Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Мне очень рассказ "Бабка" понравился, очень уж бабулю было жалко.Моё любимое у Осеевой, прям плакать охота от фразы "Бери, ешь"
Мне очень рассказ "Бабка" понравился, очень уж бабулю было жалко.Моё любимое у Осеевой, прям плакать охота от фразы "Бери, ешь"
Сергей, здравствуй, на какой стадии алкоголизма появляется деменция?Деменция(слабоумие) у алкоголиков.
Урок 8, статья 84. В статье описана история болезни вполне благополучного человека, который из-за употребления алкоголя превратился в слабоумного инвалида, у которого на фоне хронического употребления произошёл инсульт. Из-за своего пристрастия к алкоголю, человек потерял всё - семью, здоровье, работу, благополучие, уважение, друзей. Также как и в других случаях, кроме алкоголя его больше уже ничего не интересовало. Вывод: в следствии употребления алкоголя, человек, из вполне благополучного, превратился в никому ненужного слабоумного инвалида. Пример: сам до такого не доходил и знакомых припомнить тоже не смог.
Привет, на 2-ой вроде, но я особо не заостряю на этом внимания - если есть алкоголизм его надо лечить, независимо от стадии, чем раньше, тем лучше.Сергей, здравствуй, на какой стадии алкоголизма появляется деменция?
На третьей стадииПривет, на 2-ой вроде, но я особо не заостряю на этом внимания - если есть алкоголизм его надо лечить, независимо от стадии, чем раньше, тем лучше.
Тебе экзамены сдавать потом, запоминайПривет, на 2-ой вроде, но я особо не заостряю на этом внимания - если есть алкоголизм его надо лечить, независимо от стадии, чем раньше, тем лучше.
Хорошо, запомню, просто в статье как-то упоминалось, что стадии - это для врачей, чтоб знали какие таблетки выписывать.Тебе экзамены сдавать потом, запоминай
...да и не доживают почти уже до третьей стадией, в связи с экологией или ещё какими-либо факторами - тоже из статьи.Хорошо, запомню, просто в статье как-то упоминалось, что стадии - это для врачей, чтоб знали какие таблетки выписывать.
Да, это чтобы себе не начали ставить стадии и окружающим. Но знать признаки каждой из них надо.Хорошо, запомню, просто в статье как-то упоминалось, что стадии - это для врачей, чтоб знали какие таблетки выписывать.
У меня есть знакомые на 3 стадии. Когда настолько толерантность падает, что полстопки и в гов.но....да и не доживают почти уже до третьей стадией, в связи с экологией или ещё какими-либо факторами - тоже из статьи.
Хорошо, запомню.Да, это чтобы себе не начали ставить стадии и окружающим. Но знать признаки каждой из них надо.