- Реакции
- 6,462
- Статус
- Делюсь опытом
опуститсь на землю, ты не в подворотне с гопниками общаешься, чтобы говорить на том языке на котором с тобой общаются.Опять общие фразы, давай конкретно - чем моё выздоровление в большей степени зависит от жены? Ещё десятый раз повторю - конкретные действия. У меня мозг вечером лучше работает - учи физиологию - у всех по разному, так что никакого особенного отношения я не требую - это твои фантазии. А с людьми я всегда общаюсь только на том языке на каком они со мной общаются, независимо больной я или здоровый, если тебе это не нравится, так это не мои проблемы. "Поведение твое соответствует твоей болезни" - опять повторяю - в каком тоне со мной - в таком же тоне и я - так было всегда и так всегда будет. Ну по поводу, что ты соврала, то сорян. А в других моментах у тебя куча фантазий.
люди разные бывают, и если ты такой знаток разных языков, то тебе можно позавидовать. Но если ты только знаешь пару дежурных фраз, то большого диалога тебе не вывезти. Поэтому будь собой и разговаривай на своём родном языке. Ты ведь плохое от хорошего отличаешь? Вот и не уподбляйся непотребному. Чееловеком оставайся при любых ситуациях. От этого только выйграешь и сохранишь достоинство. А будешь распаляться, то себя только лишь загонять будешь в низы и корону растить себе, что превозносишь себя над другими.