Сергей 35 Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Когда можно будет приступить к следующему заданию?
Ты вчера только торчал. Считаешь, что готов работать по урокам?

Лечение не в них сейчас, надо, чтобы ты правду рассказал. Мы ещё опросник твой не разобрали, потому как разбираем вчерашний побег, так же - не на все вопросы в опроснике ты ответил.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Просто оделся и пошёл? А где была Ольга?
Можно детальнее, пожалуйста, Сергей.
Как ушёл, как связался с барыгой?
Олю на работу вызвали, я позвонил барыге, оделся и пошёл. Олю не вините в этом, она мне доверилась, а я в очередной раз не смог его оправдать. Сейчас всё нормально - замок стоит, у меня ключей нет, телефон отдал, вещи тоже собирается утащить - я не против, с каждым новым срывом понимания становится больше. Сейчас я настроен очень серьёзно. Буду лечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Олю на работу вызвали, я позвонил барыге, оделся и пошёл. Олю не вините в этом, она мне доверилась, а я в очередной раз не смог его оправдать.
А кого нам винить? Она твой лечащий врач, ты же - временно психически больной человек на рефлексе. Нам с кого спросить, что она не все шмотки унесла, телефон не забрала?
Наркоману нельзя доверять вообще. Ни единому слову.

Сейчас всё нормально - замок стоит, у меня ключей нет, телефон отдал, вещи тоже собирается утащить - я не против, с каждым новым срывом понимания становится больше.
А сколько должно ещё срывов произойти, чтобы ты лечиться начал?? А если б ты дознулся? А если менты? А если барыга не то вещество притащил? А если он сам ментовской? Такие варианты не рассматривал?

Сейчас я настроен очень серьёзно. Буду лечиться.
Сейчас, конечно, настроен. Потому что упоролся вчера, кумарит ещё немного. А завтра? А через неделю? Месяц?
Сереж, ты не первый, не последний у нас. И вы все ведёте себя плюс-минус одинаково.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ты вчера только торчал. Считаешь, что готов работать по урокам?

Лечение не в них сейчас, надо, чтобы ты правду рассказал. Мы ещё опросник твой не разобрали, потому как разбираем вчерашний побег, так же - не на все вопросы в опроснике ты ответил.
Первые несколько ответов в опроснике я уже ответил сюда давеча. Если есть ещё какие неотвеченные - пишите - отвечу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ольга78 барыгу этого знаешь, к которому он вчера усвистал? Фамилию, адрес?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Не знаю. Примерно знаю где живёт. Фамилию не знаю
Номер телефона есть, если он ему звонил. Есть имя и телефон.
Значит, идешь в ментовку и пишешь заявление по статье 230 УК РФ.
Прям расписываешь, мол, мужа лечу от наркомании. А по такому -то номеру барыга по имени "Василий", который занимается торговлей и склонением к употреблению наркотических и иных веществ. Прошу принять меры.

И дождись, когда заявление примут, тебе дадут на руки бумагу.

Его адрес установят, обыск проведут.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ольга78 на каком разделе по статьям в данный момент находишься?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А кого нам винить? Она твой лечащий врач, ты же - временно психически больной человек на рефлексе. Нам с кого спросить, что она не все шмотки унесла, телефон не забрала?
Наркоману нельзя доверять вообще. Ни единому слову.

А сколько должно ещё срывов произойти, чтобы ты лечиться начал?? А если б ты дознулся? А если менты? А если барыга не то вещество притащил? А если он сам ментовской? Такие варианты не рассматривал?

Сейчас, конечно, настроен. Потому что упоролся вчера, кумарит ещё немного. А завтра? А через неделю? Месяц?
Сереж, ты не первый, не последний у нас. И вы все ведёте себя плюс-минус одинаково.
Вините, кого считаете нужным. У меня это последний срыв (я понимаю, что мне веры нет и это не сарказм). Я не знаю ни одного наркомана (а на ребах, понятно я общался только с ними), который завязал с первого раза, и встречал много уважаемых, которые смогли завязать только после 6-7 РЦ, пока осознание соответствующее не пришло. Ко мне это осознание тоже пришло, понимаю, что веры мне нет, но мне это до лампочки - главное, что моё осознание позволит мне справиться с вашей помощью. Насчёт - "дознулся бы" или "не то вещество" - там столько не было да и вещество знакомое. Насчёт ментов - меня это вообще не волнует, я пустой пришёл и пустой ушёл.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
который завязал с первого раза
А я знаю
осознание соответствующее не пришло
Да не пришло никакое осознание.
Осознал? В наш центр поедешь, чтоб жене не подворачивать кровь? Раз ты осознанный такой

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А я знаю

Да не пришло никакое осознание.
Осознал? В наш центр поедешь, чтоб жене не подворачивать кровь? Раз ты осознанный такой
Ну не пришло - так не пришло, я же написал мне это до лампочки. Я знаю, что я осознаю, как бы вы меня в этом не переубеждали. Для вас я неосознанный), РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ну не пришло - так не пришло, я же написал мне это до лампочки. Я знаю, что я осознаю, как бы вы меня в этом не переубеждали. Для вас я неосознанный), РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.
Тут не к тебе вопросы. Справишься или нет.
Тут вопросы к жене, вывезет ли всё твои выходки. Справится ли.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Дома - то удобнее, да? Захотел и пошёл к барыге, тем более, что венса скоро и одежды много не надо будет.
Ольга78, что Вы на это скажете?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Что про заяву на барыгу скажешь? Нечего?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Ольга78 я жду ответов здесь.

Номер телефона есть, если он ему звонил. Есть имя и телефон.
Значит, идешь в ментовку и пишешь заявление по статье 230 УК РФ.
Прям расписываешь, мол, мужа лечу от наркомании. А по такому -то номеру барыга по имени "Василий", который занимается торговлей и склонением к употреблению наркотических и иных веществ. Прошу принять меры.

И дождись, когда заявление примут, тебе дадут на руки бумагу.

Его адрес установят, обыск проведут.

Ольга78 на каком разделе по статьям в данный момент находишься?