Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Учись читать сама. Ты видимо сама невинность)))
Ты стрелки не переводи. Твоя тема для лечения и в ней же твоя запись о нарушении схемы лечения.
Пока что только "самкаешь" и пинаешься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Все места работы, к сожалению, расписать возможности нет, ещё лет 20 назад я как-то подсчитывал – их было около 50, сейчас гораздо больше, в основном увольнялся сам, пару раз просили уволиться.
Увольняли из-за чего?
Это было 1.5 года назад, в конце лета, я приехал к своему знакомому покурить гашиш и поиграть в нарды, но гашиша не было, была соль – его угостили клиенты в такси – в итоге в конце прошлого лета я стал частить и очень незаметно и быстро «подсел».
Гашиш - наркотик? Трава - наркотик?
Не понял, с какого момента. С того момента, как я познакомился с другом, с того момента, как я попробовал соль, с того момента, как я подсел на неё или какого-то другого момента?
С момента, как попробовал соль. Я поняла, что прошло 1.5 года, верно?
В конце прошлого лета я стал уже покупать, когда своих денег не было, стал воровать у жены.
Как покупал, через телегу?
Расскажи про воровство конкретнее, что воровал, как, деньги или золото, технику? Где продавал, в ломбард сдавал?

Да, попадал, много раз, за драки, за разбой, за угон авто, за воровство. (но всё это было до употребления соли если это конечно важно - в какой момент это происходило)
Чем по итогу закончились все эти приводы в полицию?

Да, бывало, статьи уже точно не помню, ещё при СССР в ЭССР и РФ –воровство, хулиганство, угон, в начале 2000-х уже в другой стране разбойное нападение с тяжкими телесными повреждениями.
Сколько сидел?
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

Нет.
Наркоманию ты приобрёл