Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Лечение в перестройке мышления. И именно сейчас этим занимаются люди, которых ты "дурочками" назвал.
Я назвал так только одну - не нужно обобщать, и моё мышление перестраивается от уроков, а не от этой переписки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Наркоманы привыкли людьми раскидываться. Только не запутайся в своей больной игре)
Да ты не переживай так), разберусь как-нибудь без твоей "помощи".

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,169
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я тебе разве грубил? Или кому-то ещё? И при каких обстоятельствах? А в чём интересно моя "особенность"? Или в чём проявляется "корона"? Или ты может думаешь, что я буду в утреннее время лучше усваивать материал? И я отлично сознаю, как я выгляжу со стороны - и в употребухе, и сейчас. "Мягко говоря, я выгляжу не очень" - это ты про употребуху или про сейчас? Если про сейчас, - то давай конкретные примеры, или их нет, этих примеров, где с твоих слов я выгляжу - "не очень - мягко говоря". "Жена твоя поможет тем, что выполнит условия метода." - давай поконкретнее, а то получается - "что у тебя болит? - у меня всё болит", т.е. - ничего. Давай пройдёмся конкретно по каждому из этих вопросов, или опять - из пустого в порожнее. По поводу - какими конкретными действиями поможет жена, - предвижу ответ (ну чтоб не напрягаться и не обсуждать) - мне это знать не положено).
Нет, ты мне не грубил. Я тебя запрашивала ,по отношению к тебе что не так
Что не так? Как с тобой общаются? Хамят, грубят, посылают..? Что?
В том то и дело, что особенностей в тебе нет, обычный наркоман. А вот отношение к себе требуешь особенного. Тоесть рекомендации КФ под себя корректируешь, для своего удобства. Это уже проявление себя как особенного больного
Проявление короны на лицо. Замечания ты не принимаешь, а продолжаешь утверждать в пользу своего удобства.
Как правило, да. В утреннее время , после ночного отдыха , мозг работает лучше , материал усваивается хорошо.
Условия метода прописаны, читайте. Выполнение их обязательно потому что от твоей семьи зависит твое выздоровление в большей степени.
"Выглядишь не очень" -это и про тогда, и про сейчас. Тогда-ты наркоман на свободе ( даже представлять не буду) , сейчас -наркоман на изоляции, лечащийся. Поведение твое соответствует твоей болезни. Ты не уравновешен как минимум. Но это нормально и пройдет.

Сообщение твоё я пропустила. Предъявлять мне вот это
Зачем же врать)) - ты пыталась ответить, но... не сумела)
грубо. Было бы уместно извиниться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,591

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,463
Статус
Делюсь опытом
. "Жена твоя поможет тем, что выполнит условия метода." - давай поконкретнее, а то получается - "что у тебя болит? - у меня всё болит", т.е. - ничего. Давай пройдёмся конкретно по каждому из этих вопросов, или опять - из пустого в порожнее. По поводу - какими конкретными действиями поможет жена, - предвижу ответ (ну чтоб не напрягаться и не обсуждать) - мне это знать не положено).
твоя жена сейчас - ивой главврач. От её отношения к тебе много зависит. Она должна отслеживать твоё кривое мышление и давать тебе подсрачники. К примеру с твоим неуважительным отношением и переходом на личности применительно "дурочки неграмотной" вполне можно было обыграть в порядочной манере. Ты находясь в состоянии возмущения и недовольства позволил высказать недопустимые выражения в адрес женщины. Ты писал, что отбывал наказания. В адрес человека который принимает участие в твоем лечение как-то не очень по-людски это выглядит. Дело даже не в этом, хотя тоже тебя характеризует не с лучшей стороны. Это про неспособность доносить свое непонимание в доступной миной форме. Это вот как раз про проявление короны. Ставишь себя выше других и считаешь что тебя отвлекают от уроков. Общение на форуме - первоочередное .И вся терапия происходит на форуме. В уроках ты прокачиваешь себе свой мозг и перекрываешь чтением и размышлениями возможные нарко-воспоминания.
Обрати внимание как и когда и на какие посты в твой адрес происходит реакция недовольства. И как её можно избегать.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Нет, ты мне не грубил. Я тебя запрашивала ,по отношению к тебе что не так

В том то и дело, что особенностей в тебе нет, обычный наркоман. А вот отношение к себе требуешь особенного. Тоесть рекомендации КФ под себя корректируешь, для своего удобства. Это уже проявление себя как особенного больного
Проявление короны на лицо. Замечания ты не принимаешь, а продолжаешь утверждать в пользу своего удобства.
Как правило, да. В утреннее время , после ночного отдыха , мозг работает лучше , материал усваивается хорошо.
Условия метода прописаны, читайте. Выполнение их обязательно потому что от твоей семьи зависит твое выздоровление в большей степени.
"Выглядишь не очень" -это и про тогда, и про сейчас. Тогда-ты наркоман на свободе ( даже представлять не буду) , сейчас -наркоман на изоляции, лечащийся. Поведение твое соответствует твоей болезни. Ты не уравновешен как минимум. Но это нормально и пройдет.

Сообщение твоё я пропустила. Предъявлять мне вот это

грубо. Было бы уместно извиниться.
Опять общие фразы, давай конкретно - чем моё выздоровление в большей степени зависит от жены? Ещё десятый раз повторю - конкретные действия. У меня мозг вечером лучше работает - учи физиологию - у всех по разному, так что никакого особенного отношения я не требую - это твои фантазии. А с людьми я всегда общаюсь только на том языке на каком они со мной общаются, независимо больной я или здоровый, если тебе это не нравится, так это не мои проблемы. "Поведение твое соответствует твоей болезни" - опять повторяю - в каком тоне со мной - в таком же тоне и я - так было всегда и так всегда будет. Ну по поводу, что ты соврала, то сорян. А в других моментах у тебя куча фантазий.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,463
Статус
Делюсь опытом
Это всего лишь твоё мнение, которое меня не интересует.
тебя интересует лишь то мнение, которое тебе удобно? с другим не считаешься, не признаешь допустимость отличного от твоего?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
тебя интересует лишь то мнение, которое тебе удобно? с другим не считаешься, не признаешь допустимость отличного от твоего?
Нет конечно, если я не прав - соглашусь.