- Реакции
- 34,447
Низкий поклон, барин, что снизошёл до меня, простого людаС тобой же я общаюсь)
Низкий поклон, барин, что снизошёл до меня, простого людаС тобой же я общаюсь)
Это не к тому, что я снизошёл), а что "боюсь не вывезти")Низкий поклон, барин, что снизошёл до меня, простого люда
Ты понимаешь, что если ТЫ не меняешься, не меняется и твоя жизнь. И ты придёшь к прошлому опять? Понимаешь это?Нужное кол-во рейсов на самосвале осилю)
Вот почитать темы других ребят, как они размышляли в начале и в конце. Земля и небо.Это не к тому, что я снизошёл), а что "боюсь не вывезти")
Ань, я это отлично понимаю, о чём и писал ранее.Ты понимаешь, что если ТЫ не меняешься, не меняется и твоя жизнь. И ты придёшь к прошлому опять? Понимаешь это?
Молодые, умные, задорные, куда мне старику до них)Вот почитать темы других ребят, как они размышляли в начале и в конце. Земля и небо.
А ты до сих пор пишешь то же. И ведешь себя так же.
Да ты не работал нормально уже больше года ..Надо вставать рано, целый день работать... расслабляться здоровым способом, тебе через 20 дней такая тема надоест... а тут еще друзья-товарищи-коллеги - выпить, покурить, почему бы и нет, один раз - никто не узнает, ничего страшного и все вернется обратно....Нужное кол-во рейсов на самосвале осилю)
Я ей ответил - "Всегда за других додумываешь?", - можно же было ей признать свою ошибку в этом...Ошиблась в чем, если ты даже не ответил?
Тимур, например, твоего возраста был. И ему тоже пришлось меняться и переосмысливать свою жизнь. И он был готов и просидел в центре полгода.Молодые, умные, задорные, куда мне старику до них)
Я уже об этом и писал, и с тобой мы это обсуждали.Да ты не работал нормально уже больше года ..Надо вставать рано, целый день работать... расслабляться здоровым способом, тебе через 20 дней такая тема надоест... а тут еще друзья-товарищи-коллеги - выпить, покурить, почему бы и нет, один раз - никто не узнает, ничего страшного и все вернется обратно....
Я не понимаю, а чего ты юморишь? Тебе со скобками комфортнее?Молодые, умные, задорные, куда мне старику до них)
Ты оптимистично настроена, 20 днейчерез 20 дней такая тема надоест
Так если понимаешь, куда когти рвешь?Ань, я это отлично понимаю, о чём и писал ранее.
У нас столько денег нет.Тимур, например, твоего возраста был. И ему тоже пришлось меняться и переосмысливать свою жизнь. И он был готов и просидел в центре полгода.
Весёлый человек)Я не понимаю, а чего ты юморишь? Тебе со скобками комфортнее?
Потому и рву, что понимаю.Так если понимаешь, куда когти рвешь?
Найдутся деньги, тут жизнь твоя на кону, какие деньги имеют значение..., я не хочу оказаться через месяц там же где была в ноябре - " в аду". ...У нас столько денег нет.
Постоянное засмеивание - это не про веселость...Весёлый человек)
Мне нахмуриться и слёзы лить(((Постоянное засмеивание - это не про веселость...
Погоди, хочешь сказать, что всё в бабки упирается?У нас столько денег нет.