Сергей35_лентяй!!!
Посетитель
- Реакции
- 340
- Семья
- Жена - Солнышко
- Бросил
- 19.02.23
Ты уже решил, что выйдешь и пошло оно всё нах? Да?Да что ты?))) Т.е. отсутствие самокритики только у наркоманов?
Всегда за других додумываешь?Ты уже решил, что выйдешь и пошло оно всё нах? Да?
Что если захочется дозу принять, то дело не в тебе, а в плохой методике?
Что это не ты не лечился, а это тебя не вылечили, так ведь?
Вопрос я тебе задала и не один. Так что додумываешь здесь тыВсегда за других додумываешь?
Раз ты мне задала вопрос, да ещё и не один (в которых явно прослеживается твоё додумывание за меня), то поэтому заключаешь, что додумываю я. В огороде бузина, а в Киеве дядька - один в один, как твоё странное заключение.Вопрос я тебе задала и не один. Так что додумываешь здесь ты
Будет добр ответить на заданные вопросы, по возможности честно
Ответь: мутки включил потому, что я на больное нажала? Или просто слишком гордый, чтоб общаться нормально?Раз ты мне задала вопрос, да ещё и не один (в которых явно прослеживается твоё додумывание за меня), то поэтому заключаешь, что додумываю я. В огороде бузина, а в Киеве дядька - один в один, как твоё странное заключение.
Твоё явное отсутствие самокритики мешает тебе рассуждать здраво.Ответь: мутки включил потому, что я на больное нажала? Или просто слишком гордый, чтоб общаться нормально?
Помогает тебе желание обвести вокруг пальца?Твоё явное отсутствие самокритики мешает тебе рассуждать здраво.