- Реакции
- 10,493
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Хотя бы за то, что я помогаю тебе. Выходит я человек не безразличный к чужой беде.А тебя за что уважать?)
У тебя же беда? Ты болен?
Хотя бы за то, что я помогаю тебе. Выходит я человек не безразличный к чужой беде.А тебя за что уважать?)
Мне не нужна такая помощь, которая отвлекает меня от уроков.Хотя бы за то, что я помогаю тебе. Выходит я человек не безразличный к чужой беде.
У тебя же беда? Ты болен?
На какие вопросы я не ответила по существу?)) Всё предельно понятно.Я тебе выше ответил, а вот ты, не на один вопрос по существу не ответила.
А она вообще тебе нужна?Мне не нужна такая помощь, которая отвлекает меня от уроков.
У психов не спрашивают нужна ли им помощь. Они опасны для общества в котором все мы живём. Им помогают и всё.Мне не нужна такая помощь, которая отвлекает меня от уроков.
За номером 672)На какие вопросы я не ответила по существу?)) Всё предельно понятно.
что тебя конкретно интересует?
Здравствуй, Ира!)) Он прям «Мюнхгаузен», с помощью уроков за волосы себя из болота тащит...А она вообще тебе нужна?
Помощь глупых дурочек не к чему)У психов не спрашивают нужна ли им помощь. Они опасны для общества в котором все мы живём. Им помогают и всё.
Извини, пропустила))За номером 672)
Такая помощь как твоя - точно не нужна)А она вообще тебе нужна?
Зачем же врать)) - ты пыталась ответить, но... не сумела)Извини, пропустила))
Ты ниче не попутал? Ты сюда за помощью пришёл? Или мы к тебе пришли?Помощь глупых дурочек не к чему)
Помощь глупых дурочек не к чему)
Наркоманы привыкли людьми раскидываться. Только не запутайся в своей больной игре)Такая помощь как твоя - точно не нужна)
Премило . Должно быть ты не из буйных, раз так аккуратненько поддел))Помощь глупых дурочек не к чему)
Я не тебе это написал. А помощь я вижу в уроках, от которых меня отвлекают.Ты ниче не попутал? Ты сюда за помощью пришёл? Или мы к тебе пришли?
Лечение в перестройке мышления. И именно сейчас этим занимаются люди, которых ты "дурочками" назвал.Я не тебе это написал. А помощь я вижу в уроках, от которых меня отвлекают.
Если на простые вопросы не можешь ответить, так как тебя величать)?Премило . Должно быть ты не из буйных, раз так аккуратненько поддел))
Скинь мне сюда мою неумелую попытку.Зачем же врать)) - ты пыталась ответить, но... не сумела)