- Реакции
- 14,343
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Но уже прикидываешь, а не пора ли снять и размяться, так ведь?Я пока не бегу на работу, месяц ещё буду с "гипсом".
Но уже прикидываешь, а не пора ли снять и размяться, так ведь?Я пока не бегу на работу, месяц ещё буду с "гипсом".
Сергей, попробуй всё же понять, что жизнь дороже временных неудобств.Я пока не бегу на работу, месяц ещё буду с "гипсом".
Думаю через месяц снять и размяться.Но уже прикидываешь, а не пора ли снять и размяться, так ведь?
Андрей, так я это понимаю и потому пока не работаю.Сергей, попробуй всё же понять, что жизнь дороже временных неудобств.
Следуя нашей аналогии, хирурга и ортопеда ты пошлёшь. Типа, сам знаешь, срослась кость и правильно ли, или нет? А если при первом же шаге нога подломиться? Кого винить будешь? И что в первую очередь сделаешь?Думаю через месяц снять и размяться.
Не подломиться, Андрей. А потому и винить ни кого не надо будет и что-то делать соответственно.Следуя нашей аналогии, хирурга и ортопеда ты пошлёшь. Типа, сам знаешь, срослась кость и правильно ли, или нет? А если при первом же шаге нога подломиться? Кого винить будешь? И что в первую очередь сделаешь?
Слушай, я не буду сейчас говорить банальные истины, которые вдалбливаем юнцам. Ты взрослый мужик, сам всё можешь найти в статьях. Было бы желание... И если бы нашёл, то понял бы, что Ольга готова лечить(заметь, не содержать, а лечить. Чувствуешь разницу?) тебя столько, сколько нужно для того,чтобы потом ей не вздрагивать при каждом звонке ночью...Не подломиться, Андрей. А потому и винить ни кого не надо будет и что-то делать соответственно.
Андрей, торчать я не буду, потому Оле больше вздрагивать не придётся. Манера моего общения не изменится, хоть я до пенсии буду статьи читать. Лечить, содержать... - смысл не меняется - сидеть на шее.Слушай, я не буду сейчас говорить банальные истины, которые вдалбливаем юнцам. Ты взрослый мужик, сам всё можешь найти в статьях. Было бы желание... И если бы нашёл, то понял бы, что Ольга готова лечить(заметь, не содержать, а лечить. Чувствуешь разницу?) тебя столько, сколько нужно для того,чтобы потом ей не вздрагивать при каждом звонке ночью...
Серёга, я тебе сейчас страшную тайну открою...Андрей, торчать я не буду, потому Оле больше вздрагивать не придётся. Манера моего общения не изменится, хоть я до пенсии буду статьи читать. Лечить, содержать... - смысл не меняется - сидеть на шее.
Андрей, если я немногословен, это же не значит, что я буду торчать.Серёга, я тебе сейчас страшную тайну открою...
Не в одних статьях панацея!!! Так бы, чего проще- выпустил брошюрой и всё, наркомания побеждена. Но нет. Статьи только основа для рациональной психотерапии. То есть, для бесед с воспитателем и другими участниками на форуме.
Да, согласен, ты уже не отделываешься парой слов в ответ, как раньше. Но... маловато этого, вот просто поверь. Я уже третий год здесь, и многое и многих повидал.
Привет 62-ая.Сергей35_лентяй!!! Здравствуй какая статья у тебя ?
Абсолютно не взаимосвязано, верно. Я тоже не люблю языком трепать. Но ты пойми, что это не просто болтология... Это та самая рациональная психотерапия!))Андрей, если я немногословен, это же не значит, что я буду торчать.
Хорошая идея)Приехать и лично поговорить?
А так можно? Воспитатель на дом?Абсолютно не взаимосвязано, верно. Я тоже не люблю языком трепать. Но ты пойми, что это не просто болтология... Это та самая рациональная психотерапия!))
Ну что сделать,что бы ты это понял? Приехать и лично поговорить? Далеко от улицы Фрязиновская до тебя?
Он уже не барин. Не наговаривай лишнего))Хорошая идея)
Мне вон, пару раз аж звонить пришлось барину Сергею.
Ну, ведёт себя порой именно так. Аватарка, видишь, не поменялась.Он уже не барин. Не наговаривай лишнего))
Могу прямо сейчас сына прислать...Но это хуже... Максимализм, знаете ли...)))А так можно? Воспитатель на дом?
Я не могла этого не сделатьЗа Спарту играет доигровщиком