- Реакции
- 34,834
Оль, надо ускориться.Второй раздел
Оль, надо ускориться.Второй раздел
Пытаетесь спровоцировать на дальнейшее развитие своей мысли, которая мне понятна?))) - (это был вопрос риторический)), оставлю это без грубостей)А толку, если жена манная каша?
У меня тоже риторический.Пытаетесь спровоцировать на дальнейшее развитие своей мысли, которая мне понятна?))) - (это был вопрос риторический)), оставлю это без грубостей)
Вообще-то это был сарказм. Тех, кого я знаю и которые давно завязали, было немало срывов перед тем, как они завязали и им тоже говорили, как и сейчас мне, что они всё врут и что дальше снова будут торчать)Не сказала бы
На остальные вопросы ответь по вопросникуВообще-то это был сарказм. Тех, кого я знаю и которые давно завязали, было немало срывов перед тем, как они завязали и им тоже говорили, как и сейчас мне, что они всё врут и что дальше снова будут торчать)
Которые выше чуть-чутьВообще-то это был сарказм. Тех, кого я знаю и которые давно завязали, было немало срывов перед тем, как они завязали и им тоже говорили, как и сейчас мне, что они всё врут и что дальше снова будут торчать)
Понятно)У меня тоже риторический.
В космос.
Жене посыл твоей, чтоб собрала силы в кучу.
Конечно выше)))Которые выше чуть-чуть
Можно уточнить, на какие именно вопросы я не ответил?На остальные вопросы ответь по вопроснику
Предыдущая страница, сообщение номер 78.Можно уточнить, на какие именно вопросы я не ответил?
Попробую без грубостей - смотри за собой и не лезь, куда голова не влезает.Ты стрелки не переводи. Твоя тема для лечения и в ней же твоя запись о нарушении схемы лечения.
Пока что только "самкаешь" и пинаешься.
А до этого, смотрю, ласков и деликатен был.Попробую без грубостей - смотри за собой и не лезь, куда голова не влезает.
Хватит. Люди приходят в тему не просто так. Не с целью поглумиться, не с целью задеть, но ради помощи.Попробую без грубостей - смотри за собой и не лезь, куда голова не влезает.
Один раз попросили из охраны на ж/д за регулярные недостачи соляры, в другой раз тоже попросили из охраны за дерзость руководству, в третий раз тоже из охраны за недостачи. В некоторых странах наркотик, в некоторых нет. В нашей стране - это наркотик. Верно 1.5 года. Через телегу. Деньги и золото в ломбард. Иногда условно, иногда административка, иногда сроком. Сначала 2, потом 5. Это понятно, я имел в виду гепатит, спид и т.д.Увольняли из-за чего?
Гашиш - наркотик? Трава - наркотик?
С момента, как попробовал соль. Я поняла, что прошло 1.5 года, верно?
Как покупал, через телегу?
Расскажи про воровство конкретнее, что воровал, как, деньги или золото, технику? Где продавал, в ломбард сдавал?
Чем по итогу закончились все эти приводы в полицию?
Сколько сидел?
Наркоманию ты приобрёл
Ольга78 добавишь что-то?Деньги и золото в ломбард.
Я спросила твоё мнение, наркотик это или нет?В некоторых странах наркотик, в некоторых нет. В нашей стране - это наркотик.
В общей сложности, 7 лет за решёткой?Сначала 2, потом 5.