Kira!55
1-й месяц курса
- 4 Мар 2026
- 373
- 240
- Семья
- Парень - MarkoFlo
- Бросил
- Не употребляю
Артем делай задания лучше, нет же доказательств что именно он исправил сообщение, не обвиняй99% он это и поправил, не думаю что у посетителя есть на это права
Артем делай задания лучше, нет же доказательств что именно он исправил сообщение, не обвиняй99% он это и поправил, не думаю что у посетителя есть на это права
Артем , привет! Поэтому и называеться Команда Форума. В команде у всех одна цель, А ты вот , с полета моего возраста , выглядишь абьюзером( слово правда дурацкое). Kira!55 , что скажешь , права я или нет?мда, нет слов
Мое тоже бы поправили
Как вы тут друг за дружку то а)))
почитай выше , меня тегалиЧто именно описывается? У меня есть разные способности, но они не относятся к критическому мышлению
Вчера, не было никого диалога, вот что написал Олег
а сообщение, его отредактировали., это же о чем то говорит? Почему отредактировали?
Писать такого рода сообщения у девочки подростка , которая употребляет алкоголь и гашиш и которая только начала лечится , у нее и так мышление искревленое , и тем самым показывать ей как правильно общаться с людьми от взрослых мужчин?
Диалог это поздароваться , и дать совет как правильно лучше работать в ветке , ты так не считаешь?
Ты сам считаешь это диалогом?
Познаю сейчас через статьиЗнаешь как лечиться зависимость и происходит смена мышления?
Ничего не оправдываю, всегда признаю факт того или иного, очень желаю это проработатьИначе как же я буду самим собой?
Нет, ты занимаешься демагогией и не приводишь никаких фактов. Мне уже обьяснили, что ты и такие же как ты приходят чтобы меня вывести. Перестань бездельничать и займись уже делом. А то я вижу, что ты все так же продолжаешь пытаться выдать желаемое за действительное. Если я тебе не нравлюсь, у меня нет задачи тебе понравится.Да, Артём?
Я не задевал твоих принципов, незнаю как ониА как же мои принципы?
Раз это не эксцесс , то зачем его сообщение отредактирвали?Кира, я может чего то не в курсе, но если ты считаешь одно матерное слово эксцессом..
И все, что здесь каждый пытается сделать - это каким либо способом заставить, показать, научить, вынудить, принудить, уговорить... Артема "посмотреть" на себя глазами Кости, Олега, Ани, Оксаны, Наташи...
Но Артём любое критическое замечание разворачивает в противоположную сторону. На каждый аргумент у него готовы десять контраргументов.
Я не зря назвал его "мастером абсурда".
Это действительно абсурдное поведение, казалось бы.. Если не брать во внимание тот факт, что для Артема это "своего рода игра." . И он никак и никогда не примирится с проигрышем.
Так ему диктует его мозг.
Знаешь как лечиться зависимость и происходит смена мышления?
Через слом, демонтаж, взрыв старого мышления. И единственное орудие против старого ложно-абсурдного мышления и поведения это правда.
Мозг старается спрятать нелице приятные факты, обойти "острые углы", например, с изменами, спрятав их за измененное сознание.. Все, чтобы оправдать неоправдываемое..
Иначе как же я буду самим собой?
Да, Артём?
А как же мои принципы?
Это же похоже на раздвоение личности..
Оксана1974 тебе лучше всех объяснит этот механизм..
Только, думаю, что она уже тебе это говорила. Но у тебя же и на этот довод есть контраргументов..
Привет, Артема абюзером не считаю)Артем , привет! Поэтому и называеться Команда Форума. В команде у всех одна цель, А ты вот , с полета моего возраста , выглядишь абьюзером( слово правда дурацкое). Kira!55 , что скажешь , права я или нет?
Полностью согласна , и он это тоже понимает, не зря же он сейчас статьи про мораль читает , и работает над собойЧерез слом, демонтаж, взрыв старого мышления. И единственное орудие против старого ложно-абсурдного мышления и поведения это правда.
Мозг старается спрятать нелице приятные факты, обойти "острые углы", например, с изменами, спрятав их за измененное сознание.. Все, чтобы оправдать неоправдываемое..
