Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184
Урок 7, часть 2. Осеева "Три товарища". Витя - скромный, потому-что, потеряв свой завтрак, не стал просить у товарищей. Коля - эгоист, жадный, потому-что не поделился с Витей завтраком. Миша - эгоист, жадный, потому-что не поделился с Витей завтраком, хотел казаться сочувствующим, но если бы искренне сочувствовал, то поделился бы. Володя - добрый, потому-что помог товарищу без пустой болтовни. Мораль: хочешь помочь - помоги, а если не хочешь, то нечего скакать вокруг да около, чтобы просто показаться лучше, чем есть на самом деле.
Моё любимое у Осеевой, прям плакать охота от фразы "Бери, ешь"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Тебе бы на уроки навалиться, постарайся уж в норму выйти. На самом деле, если чётко планировать день, всё успеется
С Олей вчера по этому поводу тоже был разговор, да и сам понимаю, что меньше нужно отвлекаться. Ускоряюсь с сегодняшнего дня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184
С Олей вчера по этому поводу тоже был разговор, да и сам понимаю, что меньше нужно отвлекаться. Ускоряюсь с сегодняшнего дня.
А что отвлекает больше всего? Или ленишься?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А что отвлекает больше всего? Или ленишься?
Больше ленюсь, а так стоит новости услышать - так могу долго слушать, да и так увижу кружку грязную, пойду мыть, а там и протереть что-то, потом перекурить на балкон. Вообщем отвлекаюсь на всякие мелочи. Сегодня без новостей до программы "Время". Вообщем договорились с Олей, что буду 2 урока за три дня делать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184
Больше ленюсь, а так стоит новости услышать - так могу долго слушать, да и так увижу кружку грязную, пойду мыть, а там и протереть что-то, потом перекурить на балкон. Вообщем отвлекаюсь на всякие мелочи.
А ты понимаешь, почему это происходит?
Сегодня без новостей до программы "Время". Вообщем договорились с Олей, что буду 2 урока за три дня делать.
Норма - урок в день, старайся ориентироваться на неё. До следующей зимы собрался заниматься?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А ты понимаешь, почему это происходит?

Норма - урок в день, старайся ориентироваться на неё. До следующей зимы собрался заниматься?
"А ты понимаешь, почему это происходит?", - уроками лень заниматься, хотя понимаю, что это необходимо, нахожу всякие оправдания, чтоб не делать. Исправляюсь. В некоторых уроках вижу бесполезность, таких, где про, бесполезный на мой взгляд, ЕСПЧ, Зеленского, раздел Украины. "Норма - урок в день, старайся ориентироваться на неё. До следующей зимы собрался заниматься?" - согласен, постараюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184
уроками лень заниматься, хотя понимаю, что это необходимо, нахожу всякие оправдания, чтоб не делать. Исправляюсь.
Не уроками, а лечением. Это большая разница. Мозг уводит именно от ЛЕЧЕНИЯ наркомании, мол, да и так вроде всё ок, не торчу же.
В некоторых уроках вижу бесполезность, таких, где про, бесполезный на мой взгляд, ЕСПЧ, Зеленского, раздел Украины
Я поняла, о чем ты. Если тебе лично бесполезно, то это не значит, что нет пользы для всех, верно?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
16 Фев 2023
1,734
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Не уроками, а лечением. Это большая разница. Мозг уводит именно от ЛЕЧЕНИЯ наркомании, мол, да и так вроде всё ок, не торчу же.

Я поняла, о чем ты. Если тебе лично бесполезно, то это не значит, что нет пользы для всех, верно?
"Не уроками, а лечением. Это большая разница. Мозг уводит именно от ЛЕЧЕНИЯ наркомании, мол, да и так вроде всё ок, не торчу же." - именно так и есть. "Я поняла, о чем ты. Если тебе лично бесполезно, то это не значит, что нет пользы для всех, верно?", - согласен, с тобой не поспоришь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,935
40,184

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022