Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча). Хакуин - усердный, потому-что несмотря на трудности постигал своё ученье. 1-ый монах - заболевший человек, которому нужна помощь, потому-что он попросил помочь ему с его вещами. 2-ой монах - прохиндей, потому-что прикинулся больным и попросил нести его вещи. Мораль: чтобы что-то постичь, надо отдаться этому целиком, несмотря на трудности.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Самостоятельно, без родственников, но с помощью метода и КФ - возможно. Максимум понимания в какой ты ж о а е ( извиняюсь) , максимум желания жить , максимум внимания, максимум времени для работы здесь. Я не знаю сколько человек вылечилось здесь, но на ненорме есть такие люди.
Надо снять корону, тогда лечение пойдёт правильно. Больная психика защищается всё время. Я пришла тоже в короне. Мне её сбивали сразу как только я упоминала , что до дна, до помойки, до увольнения, до всяких непристойностей не допилась. Винила мужа, родителей за не внимание ко мне, родителей мужа... Включала обиженку))
От алкоголизма вылечиться очень сложно без поддержки. Почти не возможно. Алкаголик слепой эгоист. Он не принимает свою болезнь, так как пить принято. Общество в котором он живёт не вмешивается, не родные няньчаться - не хотят войны...
Надо понять как это случилось, механизмы болезни тоесть.
Я общаюсь с людьми на том языке, на котором общаются со мной, и корона здесь не при чём. Я свою позицию обозначил - буду работать не по графику (по графику я больше уроков не сделаю) и моя жена мне в моих уроках помочь ничем не сможет. Есть вопросы по урокам - отвечу, на всю остальную шнягу отвечать желания нет.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,593

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я общаюсь с людьми на том языке, на котором общаются со мной, и корона здесь не при чём. Я свою позицию обозначил - буду работать не по графику (по графику я больше уроков не сделаю) и моя жена мне в моих уроках помочь ничем не сможет. Есть вопросы по урокам - отвечу, на всю остальную шнягу отвечать желания нет.
Ааа, дак ты особенный! 😂. Ни чего нового, всё как у всех)) Корона выше крыши... Корона - это психозащита.
Что не так? Как с тобой общаются? Хамят, грубят, посылают..? Что?
Жена твоя поможет тем, что выполнит условия метода. Она тебе, трезвому, расскажет как ты со стороны выглядишь. А выглядишь ты не очень, мягко говоря.
Чем график не нравиться? Ты, че, пожизненно собрался сидеть на изоляции?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Ааа, дак ты особенный! 😂. Ни чего нового, всё как у всех)) Корона выше крыши... Корона - это психозащита.
Что не так? Как с тобой общаются? Хамят, грубят, посылают..? Что?
Жена твоя поможет тем, что выполнит условия метода. Она тебе, трезвому, расскажет как ты со стороны выглядишь. А выглядишь ты не очень, мягко говоря.
Чем график не нравиться? Ты, че, пожизненно собрался сидеть на изоляции?
А я тебе разве грубил? Или кому-то ещё? И при каких обстоятельствах? А в чём интересно моя "особенность"? Или в чём проявляется "корона"? Или ты может думаешь, что я буду в утреннее время лучше усваивать материал? И я отлично сознаю, как я выгляжу со стороны - и в употребухе, и сейчас. "Мягко говоря, я выгляжу не очень" - это ты про употребуху или про сейчас? Если про сейчас, - то давай конкретные примеры, или их нет, этих примеров, где с твоих слов я выгляжу - "не очень - мягко говоря". "Жена твоя поможет тем, что выполнит условия метода." - давай поконкретнее, а то получается - "что у тебя болит? - у меня всё болит", т.е. - ничего. Давай пройдёмся конкретно по каждому из этих вопросов, или опять - из пустого в порожнее. По поводу - какими конкретными действиями поможет жена, - предвижу ответ (ну чтоб не напрягаться и не обсуждать) - мне это знать не положено).

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но требует его, вот, в чем дело
Корона. Че тут скажешь 🙈😂. Смешной такой..
Вона че
Я общаюсь с людьми на том языке, на котором общаются со мной,
Он даже не понимает, что уважительное общение и обращение для достойных людей.
А для больных на всю голову нарков - лечение в виде горькой правды.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Корона. Че тут скажешь 🙈😂. Смешной такой..
Вона че

Он даже не понимает, что уважительное общение и обращение для достойных людей.
А для больных на всю голову нарков - лечение в виде горькой правды.
По существу ответить нечего - одно бла-бла-бла)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,173
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сергей35 Может у тебя достоинства есть? Мы не знали. Ты скажи нам, за что тебя уважать? Может ты старушку через дорогу перевёл? А?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции