- Реакции
- 14,343
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну... С учётом сегодняшних диалогов, можно ,наверное, и поменять...Ну, ведёт себя порой именно так. Аватарка, видишь, не поменялась.
Ну... С учётом сегодняшних диалогов, можно ,наверное, и поменять...Ну, ведёт себя порой именно так. Аватарка, видишь, не поменялась.
Не знааааюНу... С учётом сегодняшних диалогов, можно ,наверное, и поменять...
Авансом, так сказать... Под мою ответственность.Не знааааю
Почему бы и нет? Всего каких то 3оо с чем то километров. И модератор у подъезда дубинкой помахивает...)))А так можно? Воспитатель на дом?
Андрей, я действительно очень ценю, что ты готов потратить своё время и средства на незнакомого тебе человека, конечно же ты можешь приехать к нам - это около 6 км, но это не повлияет на моё решение начать работать в июне.Абсолютно не взаимосвязано, верно. Я тоже не люблю языком трепать. Но ты пойми, что это не просто болтология... Это та самая рациональная психотерапия!))
Ну что сделать,что бы ты это понял? Приехать и лично поговорить? Далеко от улицы Фрязиновская до тебя?
Тот это сервис)) Сергей35_лентяй!!! соглашайтесь, такое не всем предлагаютПочему бы и нет? Всего каких то 3оо с чем то километров. И модератор у подъезда дубинкой помахивает...)))
Так пусть сам меняет, я не против)Авансом, так сказать... Под мою ответственность.
Зря. Вот что я могу сейчас сказать. Слетишь, Сергей. Это я не каркая, из собственного опыта... Почти полгода ...Андрей, я действительно очень ценю, что ты готов потратить своё время и средства на незнакомого тебе человека, конечно же ты можешь приехать к нам - это около 6 км, но это не повлияет на моё решение начать работать в июне.
Андрей, ошибаешься - не слечу.Зря. Вот что я могу сейчас сказать. Слетишь, Сергей. Это я не каркая, из собственного опыта... Почти полгода ...
Откуда такая уверенность? Сам же читал - характерная для наркоманов черта - переоценка своих сил. Запомни, Сергей, рефлекс сильнее любых убеждений.Андрей, ошибаешься - не слечу.
Андрей, Вы просто не понимаете, он же у нас особенный, уникальный наркоман, не такой как все..он все понял и осознал, а значит употреблять не собирается... И как же - за ещё один месяц лечения он же столько возможностей упустит жизнь новую начать...Зря. Вот что я могу сейчас сказать. Слетишь, Сергей. Это я не каркая, из собственного опыта... Почти полгода ...
Буду рад ошибиться.Андрей, ошибаешься - не слечу.
Ну да. Как там слоган то? "Вы не понимаете, это другое"...Андрей, Вы просто не понимаете, он же у нас особенный, уникальный наркоман, не такой как все..он все понял и осознал, а значит употреблять не собирается... И как же - за ещё один месяц лечения он же столько возможностей упустит жизнь новую начать...Упущенное время во время употребления, конечно, не считается, а вот лишний месяц изоляции это да, огромный же срок....
Немного не догоняет, что значит пережить то, что было пережито , и как страшно если это вернётся, будут ли силы снова бороться, большой вопрос...
Если я не ошибаюсь рефлекс угасает за 90 дней, у меня будет больше.Откуда такая уверенность? Сам же читал - характерная для наркоманов черта - переоценка своих сил. Запомни, Сергей, рефлекс сильнее любых убеждений.
При должном подходе к лечению. А ты не прислушиваешься к советам, которые тебе дают люди, которые не первый год работают в этой сфере, слушаешь себя - больного человека. Как думаешь, действительно ли у тебя должный подход? На мой взгляд нет, и это тебе говорю не только я.Если я не ошибаюсь рефлекс угасает за 90 дней, у меня будет больше.
МИНИМУМ 90 дней. Острая фаза. Если соблюдены все требования. У тебя соблюдены? Нет? Так о каком минимуме речь тогда?))Если я не ошибаюсь рефлекс угасает за 90 дней, у меня будет больше.
И я очень хорошо понимаю всех людей долго проработавших в этой области - чем качественнее я буду выполнять требования, тем у них (вас) будет больше уверенности, что я не вернусь к наркотикам. Но ко мне в голову никто залезть не может, а я уверен на 100%, что к наркотикам больше не вернусь.При должном подходе к лечению. А ты не прислушиваешься к советам, которые тебе дают люди, которые не первый год работают в этой сфере, слушаешь себя - больного человека. Как думаешь, действительно ли у тебя должный подход? На мой взгляд нет, и это тебе говорю не только я.
А ты думаешь, ты один такой? У многих тоже такая уверенность была. И что? Результат плачевный.Но ко мне в голову никто залезть не может, а я уверен на 100%, что к наркотикам больше не вернусь.
Значит уверенность была недостаточной.А ты думаешь, ты один такой? У многих тоже такая уверенность была. И что? Результат плачевный.