MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 1,854
- 487
- Семья
- Девушка-Kira!55
Незнаю к чему и готовиться даже, проясниТем самым ты сворачиваешь,нашь диалог, ещё не готов?
Незнаю к чему и готовиться даже, проясниТем самым ты сворачиваешь,нашь диалог, ещё не готов?
Немного по другому, получаешь по хребту если огород копать не буду.Привет Олег) тебе надо применить рычаги, типа огород копать не буду, пока ленту не дадите
Привет)
Ну давай, с самог элементарногоНезнаю к чему и готовиться даже, проясни
Кир, болезненное самолюбие это к психиатру.Привет)
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально, он первый не вступает в конфликт Артему в той ветке нагрубил Олег ( даже я как трезвый родственник это увидела), можно было спокойно написать ему , что лучше сразу указывать на деструктив , а не ходить вокруг и около.
я все таки думаю, что у Артема болезненноое самолюбие , именно в том плане , что он критику не воспринимает, гордыню я не вижу, он всегда признает свою вину и может извинится , болезнь он свою не отрицает, задания делает добросовестно , выводы и морали я пока кривые мысли не вижу, настрой у него серьезный , я так вижу
Кира привет! И много нас таких кто ему нагрубил, на твой взгляд?Привет)
Если с Артемом нормально общаться , он будет общаться нормально, он первый не вступает в конфликт Артему в той ветке нагрубил Олег ( даже я как трезвый родственник это увидела),
Кроме как по хребту лопатой, эта затея ни чем хорошим не обернётся. У них с Оксаной разный фискарс интересно.Привет Олег) тебе надо применить рычаги, типа огород копать не буду, пока ленту не дадите
Дурока то не врубай.Незнаю к чему и готовиться даже, проясни
скажи прямо, что нужно проработать Артему и подскажи мне, я уже запуталась потому что, мне до этого говорили что у него гордость и чсв , я не вижу гордости и чсв, что его паттеры поведения затаскивают его в употрбеление, он должен просто научится ровно реагировать на вопросы и вообще в целом на сообщения на форуме?Кир, болезненное самолюбие это к психиатру.
Если прочитать 200 книжек и посмотреть 100 видосов, болезнь пройдёт? Копай глубже.
привет)Кира привет! И много нас таких кто ему нагрубил, на твой взгляд?
Кир, я не врач, сама пройдись по его анамалиям.скажи прямо, что нужно проработать Артему и подскажи мне, я уже запуталась потому что, мне до этого говорили что у него гордость и чсв , я не вижу гордости и чсв, что его паттеры поведения затаскивают его в употрбеление, он должен просто научится ровно реагировать на вопросы и вообще в целом на сообщения на форуме?
Может помочь Атаракс, но нужен рецептМожешь здраво объяснить?
Понял! Вопрос без сарказма был если что! Программу пройдет, напомни, если интерес останется, объясню причины, чтоб понимание было почему так делается!привет)
нагрубило нет, но палку перегнули - многие высказывания были очень резкими)
Хорошо, я к сожалению думаю , что его отношение к форуму врядли изменится , я и так понимаю, что его триггерит форум и общение в этой ветке , как над этим работать я не знаю , и есть ли смысл тратить на это время, может сам начнет работать ветках , что то изменится и поймет как это работает и для чего , он же прекрасно понимает что форум это маркер это же уже писали тутПонял! Вопрос без сарказма был если что! Программу пройдет, напомни, если интерес останется, объясню причины, чтоб понимание было почему так делается!
Тём, по братский я без приколов, пускай я буду тем гонцом которому рубят голову за плохую весь.Может помочь Атаракс, но нужен рецепт
Кир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.Хорошо, я к сожалению думаю , что его отношение к форуму врядли изменится , я и так понимаю, что его триггерит форум и общение в этой ветке , как над этим работать я не знаю , и есть ли смысл тратить на это время, может сам начнет работать ветках , что то изменится и поймет как это работает и для чего , он же прекрасно понимает что форум это маркер это же уже писали тут
до этого он был нервный первый месяц , сейчас он уже спокойно регирует, ну то есть раньше и внешние признаки я замечала его нервоза, сейчас уже спокойнее все пишет на самом деле , если понятно обьяснила про что я
даже, в ветке где он работал , он спокойно отреагировал на сообщения Олега , тут я больше я расстроилась
Тогда не буду требовать, чтобы тебе не прилетело)Кроме как по хребту лопатой, эта затея ни чем хорошим не обернётся. У них с Оксаной разный фискарс интересно.
У человека есть набор вариантов поведения. все с детства и становления личности. Какой из них он выберет? Тот, который, по его мнению, приведет к вознаграждению (желаемому результату на основе прошлого опыта)Хорошо, я к сожалению думаю , что его отношение к форуму врядли изменится , я и так понимаю, что его триггерит форум и общение в этой ветке , как над этим работать я не знаю , и есть ли смысл тратить на это время, может сам начнет работать ветках , что то изменится и поймет как это работает и для чего , он же прекрасно понимает что форум это маркер это же уже писали тут
до этого он был нервный первый месяц , сейчас он уже спокойно регирует, ну то есть раньше и внешние признаки я замечала его нервоза, сейчас уже спокойнее все пишет на самом деле , если понятно обьяснила про что я
даже, в ветке где он работал , он спокойно отреагировал на сообщения Олега , тут я больше я расстроилась
Я не видела ее канал, + она перестала отвечать на вопросы, заходила к ней сегодня постараюсь продолжить, она просто очень закрытая на все ей пофигКир, работа в темах заключается в том, чтобы отслеживать кривое мышление и помочь его подсветить.
Ты у Маши работал в теме, почему бросила ?