Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564
Урок 7, часть 2. Осеева "Три товарища". Витя - скромный, потому-что, потеряв свой завтрак, не стал просить у товарищей. Коля - эгоист, жадный, потому-что не поделился с Витей завтраком. Миша - эгоист, жадный, потому-что не поделился с Витей завтраком, хотел казаться сочувствующим, но если бы искренне сочувствовал, то поделился бы. Володя - добрый, потому-что помог товарищу без пустой болтовни. Мораль: хочешь помочь - помоги, а если не хочешь, то нечего скакать вокруг да около, чтобы просто показаться лучше, чем есть на самом деле.
Моё любимое у Осеевой, прям плакать охота от фразы "Бери, ешь"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Тебе бы на уроки навалиться, постарайся уж в норму выйти. На самом деле, если чётко планировать день, всё успеется
С Олей вчера по этому поводу тоже был разговор, да и сам понимаю, что меньше нужно отвлекаться. Ускоряюсь с сегодняшнего дня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564
С Олей вчера по этому поводу тоже был разговор, да и сам понимаю, что меньше нужно отвлекаться. Ускоряюсь с сегодняшнего дня.
А что отвлекает больше всего? Или ленишься?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А что отвлекает больше всего? Или ленишься?
Больше ленюсь, а так стоит новости услышать - так могу долго слушать, да и так увижу кружку грязную, пойду мыть, а там и протереть что-то, потом перекурить на балкон. Вообщем отвлекаюсь на всякие мелочи. Сегодня без новостей до программы "Время". Вообщем договорились с Олей, что буду 2 урока за три дня делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564
Больше ленюсь, а так стоит новости услышать - так могу долго слушать, да и так увижу кружку грязную, пойду мыть, а там и протереть что-то, потом перекурить на балкон. Вообщем отвлекаюсь на всякие мелочи.
А ты понимаешь, почему это происходит?
Сегодня без новостей до программы "Время". Вообщем договорились с Олей, что буду 2 урока за три дня делать.
Норма - урок в день, старайся ориентироваться на неё. До следующей зимы собрался заниматься?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А ты понимаешь, почему это происходит?

Норма - урок в день, старайся ориентироваться на неё. До следующей зимы собрался заниматься?
"А ты понимаешь, почему это происходит?", - уроками лень заниматься, хотя понимаю, что это необходимо, нахожу всякие оправдания, чтоб не делать. Исправляюсь. В некоторых уроках вижу бесполезность, таких, где про, бесполезный на мой взгляд, ЕСПЧ, Зеленского, раздел Украины. "Норма - урок в день, старайся ориентироваться на неё. До следующей зимы собрался заниматься?" - согласен, постараюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564
уроками лень заниматься, хотя понимаю, что это необходимо, нахожу всякие оправдания, чтоб не делать. Исправляюсь.
Не уроками, а лечением. Это большая разница. Мозг уводит именно от ЛЕЧЕНИЯ наркомании, мол, да и так вроде всё ок, не торчу же.
В некоторых уроках вижу бесполезность, таких, где про, бесполезный на мой взгляд, ЕСПЧ, Зеленского, раздел Украины
Я поняла, о чем ты. Если тебе лично бесполезно, то это не значит, что нет пользы для всех, верно?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Не уроками, а лечением. Это большая разница. Мозг уводит именно от ЛЕЧЕНИЯ наркомании, мол, да и так вроде всё ок, не торчу же.

Я поняла, о чем ты. Если тебе лично бесполезно, то это не значит, что нет пользы для всех, верно?
"Не уроками, а лечением. Это большая разница. Мозг уводит именно от ЛЕЧЕНИЯ наркомании, мол, да и так вроде всё ок, не торчу же." - именно так и есть. "Я поняла, о чем ты. Если тебе лично бесполезно, то это не значит, что нет пользы для всех, верно?", - согласен, с тобой не поспоришь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564