Сергей 35 Статьи и литература.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---
И я очень хорошо понимаю всех людей долго проработавших в этой области - чем качественнее я буду выполнять требования, тем у них (вас) будет больше уверенности, что я не вернусь к наркотикам. Но ко мне в голову никто залезть не может, а я уверен на 100%, что к наркотикам больше не вернусь.
Сережа, ты точно также говорил в ноябре, когда с первой ребы сбежал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Цитата из сообщения Лили за номером 1866 "Рефлекс гасится за 3 месяца".
Здравствуй. У меня такое впечатление что ты ищешь любой повод и отговорки чтоб выйти с изоляции. И нихрена ты не понял из прочитанного и походу тебе это нафиг не далось. Так доя галочки перед женой отсиживаешься. Или ты уж слишком самоувереный тип. Но эта самоувереностт быстренько тебя обратно приведёт. И знаешь мне тебя не жалко. Потому что ты принципиально, сам, намерено роешь себе яму. И сколько хочешь тут язви на моё сообщение. Лишний раз докажешь что я права.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Здравствуй. У меня такое впечатление что ты ищешь любой повод и отговорки чтоб выйти с изоляции. И нихрена ты не понял из прочитанного и походу тебе это нафиг не далось. Так доя галочки перед женой отсиживаешься. Или ты уж слишком самоувереный тип. Но эта самоувереностт быстренько тебя обратно приведёт. И знаешь мне тебя не жалко. Потому что ты принципиально, сам, намерено роешь себе яму. И сколько хочешь тут язви на моё сообщение. Лишний раз докажешь что я права.
То все дружно поддерживали Лилю, а как только я её процитировал, опять я не прав), да, и в жалости не нуждаюсь.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Ну, если я прав, тогда и диалог не имеет смысла.
Я ещё в среду писала тебе:

Да, через 3 года
3 месяца - минималка для снятия острой фазы.
Но возобновить рефлекс - достаточно одной стопки/дозы, мгновенно.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности.​

Урок 6, статья 64. На фоне алкоголизма может развиться синдром ревности. Этот синдром может привести к разводу. Вывод: бред ревности прогрессирует и может привести к последствиям.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.​

Урок 6, статья 65. Алкоголики любят хвастаться своим употреблением. Алкоголик рассказывает о своём употреблении и гордиться этим. Вывод: алкоголизм приводит к хвастовству.

Ольга78

Посетитель
Реакции
115
Семья
Жена
Бросил
---

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.​

Урок 6, статья 65. Алкоголики любят хвастаться своим употреблением. Алкоголик рассказывает о своём употреблении и гордиться этим. Вывод: алкоголизм приводит к хвастовству.
Вывод переделать!!!