Секс под мефедроном

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow

Привет, Артём.
Как твой настрой?

При повторном прочтении-отметил для себя что то новое , что понимание, восприятие другое?

Твоя позиция какая-то изменилась?
Нашёл ответы к спорным вопросам?
Или наоборот появились новые вопросы?

Kira!55

Кира, доброе утро.
Можешь поделиться впечатлениями?
На твой взгляд-что то изменилось?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
MarkoFlow

Привет, Артём.
Как твой настрой?

При повторном прочтении-отметил для себя что то новое , что понимание, восприятие другое?

Kira!55

Кира, доброе утро.
Можешь поделиться впечатлениями?
На твой взгляд-что то изменилось?
Привет)
пока что из изменений, дома стало спокойнее , в закрытой ветке Артем больше начал писать примеры про себя, а не про брата, тем самым больше начал накладывается антирефлекс , про это говорит сам, что когда нужно писать пример , нужно вспоминать , и ему становится не приятно от этого
вроде, как донесла до него что у него болезненое самолюбие , что остро реагирует на критику , что будет работать над этим
По статьям много полезного для себя берет, говорит, что многие вещи не понимал
пока как то так, но пока чувствую страх его , боится , что после изо может начатся тяга , но время еще есть , посмотрим как дальше будет)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Как твой настрой?
Как обычно, он не меняется, в рабочем режиме
Поменял подход, но это произошло до прочтения, после сообщения Саши, где нужно было взять фокус на себя. Тем самым начал делать больше примеров и память освежилась, так было в РЦ, так и случилось сейчас
Из текстов, информации легло больше, общий образ не поменялся
К чему или к кому?
Каким например?
Вопросов нет

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,571
1,221
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
MarkoFlow привет, Артем! как дела? как погода в Казани? вопрос по пройденному материалу:

почему наркоман не может сам остановиться употреблять насовсем?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
привет, Артем! как дела? как погода в Казани?
Привет, дела норм, погода так себе
почему наркоман не может сам остановиться употреблять насовсем?
Причина в анозогнозии. Окружающие могут поправить лечащегося наркомана если он мыслит неверно, помогут принять тот факт что он наркоман и направить его в нужное русло. Самостоятельно можно бросить, об этом говорилось в статьях.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
Привет)
пока что из изменений, дома стало спокойнее , в закрытой ветке Артем больше начал писать примеры про себя, а не про брата, тем самым больше начал накладывается антирефлекс , про это говорит сам, что когда нужно писать пример , нужно вспоминать , и ему становится не приятно от этого
вроде, как донесла до него что у него болезненое самолюбие , что остро реагирует на критику , что будет работать над этим
По статьям много полезного для себя берет, говорит, что многие вещи не понимал
пока как то так, но пока чувствую страх его , боится , что после изо может начатся тяга , но время еще есть , посмотрим как дальше будет)
Слушай, здорово!
У тебя получилось донести лучше про болезненные реакции. Будем надеяться, что результат тоже будет другим.
Здесь вся заковырка заключается в том, что он упрямо варится в старых паттернах поведения, считая их неизменно верными.
Но ведь это мышление, это поведение напрямую было связано с употреблением.
У всех по разному проходит этот переход, слом старого мышления.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,294
906
Семья
MarkoFlow

Привет, Артём.

Поделись мнением👆

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
К примеру о качестве, целесообразности и результативности данного ресурса..
Который ты воспринимал как низкопробный тренинг)
Про низкопробный ты конечно сам добавил)
Качество и результативность ресурса мне не оценить, нету входных данных и закрепившегося результата
Статьи дельные

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,477
1,068
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
MarkoFlow Привет, Артём) Куда пропал? Уже несколько дней, как тебя не видно на форуме и по отчетам)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 14 Часть 1

