- Реакции
- 34,834
Сначала это обсудим, я не вижу ответа, Сергей. Будь добрКогда можно будет приступить к следующему заданию?
Сначала это обсудим, я не вижу ответа, Сергей. Будь добрКогда можно будет приступить к следующему заданию?
Ты вчера только торчал. Считаешь, что готов работать по урокам?Когда можно будет приступить к следующему заданию?
Олю на работу вызвали, я позвонил барыге, оделся и пошёл. Олю не вините в этом, она мне доверилась, а я в очередной раз не смог его оправдать. Сейчас всё нормально - замок стоит, у меня ключей нет, телефон отдал, вещи тоже собирается утащить - я не против, с каждым новым срывом понимания становится больше. Сейчас я настроен очень серьёзно. Буду лечиться.Просто оделся и пошёл? А где была Ольга?
Можно детальнее, пожалуйста, Сергей.
Как ушёл, как связался с барыгой?
А кого нам винить? Она твой лечащий врач, ты же - временно психически больной человек на рефлексе. Нам с кого спросить, что она не все шмотки унесла, телефон не забрала?Олю на работу вызвали, я позвонил барыге, оделся и пошёл. Олю не вините в этом, она мне доверилась, а я в очередной раз не смог его оправдать.
А сколько должно ещё срывов произойти, чтобы ты лечиться начал?? А если б ты дознулся? А если менты? А если барыга не то вещество притащил? А если он сам ментовской? Такие варианты не рассматривал?Сейчас всё нормально - замок стоит, у меня ключей нет, телефон отдал, вещи тоже собирается утащить - я не против, с каждым новым срывом понимания становится больше.
Сейчас, конечно, настроен. Потому что упоролся вчера, кумарит ещё немного. А завтра? А через неделю? Месяц?Сейчас я настроен очень серьёзно. Буду лечиться.
Первые несколько ответов в опроснике я уже ответил сюда давеча. Если есть ещё какие неотвеченные - пишите - отвечу.Ты вчера только торчал. Считаешь, что готов работать по урокам?
Лечение не в них сейчас, надо, чтобы ты правду рассказал. Мы ещё опросник твой не разобрали, потому как разбираем вчерашний побег, так же - не на все вопросы в опроснике ты ответил.
Номер телефона есть, если он ему звонил. Есть имя и телефон.Не знаю. Примерно знаю где живёт. Фамилию не знаю
На вопросы выше ответь. По поводу твоего побега. Жду.Первые несколько ответов в опроснике я уже ответил сюда давеча. Если есть ещё какие неотвеченные - пишите - отвечу.
Вините, кого считаете нужным. У меня это последний срыв (я понимаю, что мне веры нет и это не сарказм). Я не знаю ни одного наркомана (а на ребах, понятно я общался только с ними), который завязал с первого раза, и встречал много уважаемых, которые смогли завязать только после 6-7 РЦ, пока осознание соответствующее не пришло. Ко мне это осознание тоже пришло, понимаю, что веры мне нет, но мне это до лампочки - главное, что моё осознание позволит мне справиться с вашей помощью. Насчёт - "дознулся бы" или "не то вещество" - там столько не было да и вещество знакомое. Насчёт ментов - меня это вообще не волнует, я пустой пришёл и пустой ушёл.А кого нам винить? Она твой лечащий врач, ты же - временно психически больной человек на рефлексе. Нам с кого спросить, что она не все шмотки унесла, телефон не забрала?
Наркоману нельзя доверять вообще. Ни единому слову.
А сколько должно ещё срывов произойти, чтобы ты лечиться начал?? А если б ты дознулся? А если менты? А если барыга не то вещество притащил? А если он сам ментовской? Такие варианты не рассматривал?
Сейчас, конечно, настроен. Потому что упоролся вчера, кумарит ещё немного. А завтра? А через неделю? Месяц?
Сереж, ты не первый, не последний у нас. И вы все ведёте себя плюс-минус одинаково.
А я знаюкоторый завязал с первого раза
Да не пришло никакое осознание.осознание соответствующее не пришло
Ну не пришло - так не пришло, я же написал мне это до лампочки. Я знаю, что я осознаю, как бы вы меня в этом не переубеждали. Для вас я неосознанный), РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.А я знаю
Да не пришло никакое осознание.
Осознал? В наш центр поедешь, чтоб жене не подворачивать кровь? Раз ты осознанный такой
Тут не к тебе вопросы. Справишься или нет.Ну не пришло - так не пришло, я же написал мне это до лампочки. Я знаю, что я осознаю, как бы вы меня в этом не переубеждали. Для вас я неосознанный), РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.
Дома - то удобнее, да? Захотел и пошёл к барыге, тем более, что венса скоро и одежды много не надо будет.Ну не пришло - так не пришло, я же написал мне это до лампочки. Я знаю, что я осознаю, как бы вы меня в этом не переубеждали. Для вас я неосознанный), РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.
Что про заяву на барыгу скажешь? Нечего?Ну не пришло - так не пришло, я же написал мне это до лампочки. Я знаю, что я осознаю, как бы вы меня в этом не переубеждали. Для вас я неосознанный), РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.
Номер телефона есть, если он ему звонил. Есть имя и телефон.
Значит, идешь в ментовку и пишешь заявление по статье 230 УК РФ.
Прям расписываешь, мол, мужа лечу от наркомании. А по такому -то номеру барыга по имени "Василий", который занимается торговлей и склонением к употреблению наркотических и иных веществ. Прошу принять меры.
И дождись, когда заявление примут, тебе дадут на руки бумагу.
Его адрес установят, обыск проведут.
Ольга78 на каком разделе по статьям в данный момент находишься?
А толку, если жена манная каша?РЦ с меня хватит, я и дома справлюсь.
А на наркоту ещё силы есть. Верно?РЦ с меня хватит