Секс под мефедроном

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
Привет Олег) тебе надо применить рычаги, типа огород копать не буду, пока ленту не дадите :giggle:
Немного по другому, получаешь по хребту если огород копать не буду.
Я ж каблук забыл ?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
219
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Что то изменилось..? 👆
Как ты считаешь?
Привет)
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально, он первый не вступает в конфликт Артему в той ветке нагрубил Олег ( даже я как трезвый родственник это увидела), можно было спокойно написать ему , что лучше сразу указывать на деструктив , а не ходить вокруг и около.

я все таки думаю, что у Артема болезненноое самолюбие , именно в том плане , что он критику не воспринимает, гордыню я не вижу, он всегда признает свою вину и может извинится , болезнь он свою не отрицает, задания делает добросовестно , выводы и морали я пока кривые мысли не вижу, настрой у него серьезный , я так вижу

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
Незнаю к чему и готовиться даже, проясни
Ну давай, с самог элементарного
Перечисли всё словосочетания с которыми к тебе нель обращаться.
Просто напомни, я повторюсь все в одно предложение сгруппировать.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
Привет)
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально, он первый не вступает в конфликт Артему в той ветке нагрубил Олег ( даже я как трезвый родственник это увидела), можно было спокойно написать ему , что лучше сразу указывать на деструктив , а не ходить вокруг и около.

я все таки думаю, что у Артема болезненноое самолюбие , именно в том плане , что он критику не воспринимает, гордыню я не вижу, он всегда признает свою вину и может извинится , болезнь он свою не отрицает, задания делает добросовестно , выводы и морали я пока кривые мысли не вижу, настрой у него серьезный , я так вижу
Кир, болезненное самолюбие это к психиатру.
Если прочитать 200 книжек и посмотреть 100 видосов, болезнь пройдёт? Копай глубже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
Привет)
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально, он первый не вступает в конфликт Артему в той ветке нагрубил Олег ( даже я как трезвый родственник это увидела),
Кира привет! И много нас таких кто ему нагрубил, на твой взгляд?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
Привет Олег) тебе надо применить рычаги, типа огород копать не буду, пока ленту не дадите :giggle:
Кроме как по хребту лопатой, эта затея ни чем хорошим не обернётся. У них с Оксаной разный фискарс интересно.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
219
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кир, болезненное самолюбие это к психиатру.
Если прочитать 200 книжек и посмотреть 100 видосов, болезнь пройдёт? Копай глубже.
скажи прямо, что нужно проработать Артему и подскажи мне, я уже запуталась потому что, мне до этого говорили что у него гордость и чсв , я не вижу гордости и чсв, что его паттеры поведения затаскивают его в употрбеление, он должен просто научится ровно реагировать на вопросы и вообще в целом на сообщения на форуме?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
219
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
скажи прямо, что нужно проработать Артему и подскажи мне, я уже запуталась потому что, мне до этого говорили что у него гордость и чсв , я не вижу гордости и чсв, что его паттеры поведения затаскивают его в употрбеление, он должен просто научится ровно реагировать на вопросы и вообще в целом на сообщения на форуме?
Кир, я не врач, сама пройдись по его анамалиям.
Чем мама болеет, 19 лет наркомании, анализируй, сопоставь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
привет)
нагрубило нет, но палку перегнули - многие высказывания были очень резкими)
Понял! Вопрос без сарказма был если что! Программу пройдет, напомни, если интерес останется, объясню причины, чтоб понимание было почему так делается!

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
219
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Понял! Вопрос без сарказма был если что! Программу пройдет, напомни, если интерес останется, объясню причины, чтоб понимание было почему так делается!
Хорошо, я к сожалению думаю , что его отношение к форуму врядли изменится , я и так понимаю, что его триггерит форум и общение в этой ветке , как над этим работать я не знаю , и есть ли смысл тратить на это время, может сам начнет работать ветках , что то изменится и поймет как это работает и для чего , он же прекрасно понимает что форум это маркер это же уже писали тут

до этого он был нервный первый месяц , сейчас он уже спокойно регирует, ну то есть раньше и внешние признаки я замечала его нервоза, сейчас уже спокойнее все пишет на самом деле , если понятно обьяснила про что я

даже, в ветке где он работал , он спокойно отреагировал на сообщения Олега , тут я больше я расстроилась

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,854
487
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 17 Часть 1

3. Ильф и Петров "Широкий размах"

Семен Семенович: расточительный, лицемерный, двуличный, жадный, эгоистичный. На свой банкет брал все на максимум, а жену попрекал экономить.
Кошачий(завхоз): рациональный, вдумчивый. Каждый раз говорил чтобы босс мыслил взвешанно.

Мораль: Лицемерные люди наносят большой вред окружающим, в том числе и себе. Лицемерие заставляет жить людей в самообмане, как и эгоизм. Стоит все это отслеживать и пресекать

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,306
1,600
Бросил
20.09.2024
Хорошо, я к сожалению думаю , что его отношение к форуму врядли изменится , я и так понимаю, что его триггерит форум и общение в этой ветке , как над этим работать я не знаю , и есть ли смысл тратить на это время, может сам начнет работать ветках , что то изменится и поймет как это работает и для чего , он же прекрасно понимает что форум это маркер это же уже писали тут

до этого он был нервный первый месяц , сейчас он уже спокойно регирует, ну то есть раньше и внешние признаки я замечала его нервоза, сейчас уже спокойнее все пишет на самом деле , если понятно обьяснила про что я

даже, в ветке где он работал , он спокойно отреагировал на сообщения Олега , тут я больше я расстроилась
Кир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.
Ты у Маши работал в теме, почему бросила ?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,659
3,103
Бросил
18.11.2024
Кроме как по хребту лопатой, эта затея ни чем хорошим не обернётся. У них с Оксаной разный фискарс интересно.
Тогда не буду требовать, чтобы тебе не прилетело)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264

У человека есть набор вариантов поведения. все с детства и становления личности. Какой из них он выберет? Тот, который, по его мнению, приведет к вознаграждению (желаемому результату на основе прошлого опыта)

• Пример: Можно нахамить в ответ (вариант А) или промолчать (вариант Б). Человек выберет то, что чаще приносило ему пользу в прошлом. Это я к чему- ему желательно пересмотреть модель поведения, нужен психолог (искать долго будете, если вообще решитесь, есть предпосылки так думать). Да он стал спокойнее, главное чтоб он не подавлял эти эмоции, по тому что иначе-не выключенная "скороварка" взорвётся когда ни будь. А совет сублимировать- он не принял! Так что смотри за ним!

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
329
219
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.
Ты у Маши работал в теме, почему бросила ?
Я не видела ее канал, + она перестала отвечать на вопросы, заходила к ней сегодня постараюсь продолжить, она просто очень закрытая на все ей пофиг :(

Сверху