Сергей 35 Статьи и литература.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Помогает тебе желание обвести вокруг пальца?
Этим питаешься?
Сколько уже просрал в жизни и всё по старой дорожке идёшь
Здравомыслящий Сергей
Додумывай дальше...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Слушай, Серёг, а ты на диалог вообще можешь идти адекватно?
Или нужно какие-то танцы с бубном устроить, чтобы его светлость была в духе?
Аня, конечно же могу, но только на адекватный диалог, не нужно никаких бубнов с танцами), но и "...отвечай, тебе был задан вопрос...", - как на допросе, ей богу - на диалог в таком тоне у меня нет никакого желания идти. Неужели нельзя просто спросить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Аня, конечно же могу, но только на адекватный диалог, не нужно никаких бубнов с танцами), но и "...отвечай, тебе был задан вопрос...", - как на допросе, ей богу - на диалог в таком тоне у меня нет никакого желания идти. Неужели нельзя просто спросить?
Люди приходят в тему разные. Некоторые робко стучат, некоторые влетают с ноги. Кто-то имеет ключи.
А ты радуйся гостям, иначе, если они перестанут ходить, в твоём доме погаснет свет.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Люди приходят в тему разные. Некоторые робко стучат, некоторые влетают с ноги. Кто-то имеет ключи.
А ты радуйся гостям, иначе, если они перестанут ходить, в твоём доме погаснет свет.
Незваный гость хуже татарина), Аня с пониманием материала у меня всё хорошо, тяги нет, желания торчать тоже нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Аня с пониманием материала у меня всё хорошо, тяги нет, желания торчать тоже нет.
А причём здесь это? Я про дядьку, ты про бузину?

Посыл был в том, что уметь общаться нужно со всеми. И люди просто так не заходят.
Да и если уж совсем буквально, - ты и не дома и это не гости, ты лечишься в палате, куда заходят врачи и иной персонал типа санитаров и медсестёр.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Аня с пониманием материала у меня всё хорошо, тяги нет, желания торчать тоже нет.
Я в это верю. И верю, что ты веришь. И не спорю. Ты же на изоляции, дома. Стресса нет, триггера тоже. С чего вдруг взяться тяге и желанию торчать?
Но ты не здоров и к 1 июня магии тоже не произойдёт. И сними уже эту диадему с головы, Сергей. Учись общаться. Учись сейчас.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А причём здесь это? Я про дядьку, ты про бузину?

Посыл был в том, что уметь общаться нужно со всеми. И люди просто так не заходят.
Да и если уж совсем буквально, - ты и не дома и это не гости, ты лечишься в палате, куда заходят врачи и иной персонал типа санитаров и медсестёр.
Ира спрашивала, я в вкратце в общих чертах ответил тебе. По поводу общения - общаюсь с людьми в тоне в каком они общаются со мной, без разницы врач, гость, депутат...

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Я в это верю. И верю, что ты веришь. И не спорю. Ты же на изоляции, дома. Стресса нет, триггера тоже. С чего вдруг взяться тяге и желанию торчать?
Но ты не здоров и к 1 июня магии тоже не произойдёт. И сними уже эту диадему с головы, Сергей. Учись общаться. Учись сейчас.
Дома кругом одни триггеры. "К 1 июня магии не произойдёт", а вот к 15 июню произойдёт), до 1 июня лечусь, сколько успею сделать, столько сделаю, потом буду работать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Ира спрашивала, я в вкратце в общих чертах ответил тебе. По поводу общения - общаюсь с людьми в тоне в каком они общаются со мной, без разницы врач, гость, депутат...
А ты считаешь, что это рабочая схема?
Вот как думаешь, если я буду общаться с нашей реабилитанткой Полиной, которой 15 лет, так же, как общается она - с матом, оскорблением - это будет нормально, в принципе?
Что обо мне можно будет сказать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Них.уя не изменилось, уж прости.
Не могу по-другому сказать. Топчешься на месте.
От 20 февраля сообщение твое:

Я говорю на том языке на котором со мной говорят.

Тьфу

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
А ты считаешь, что это рабочая схема?
Считаю, что справедливая и в большей степени рабочая.
Вот как думаешь, если я буду общаться с нашей реабилитанткой Полиной, которой 15 лет, так же, как общается она - с матом, оскорблением - это будет нормально, в принципе?
В данном случае это будет ненормально - Полина ж приболевшая, нездоровая, может воспитание плюсом не очень, а ты воспитатель-врач, должна подавать пример ребёнку, налаживать с ней контакт, ты с ней в постоянном общении, заставляя её лечиться, а она не хочет, соответственно у Полины такая реакция. Но также и врачу негоже "открывать дверь с ноги" и "гнуть пальцы".
Что обо мне можно будет сказать?
Ничего хорошего.

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Аня, умею я общаться.