Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Урок 8 в процессе Olga_Nonarko
Сереж, Оля там когда в состоянии зайти будет?Галлюциноз у алкоголиков(Гофман).
Урок 8, статья 85. В статье описаны галлюцинации у алкоголиков, при которых они слышат голоса в своей голове или с улицы, от соседей и т.п., обычно голоса в голове это его мысли, которые могут довести его до суицида. Обычно такие галлюцинации начинаются в первые дни с похмелья. При современных методах лечения это длится не более месяца. Вывод: при чрезмерном употреблении алкоголя могут возникать галлюцинации. Пример: у меня галлюцинаций не было, но бывала тревога после пьянки.
Думаю не раньше защиты диплома, защита у неё в понедельник.Сереж, Оля там когда в состоянии зайти будет?
Ей надо наши статьи прочитать и экзамен сдатьДумаю не раньше защиты диплома, защита у неё в понедельник.
И у меня к ней полно вопросов. Так же висит сообщение от Ирины, не отвеченоДумаю не раньше защиты диплома, защита у неё в понедельник.
P.S. Вспомнился яркий пример, правда где-то здесь уже писал об этом, но просто, как пример, как нельзя сюда подходит - старый знакомый, которого не видел уже сто лет, - сидит давно - под солями были такие галлюцинации, что убил свою жену, и с маленьким ребёнком куда-то побежал, казаки его в итоге догнали, ребёнка забрали, а его отпинали - рёбра переломали, ...и срок.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман).
Урок 8, статья 85. В статье описаны галлюцинации у алкоголиков, при которых они слышат голоса в своей голове или с улицы, от соседей и т.п., обычно голоса в голове это его мысли, которые могут довести его до суицида. Обычно такие галлюцинации начинаются в первые дни с похмелья. При современных методах лечения это длится не более месяца. Вывод: при чрезмерном употреблении алкоголя могут возникать галлюцинации. Пример: у меня галлюцинаций не было, но бывала тревога после пьянки.
Хорошо, Аня, я ей передам.Ей надо наши статьи прочитать и экзамен сдать
Тоже ещё раз напомню.И у меня к ней полно вопросов. Так же висит сообщение от Ирины, не отвечено
Зарезал?P.S. Вспомнился яркий пример, правда где-то здесь уже писал об этом, но просто, как пример, как нельзя сюда подходит - старый знакомый, которого не видел уже сто лет, - сидит давно - под солями были такие галлюцинации, что убил свою жену, и с маленьким ребёнком куда-то побежал, казаки его в итоге догнали, ребёнка забрали, а его отпинали - рёбра переломали, ...и срок.
Ну да жуть ещё та, а парняга хороший был, головастый, называли Кулибин, за его золотые руки и башковитость, но наркотику без разницы кого ломать.Зарезал?
Жуть какая
Даже не знаю как такое можно потом пережить, да ещё и за решёткой с немалым сроком..., наверное, если-бы Достоевский описал его чувства, то можно было бы с ума сойти после прочтения.Ну да жуть ещё та, а парняга хороший был, головастый, называли Кулибин, за его золотые руки и башковитость, но наркотику без разницы кого ломать.
Вот ты Соня, конечноВсем привет.
А ты читаешь или слушаешь? В принципеВ 8-ом уроке в 86 статье аудио не соответствует тексту.
А ты читаешь или слушаешь? В принципе
Первый раз решил послушать, а оказалось не соответствует, сейчас читаю.А ты читаешь или слушаешь? В принципе
Почему лучше читать?Первый раз решил послушать, а оказалось не соответствует, сейчас читаю.