Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Защита у неё в понедельник, думаю, не раньше.Когда её ждать здесь?
Защита у неё в понедельник, думаю, не раньше.Когда её ждать здесь?
Неужели за столько лет нет примеров из жизни?где-то читал или иногда в криминальных сводках бывает информация, что кто-то кого-то избил или убил в состоянии алкогольного опьянения.
Не смог вспомнить.Неужели за столько лет нет примеров из жизни?
В себе не замечал деградации по каким-то фронтам?Изменение содержания личности у алкоголиков.
Урок 7, статья 76. Деградация личности превращает нормального человека в глупую и безнравственную личность, несовместимую с правилами приличия в обществе. Они становятся бессовестными, равнодушными к своей внешности, их интересы сужаются до бутылки. Пропадают интересы и взгляды на жизнь, забывают про чувство ответственности. Со снижением интеллекта их юмор становится похабный и неуместный. Все эти психические расстройства происходят постепенно. Вывод: проявляющиеся симптомы при деградации противоречат общепринятым правилам поведения. Пример: часто можно увидеть кучку алкашей, выглядящих одинаково грязно с лицами не обременёнными интеллектом.
В употреблении наркотика все эти симптомы конечно присутствовали, а после того, как отходил эти симптомы исчезали.В себе не замечал деградации по каким-то фронтам?
Добрый день. Как настрой, как дела?Всем привет.
Привет, всё в порядке, спасибо.Добрый день. Как настрой, как дела?
Не слышала, что кто-то от наркоты блевал особо.Пример: зачастую проявлялся рвотный рефлекс от алкоголя, также этот рефлекс проявлялся и первых употребления наркотика.
Когда первые несколько раз затягивался солягой (курил её), запах для меня был очень отвратителен, напоминал грязную вонючую тряпку из столовой. И меня тошнило, я закусывал лимоном и запивал водой, чтобы быстрей избавиться от этого запаха.Не слышала, что кто-то от наркоты блевал особо.
От чего было?