Иначе как же я буду самим собой?
А в чем заключается твоя индвидуальность ?Мне не близка посредственность
Одно противоречит другому.Раз это не эксцесс , то зачем его сообщение отредактирвали?
Я понимаю, что должна быть на стороне кф, и всех правил придерживаюсь, но вчера вы правы не были, отредактировав сообщение Олега тому доказательство.
я тут останусь при своем мнений, форум живой организм , мы же не в вакуме, посчитал нужным только Олега отредактирвать если так нужно, то хорошо. только зачем и для чего, я не понялаОдно противоречит другому.
Сама себе яму роешь.
Если отредактировали, значит кто модерацией занимается посчитал так правильнее. Но в жизни Кира, ты не отредактируешь все, что вокруг Артема.
Не посредственность не равно индивидуальность. Довольно обширный вопрос и скорее всего я не смогу точно ответить на него. Индивидуальность делает человека тем, чем он может выделиться среди других. И скорее всего я не индивидуален в прямом смысле. Так вот я приведу примеры, чтобы обо мне говорили поступки и я постараюсь ответить почему я не посредственнен.А в чем заключается твоя индвидуальность ?
Привет Кира . Матные слова запрещены, поэтому и отредактировали и сделали выговор.я тут останусь при своем мнений, форум живой организм , мы же не в вакуме, посчитал нужным только Олега отредактирвать если так нужно, то хорошо. только зачем и для чего, я не поняла
Так может легче тогда принять, как данность? Если не понимаешь. Все же не просто так делается. Нам не все всегда дано понять сразу. Люди не Боги)я тут останусь при своем мнений, форум живой организм , мы же не в вакуме, посчитал нужным только Олега отредактирвать если так нужно, то хорошо. только зачем и для чего, я не поняла
Вы все тут говорите что КФ всегда правы и несете весть, но разве не вы ли говорите что нужно признавать свои ошибки? Это разве не лицемерие требовать от других того, чего вы сами не делаете?значит кто модерацией занимается посчитал так правильнее
Олег не кф , то что он написал это не диалог.Так может легче тогда принять, как данность? Если не понимаешь. Все же не просто так делается. Нам не все всегда дано понять сразу. Люди не Боги)
Но, как показывает многолетняя практика, родственники, кто критикует КФ роют яму сами себе. А кто твёрдо стоит в одном ряду, потом понимают очень многое. Поэтому и Правила написаны. Кровью.
Не посредственность не равно индивидуальность. Довольно обширный вопрос и скорее всего я не смогу точно ответить на него. Индивидуальность делает человека тем, чем он может выделиться среди других. И скорее всего я не индивидуален в прямом смысле. Так вот я приведу примеры, чтобы обо мне говорили поступки и я постараюсь ответить почему я не посредственнен.
Когда мы поставили машину на парковку и глава по дому начала высказывать недовольство и конечно я, так как являюсь частью общества в котором живу, не согласился на то чтобы промолчать и предложил свой вариант выхода из этой ситуации, хотя мог просто отмолчаться
Соседка начала жаловаться что плохой свет в подьезде, я в тот же день пошел и поменял лампочку.
Когда я начал развивать свой проект, я сказал об этом коллеге и он рассказал про свой. Далее мы с моим начальником созвонились и я узнал о том, что сейчас есть возможность делать свои проекты внутри компании и есть программа. Мы с коллегой обьединили усилия и сделали ADR
Выпал сильный снег, я понимал, что парковку надо чистить и написал главе по дому, после этого все вышли чистить и во все дни снегопада мы дружно этим занимались
Из недавнего. Мы работаем на одном из проектов, пятница и можно уже уйти и даже не доделав свою работу. Но так как я понимаю, что я часть корабля и завтра будут презентовать наш проект все равно все доделываю
И т.д
Соглашусь, сливаться с серой массой и вести образ жизни старясь сливаться с толпой, чтобы избежать ответственности или прятаться за страхом что то изменить - все это приводит к деградации общества.
Мне не близка посредственность
Хорошо, спасибо за ответ, а почему тогда не отредактировали ответ Артема?Матные слова запрещены, поэтому и отредактировали