Сергей 35 Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Опять общие фразы, давай конкретно - чем моё выздоровление в большей степени зависит от жены? Ещё десятый раз повторю - конкретные действия. У меня мозг вечером лучше работает - учи физиологию - у всех по разному, так что никакого особенного отношения я не требую - это твои фантазии. А с людьми я всегда общаюсь только на том языке на каком они со мной общаются, независимо больной я или здоровый, если тебе это не нравится, так это не мои проблемы. "Поведение твое соответствует твоей болезни" - опять повторяю - в каком тоне со мной - в таком же тоне и я - так было всегда и так всегда будет. Ну по поводу, что ты соврала, то сорян. А в других моментах у тебя куча фантазий.
опуститсь на землю, ты не в подворотне с гопниками общаешься, чтобы говорить на том языке на котором с тобой общаются.
люди разные бывают, и если ты такой знаток разных языков, то тебе можно позавидовать. Но если ты только знаешь пару дежурных фраз, то большого диалога тебе не вывезти. Поэтому будь собой и разговаривай на своём родном языке. Ты ведь плохое от хорошего отличаешь? Вот и не уподбляйся непотребному. Чееловеком оставайся при любых ситуациях. От этого только выйграешь и сохранишь достоинство. А будешь распаляться, то себя только лишь загонять будешь в низы и корону растить себе, что превозносишь себя над другими.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Опять общие фразы, давай конкретно - чем моё выздоровление в большей степени зависит от жены? Ещё десятый раз повторю - конкретные действия. У меня мозг вечером лучше работает - учи физиологию - у всех по разному, так что никакого особенного отношения я не требую - это твои фантазии. А с людьми я всегда общаюсь только на том языке на каком они со мной общаются, независимо больной я или здоровый, если тебе это не нравится, так это не мои проблемы. "Поведение твое соответствует твоей болезни" - опять повторяю - в каком тоне со мной - в таком же тоне и я - так было всегда и так всегда будет. Ну по поводу, что ты соврала, то сорян. А в других моментах у тебя куча фантазий.
Эй, друг, ты чего желчью плюешься? Откуда тебе знать, что для лечения лучше, нужна ли тут твоя жена или нет? Ты если я не ошибаюсь за помощью сюда пришел, если тебе говорят, что надо - значит надо, или ты суть и механизм программы лечения знаешь лучше воспитателей? Взрослый вроде бы мужик а ведешь себя как баба, тебе что то не по фактам сказали? Где то оклеветали?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Взрослый мужик а ведешь себя как 17 летние пи*дюки в школе которые ругаются с учителями.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
тебя интересует лишь то мнение, которое тебе удобно? с другим не считаешься, не признаешь допустимость отличного от твоего?
Но ведь никто ничего конкретного не отвечает - вопросы так и остались висеть в воздухе - только общие фразы... чтобы принять другое мнение, нужно чётко его понимать, а если никто не в силах его разъяснить, то и принимать его в слепую просто глупо. Или я не прав? Если не прав, то в чём конкретно?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Но ведь никто ничего конкретного не отвечает - вопросы так и остались висеть в воздухе - только общие фразы... чтобы принять другое мнение, нужно чётко его понимать, а если никто не в силах его разъяснить, то и принимать его в слепую просто глупо. Или я не прав? Если не прав, то в чём конкретно?
не забывай, что помощь на Форуме работают добровольцы и они тратят своё личное время выходного дня. Я не знаю в чем причина ее не скорого ответа на твои вопросы, возможно времени не всегда удаётся совместить личное с оперативными ответами на твои вопросы, возможно действительно "отлетела" и пропустила 672 пост,. Ошибка была в том, что ты начал критиковать человека, так и не получив ответ на свой вопрос. Можно перенаправить свой вопрос к любому другому члену КФ. А так ты сам остался без ответа, так еще и вступил в контры с человеком. Не все уникальны и универсальны. Каждый может допустить ошибку. Но это не дает права возвышаться друг над другом. Я за культурное донесение той или иной мысли каждому. И против - хамства и бхвальщины. Пока только относительно этого момента могу сделать тебе замечание. Двигайся ровно. Можешь ведь быть культурным и порядочным. Оставь прошлое - в прошлом.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,462
Статус
Делюсь опытом
Это была ответная реакция - как ко мне. так и я. С тобой же мы нормально общаемся.
Согласен, что реакция ответная. Но не стоит уподобляться тем, кто по твоему мнению повел себя низко и недостойно. Представь, что ты в этот момент выглядишь также. Я уже говорил, что не все идеальные и могут отличаться во взглядах и видении тех или иных ситуаций.
Ты ведь со мной можешь порядочно общаться - вот и держи эту линию с каждым.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ВСЁ ОТВАЛИТЕ - НА ЗУБАХ БРОШУ
Дружок , поверь на слово , что не получается жить хорошо , держась только на зубах . Вот ты и начал уже проявлять нетерпение и несогласие к разумным доводам и желание других людей тебе помочь .
Забудь прошлое своё , если хочешь стать и быть мужчиной с большой буквы . Сейчас попробуй взять паузу и проанализировать своё состояние , как бы со стороны , являясь неким третейским судьёй . Только для начала угомони своего демона внутри себя , а потом только начни обдумывать все те слова , которые ты написал в горячке , думая , что только ты прав .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,352
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуй!
Мне не нужна такая помощь, которая отвлекает меня от уроков.
Если ты пришёл лечиться, значит, априори согласен с методикой. А она подразумевает в первую очередь работу на форуме. Да, не удивляйся. Именно форум в приоритете. Иначе, как мы поймём, в чём нужна корректировка?
Помощь глупых дурочек не к чему)
Такая помощь как твоя - точно не нужна)
А вот это вообще что??? Тебе навязывали помощь, или ты сам за ней обратился? Человек тратит на тебя время, причём, заметь, исключительно по доброй воле. И не она виновата в том, что ты здесь находишься. Вроде, достаточно взрослый, что бы понимать это...
Я не тебе это написал. А помощь я вижу в уроках, от которых меня отвлекают.
Я ещё раз повторю, одни уроки-не панацея. И поверь, если тебе задаются вопросы, то уж точно не просто так, от нечего делать.
И да, люди, которые это делают, знают, в кокой форме именно в этот момент их задавать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Опять общие фразы, давай конкретно - чем моё выздоровление в большей степени зависит от жены?
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Ещё десятый раз повторю - конкретные действия.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
У меня мозг вечером лучше работает - учи физиологию - у всех по разному, так что никакого особенного отношения я не требую - это твои фантазии.
Хамить мне прекращай.
Если твой мозг лучше воспринимает информацию вечером, пока гормональная система твоего организма не наладиться, решай вопрос с воспитателем.
А с людьми я всегда общаюсь только на том языке на каком они со мной общаются, независимо больной я или здоровый, если тебе это не нравится, так это не мои проблемы.
Верно. И я так делаю.
Ну по поводу, что ты соврала, то сорян.
Принято))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,589
Сергей35 выходи из подполья. Раз уроки продолжаешь делать в ворд, значит, понимаешь, что надо.
Выкладывай сюда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,589
Сергей35 денег не жалко? Лечение с командой форума оплачено. Снимай корону, отпишись.
Ты мужик или где.