Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Я думаю, кому как, кому-то лучше слушать, кому-то читать, если читают хорошо, то можно послушать.Почему лучше читать?
Я думаю, кому как, кому-то лучше слушать, кому-то читать, если читают хорошо, то можно послушать.Почему лучше читать?
Читаю статью сейчас, так там пишут, что острый алкогольный параноид возникает, как и другие острые алкогольные психозы, во второй или третьей стадии алкоголизма, а деменция, как я понимаю тоже острый алкогольный психоз, или нет?На третьей стадии
Я так и не понял, уходит деградация личности после лечения или нет, в очерке от 1965 года говорится, что после лечения деградация уходит, а где-то в статьях проскакивало, что деградация остаётся. Как же обстоит дело на самом деле?Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей).
Урок 8, статья 87. Женщины алкоголички позиционируют себя, как страдалицы - у них была трудная жизнь и поэтому выпивали. Они спиваются, истерят и не признают свою болезнь. В статье описано наблюдение за больной, которая при неудобных вопросах начинала плакать, была не откровенна, алкоголичкой себя не считала. Врачи заключили, что если бы она перестала пить, то расстройства бы исчезли, но была бы чуть более психопаткой, чем была. Исследования также показали, что после лечения тяжело больных деградация уходит, а черты психопата остаются. Вывод: после лечения деградация уходит, а черты психопата будут выражаться. Пример: не сталкивался с таким, потому пример найти не смог.
Думаю, что зависит от степени деградацииЯ так и не понял, уходит деградация личности после лечения или нет, в очерке от 1965 года говорится, что после лечения деградация уходит, а где-то в статьях проскакивало, что деградация остаётся. Как же обстоит дело на самом деле?
В очерке от 1965 года была выбрана группа тяжело больных и у них деградация ушла после лечения, так написал С.Г. Жислин.Думаю, что зависит от степени деградации
Так, думаю, много факторов влияет, и ресурс человека и способ лечения, и многие другие моментыВ очерке от 1965 года была выбрана группа тяжело больных и у них деградация ушла после лечения, так написал С.Г. Жислин.
Понятно, в экзамене-то чем руководствоваться?Так, думаю, много факторов влияет, и ресурс человека и способ лечения, и многие другие моменты
Там об этом не будет вопроса, насколько я помнюПонятно, в экзамене-то чем руководствоваться?
Понял, спасибо.Там об этом не будет вопроса, насколько я помню