- Реакции
- 34,448
Нет, тут был акцент на "ты"Принял.
Мол, ТЫ принял решение?
Мнение наше и Ольги не учитывается?
Нет, тут был акцент на "ты"Принял.
Не заметноАня, умею я общаться.
Ну вот кто гнёт пальцы, Сергей?Но также и врачу негоже "открывать дверь с ноги" и "гнуть пальцы".
Если человек общается также, как общаются с ним, совсем не значит, что этот человек больной или наркоман, я считаю такое общение нормой. Понятное дело, если человек работает где-то в сфере услуг, где как говорится, клиент всегда прав, то там в любом случае нужно быть корректным даже с грубыми клиентами. А в обычной ситуации, если человек не бухой, никто ни на кого не набрасывается.Них.уя не изменилось, уж прости.
Не могу по-другому сказать. Топчешься на месте.
От 20 февраля сообщение твое:
Тьфу
На вопросы я не ответил, потому-что в них было додумывание за меня, причём это додумывание было совершенно противоположно тому, что я думаю.Ну вот кто гнёт пальцы, Сергей?
Это в твоей голове происходит.
Читаешь не с той интонацией. А меж тем, тебе были заданы хорошие вопросы, но отвечать ты на них не захотел, вот и увидел в них не то, что там есть
Если у меня что-то где-то и проскакивает в форме сарказма или грубости, то это исключительно ответная реакция на камень, грубость, сарказм... в мой огород. Всегда есть причина и соответственно следствие (реакция).Не заметно
Ваше мнение я уважаю, но считаю, что 3,4 месяца для моего лечения будет вполне достаточно.Нет, тут был акцент на "ты"
Мол, ТЫ принял решение?
Мнение наше и Ольги не учитывается?
А я считаю, что не нужно никогда никому уподобл.яться.Если человек общается также, как общаются с ним, совсем не значит, что этот человек больной или наркоман, я считаю такое общение нормой. Понятное дело, если человек работает где-то в сфере услуг, где как говорится, клиент всегда прав, то там в любом случае нужно быть корректным даже с грубыми клиентами. А в обычной ситуации, если человек не бухой, никто ни на кого не набрасывается.
Так возьми и напиши нормально - нет, Вы ошиблись, так и так. Вот и всё. В чем сложность?На вопросы я не ответил, потому-что в них было додумывание за меня, причём это додумывание было совершенно противоположно тому, что я думаю.
Да считай ты, как хочешь. Жизнь твоя, я не мамка тебе и не жена и, к сожалению, ничего решить не могуВаше мнение я уважаю, но считаю, что 3,4 месяца для моего лечения будет вполне достаточно.
Да это гордыня, Серёжа, гордыня!Если у меня что-то где-то и проскакивает в форме сарказма или грубости, то это исключительно ответная реакция на камень, грубость, сарказм... в мой огород. Всегда есть причина и соответственно следствие (реакция).
Аня, я не приверженец позиции - дали пощёчину, подставь другую.Да это гордыня, Серёжа, гордыня!
Аня, я тоже ему пытаюсь донести, что он все читает с интонацией "наезда", которого нет. И сразу в штыки...Ну вот кто гнёт пальцы, Сергей?
Это в твоей голове происходит.
Читаешь не с той интонацией. А меж тем, тебе были заданы хорошие вопросы, но отвечать ты на них не захотел, вот и увидел в них не то, что там есть
3,4 - тут 3 с четвертью месяца или 3-4 месяца имеется ввиду?3,4 месяца для моего лечения будет вполне достаточно.
А вообще дело даже не в количестве месяцев... а то что ты программу до конца не успеешь пройти, и многие вещи еще до осознания не дошли... кинешься в работу - а не получится что-нибудь, настроение будет меняться, ты же раньше от проблем сбегал все время, сколько говорили о том, что надо уметь выдерживать долгий путь к цели и не ломаться... Как ты будешь в миру справляться, если даже сейчас, сидя дома - простую цель - урок в день не можешь выполнять?3,4 месяца для моего лечения будет вполне достаточно.
А что бы ей было не написать - я ошиблась. Нет, она обвиняет меня в своих додуманных вопросах причём с какой-то, в высшей степени, нелогичностью, мол, если она задала вопрос, а тем более не один, то из этого следует, что додумываю я. Это же полный бред - у меня нормальная реакция - нежелание общаться с таким человеком.Так возьми и напиши нормально - нет, Вы ошиблись, так и так. Вот и всё. В чем сложность?
С тобой же я общаюсь)Или диалог боишься не вывезти, проще заднюю дать?
Просто сидеть дома нужное количество времени, уже не может. Сидеть и заниматься. И понять, что работа никуда не денется. А излишняя самоуверенность губит.Как ты будешь в миру справляться, если даже сейчас, сидя дома - простую цель - урок в день не можешь выполнять?
Три целых, четыре десятых)3,4 - тут 3 с четвертью месяца или 3-4 месяца имеется ввиду?
Ошиблась в чем, если ты даже не ответил?А что бы ей было не написать - я ошиблась.
Нужное кол-во рейсов на самосвале осилю)А вообще дело даже не в количестве месяцев... а то что ты программу до конца не успеешь пройти, и многие вещи еще до осознания не дошли... кинешься в работу - а не получится что-нибудь, настроение будет меняться, ты же раньше от проблем сбегал все время, сколько говорили о том, что надо уметь выдерживать долгий путь к цели и не ломаться... Как ты будешь в миру справляться, если даже сейчас, сидя дома - простую цель - урок в день не можешь выполнять?