Силы есть - желания нет.А на наркоту ещё силы есть. Верно?
Ты вчера жену кинул. Вчера. Желания у тебя нет? Кому врёшь?Силы есть - желания нет.
Я писал в настоящем времени, а не в прошедшем, твоё мнение не интересует.Ты вчера жену кинул. Вчера. Желания у тебя нет? Кому врёшь?
А что поменялось? Себе врёшь.Я писал в настоящем времени, а не в прошедшем, твоё мнение не интересует.
Не груби, СергейЯ писал в настоящем времени, а не в прошедшем, твоё мнение не интересует.
Те вопросы, которые не ко мне - не задавайте мне.Тут не к тебе вопросы. Справишься или нет.
Тут вопросы к жене, вывезет ли всё твои выходки. Справится ли.
Я говорю на том языке на котором со мной говорят.Не груби, Сергей
Я уже об этом писал - читай выше.А что поменялось? Себе врёшь.
Так тебе никто не грубил. Снимай корону, мешает.Я говорю на том языке на котором со мной говорят.
Резюмируй, всё написано выше.Я уже об этом писал - читай выше.
По поводу твоего мнения писал выше.А что поменялось? Себе врёшь.
Ну так тогда и я не кому не грубил.Так тебе никто не грубил. Снимай корону, мешает.
Учись читать сама. Ты видимо сама невинность)))Резюмируй, всё написано выше.
Жене врёшь, себе врёшь. Зато сам.
"А я знаю" - таких наверное большинство)))А я знаю
Да не пришло никакое осознание.
Осознал? В наш центр поедешь, чтоб жене не подворачивать кровь? Раз ты осознанный такой
А что хотите услышать?Что про заяву на барыгу скажешь? Нечего?
Ты стрелки не переводи. Твоя тема для лечения и в ней же твоя запись о нарушении схемы лечения.Учись читать сама. Ты видимо сама невинность)))
Увольняли из-за чего?Все места работы, к сожалению, расписать возможности нет, ещё лет 20 назад я как-то подсчитывал – их было около 50, сейчас гораздо больше, в основном увольнялся сам, пару раз просили уволиться.
Гашиш - наркотик? Трава - наркотик?Это было 1.5 года назад, в конце лета, я приехал к своему знакомому покурить гашиш и поиграть в нарды, но гашиша не было, была соль – его угостили клиенты в такси – в итоге в конце прошлого лета я стал частить и очень незаметно и быстро «подсел».
С момента, как попробовал соль. Я поняла, что прошло 1.5 года, верно?Не понял, с какого момента. С того момента, как я познакомился с другом, с того момента, как я попробовал соль, с того момента, как я подсел на неё или какого-то другого момента?
Как покупал, через телегу?В конце прошлого лета я стал уже покупать, когда своих денег не было, стал воровать у жены.
Чем по итогу закончились все эти приводы в полицию?Да, попадал, много раз, за драки, за разбой, за угон авто, за воровство. (но всё это было до употребления соли если это конечно важно - в какой момент это происходило)
Сколько сидел?Да, бывало, статьи уже точно не помню, ещё при СССР в ЭССР и РФ –воровство, хулиганство, угон, в начале 2000-х уже в другой стране разбойное нападение с тяжкими телесными повреждениями.
Наркоманию ты приобрёлПриобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет.
Твоё мнение. Верно так поступать или нет.А что хотите услышать?
Не сказала бы"А я знаю" - таких наверное большинство)))