Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Всем спокойной ночи.
Никаких целей, желаний?Больше проживёшь. В торче не поработаешь, деньги жене отдашь.
Другие цели не определял. Трезвость нужна, чтобы не дойти до могилы или тюрьмы. На работу ходить, чтобы не быть тунеядцем.Никаких целей, желаний?
Трезвость зачем, на работу ходить?
Очень сухой вывод .Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь.
Урок 13, статья 151. Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. Пока есть отрицание, наркомания никуда не денется. Это случается, если наркоман бросил используя силу воли. Когда наркоман, лечился по инструкции, то это не срыв, а осознанное употребление. У него безразличие на родственников и ему больше нельзя давать шансов, его надо выгнать, ему подойдёт двенадцать шагов. Если наркомана постоянно прощать, то он будет употреблять. Если постоянно напоминать ему о наркотиках, то наркоман может сорваться. Если наркоман боится срыва, значит он бросал на силе воли. Бывает, что через год или полтора наркоман срывается, ему грустно и он покупает дозу. Через три года тяга исчезает и не возникает никогда. Если сорвался, то через четыре, пять лет. Вывод: если наркоман сорвался, значит он не вылечился. Пример: я срывался несколько раз, значит я был не вылечен.
Главное, он отражает полноту срывов.Очень сухой вывод .
Тревожный, агрессивный, недовольный, злобный, безумный, нервозный, раздражительный - характерные черты наркомана, соответственно и мне тоже подходят.Сергей35 ты разобиделся там на "дурачка"?
Серьёзно?
Давай так - напиши, пожалуйста, наркоман - он какой? Побольше прилагательных.
А потом напиши, что из них - о тебе.
Привет, 13-ый.Сергей35 Здравствуй какой урок у тебя сегодня ?