийся ничего толком не пишет о себе, и вы молчите, то как, каким образом можно понять, есть подвижки, или это просто пересиживание срока?
Я рассказываю и с ним это обсуждали. И тут я писала воспитателям.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Я считаю, что мог бы гораздо продуктивнее и с большей пользой лечиться, читая не о богохульстве, муравьях и анархии, а просто читая любую классику, даже специально не подобранную.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я рассказываю и с ним это обсуждали. И тут я писала воспитателям.
Так в том то и дело, что надо открыто, прямо в теме всё писать. Так, что бы и Сергей видели знал, что все в курсе, если вдруг он заморосил.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Не сочти за труд, повтори, что бы не искать по всей теме.
Я считаю, что мог бы гораздо продуктивнее и с большей пользой лечиться, читая не о богохульстве, муравьях и анархии, а просто читая любую классику, даже специально не подобранную.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да?)) Так а почему же ты до сих пор не здоров? И почему не лечишь бессистемной классикой кучу народу?)

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Да?)) Так а почему же ты до сих пор не здоров? И почему не лечишь бессистемной классикой кучу народу?)
Я просто написал что мне не нравится, извини, больше не повториться. Читаю дальше кропоткина.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,024
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я просто написал что мне не нравится, извини, больше не повториться. Читаю дальше кропоткина.
Сергей, не в Кропоткине дело! Тут я даже поспорить с тобой готов и доводы твои принять.
Дело в общем твоём отношении к работе. Понимаешь, очень заметно, что ты делаешь это чисто для галочки,что бы отстали и мы и жена. Но так толку то не будет! Ну отсидишьты изоляцию и выполнишь уроки чисто для проформы... А дальше то что? Ты задумайся над этим, помозгуй.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Сергей35 не обидно будет просто так просидеть несколько месяцев и потом заторчать опять?
Ты мне писал, что тебе нужна эта трезвость. Ну посмотри со стороны, ты полвека прожил, а как? Мотался за наркотой да по зонам? Чего нажил за это время? Ни семьи, ни работы, ни дела жизни.
Кому нужен? Одна Ольга пока ещё тебя на плаву держит, да и она устала.
Ну дай ты себе шанс на трезвость, ну перестань ты губы дуть на любое слово в твой адрес, но где эти обидки детские и задетое эго, а где жизнь твоя? Какая цена у твоей работы в таком формате, когда ты молчишь и делаешь отписки? Ну подумай ты, взрослый мужик, сколько можно, сам же устал!
Думаешь, нам тут интересно заходить и самоутверждаться за твой счёт? Да побойся Бога, нам заняться нечем, кроме как выезжать за счёт больных людей. Ну помочь же тебе хотим! Ты у нас не первый наркоман на лечении, пойми ты, ну знаем же, что делаем. Так позволь нам помочь. Позволь себе самому помочь.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Урок 14, часть 4. Взаимная помощь у животных - часть 1. Понятие о борьбе за существование внесено в науку Дарвином и Уоллэсом. Гексли писал, что животный мир находится на том же уровне, что борьба гладиаторов. У животных и насекомых ведётся как борьба и истребление, так и поддержка друг друга. Автор пишет, что тем, которые живут вместе проще отбиваться от врагов и проще добывать себе пропитание. Взаимная помощь встречается у разных животных, птиц и насекомых. Два муравья разного вида будут избегать друг друга, а если эти муравьи с одного муравейника, то подойдут друг к другу и станут обмениваться информацией, если один голоден или хочет пить, то второй муравей ему не откажет, если у него зобик полный. Пищеварительная система муравьёв состоит из двух частей - задняя для него самого, а передняя часть для других. Если бы муравей с полным зобиком кому-то отказал, то с ним поступили бы хуже, чем с врагом. Если бы муравей отказал во время какого-нибудь сражения, то на него накинулись бы более жестоко, чем на врага. Много фактов помощи есть среди животных, но также много животных о которых почти ничего неизвестно. Очень мало информации про рыб. Про птиц известно много. Много наблюдений принадлежит Северцеву, один раз он увидел орла, который летал в небе и начал клекотать, потом другие орлы ему ответили и они полетели туда, где была добыча, сначала питались старые орлы, а потом молодые. Северцов сделал вывод, что таким образом эти орлы охотились. Журавли и попугаи также живут вместе. Они очень осторожные, и умные и живут стаями. Вывод: те, кто собирается в стаи легче противостоят угрозам. Пример: никогда за ними не наблюдал, поэтому примера нет.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сергей35 не обидно будет просто так просидеть несколько месяцев и потом заторчать опять?
Ты мне писал, что тебе нужна эта трезвость. Ну посмотри со стороны, ты полвека прожил, а как? Мотался за наркотой да по зонам? Чего нажил за это время? Ни семьи, ни работы, ни дела жизни.
Кому нужен? Одна Ольга пока ещё тебя на плаву держит, да и она устала.
Ну дай ты себе шанс на трезвость, ну перестань ты губы дуть на любое слово в твой адрес, но где эти обидки детские и задетое эго, а где жизнь твоя? Какая цена у твоей работы в таком формате, когда ты молчишь и делаешь отписки? Ну подумай ты, взрослый мужик, сколько можно, сам же устал!
Думаешь, нам тут интересно заходить и самоутверждаться за твой счёт? Да побойся Бога, нам заняться нечем, кроме как выезжать за счёт больных людей. Ну помочь же тебе хотим! Ты у нас не первый наркоман на лечении, пойми ты, ну знаем же, что делаем. Так позволь нам помочь. Позволь себе самому помочь.
Да всё нормально, сижу читаю.