1. Взаимопомощь как фактор эволюции

Изложение: Две отличительные черты в животной жизни Восточной Сибири и Северной Маньчжурии: необыкновенная суровость борьбы за существование, где нет изобилия. Где есть изобилия - ее нет. Существует мнение - борьба за средства существования каждого отдельного животного против всех его сородичей и каждого отдельного человека против всех людей является "законом природы", однако автор с ним не соглашается, делая выводы из наблюдений жизни животных в Северной Азии. По мнению Кесслера, помимо закона Взаимной Борьбы, в природе существует еще закон "Взаимной Помощи". Эккерман, Гете и Брем рассуждали на эту тему. Эспианс обратил внимание на общества и структуру устройства общества муравьев и пчел. Инстинкт общности который научил в равной степени животных и людей сознавать ту силу, которую они приобретают, практикуя взаимную помощь и поддержку, и сознавать удовольствия, которые можно найти в общественной жизни. Общество, в человечестве зиждется на сознании, хотя бы инстинктивном, человеческой солидарности, взаимной зависимости людей. Оно зиждется на бессознательном или полуосознанном признании силы, заимствуемой каждым человеком из общей практики взаимопомощи; на тесной зависимости счастья каждой личности от счастья всех и на чувстве справедливости или беспристрастия, которое вынуждает индивидуума рассматривать права каждого другого, как равные его собственным правам. Книга о законе Взаимопомощи, рассматриваемом, как один из главных факторов эволюции. Самоутверждение личности неверно толкуется. Столкновения инноваторов и охраняющих старый уклад, когда за спиной у них ждут не дождутся своего часа казнокрады и всякая шушера.

Вывод: Существует в животном мире один из главных образующих общество инстинктов - инстинкт общности.

Пример: Употребляя наркотики и вообще совершая такие поступки я часто задумывался о том, что это за действие и как вообще это можно связать с обществом, которое вокруг меня. Часто проходил мимо людей и задумывался о том, что они живут другую жизнь, а я словно вне этой картинки, вне правил. Так вот и было в последний раз когда я пошел употреблять, когда я забирал клад 3ч на морозе в -16, так в очередной раз, когда я видел человека на тропинке, который шел в мою сторону я думал о том, как быстро он пройдет, чтобы я его забрал и совсем не думал о других. Не думал, что кормлю барыг своими деньгами, покупая откровенное "*****", которое вообще ничего не стоит и никакой роли в экономике не несет, не думал, что работая, мне нужно было заботиться о своих близких больше, чем я это делал, ведь колоссальный ресурс тратился вникуда. Так и то, что я хотел создать ячейку общества с Кирой, но сам этим обществом и не являлся, как раз рассуждая на тему, что я делаю, когда употребляю

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,829
481
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 14 Часть 1

2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Изложение: "Борьбу за существование" следует понимать "в ее широком и переносном (метафорическом) смысле. "Наиболее приспособленными" оказываются вовсе не те, кто физически сильнее, или хитрее, или ловчее других, а те, кто лучше умеет соединяться и поддерживать друг друга - как сильных, так и слабых, - ради блага всего своего общества. Труды Дарвина сузили и исказили. Общественность является таким же законом природы, как и взаимная борьба. Как фактор эволюции, т.е. как условие развития вообще - она, по всей вероятности, имеет гораздо большее значение, чем взаимная борьба, потому что способствует развитию таких привычек и свойств, которые обеспечивают поддержание и дальнейшее развитие вида при наибольшем благосостоянии и наслаждении жизнью для каждой отдельной особи и в то же время при наименьшей бесполезной растрате ею энергии, сил. Идеи Кесслера были хорошо встречены русскими дарвинистами. Во многих обширных подразделениях животного царства взаимная помощь является общим правилом. Поставлены опыты, где муравей, который делился едой - принимался как друг, а тот, кто отказал - враг. Проводились также опыты с пчелами, где они схожи с людьми, у которых грабеж, леность и очень часто пьянство становятся обычным явлением, но в то же время поражала их организованность и отдача делу. Тоже коснулось и птиц. Северцов рассказывал об увиденном случае с общностью орлов, которые обьединились для охоты. Пеликаны, соколы, кулики. журавли, попугаи живут общно в союзе. Война всех против каждого вовсе не является преобладающим законом природы. Взаимная помощь - настолько же закон природы, как и взаимная борьба.

Вывод: Взаимная помощь - настолько же закон природы, как и взаимная борьба. Приспосабливание к обстоятельствам и обществу признак более значимого существа в обществе, не смотря на его слабые физические характеристики.

Пример: Я очень длительное время выстраивал отношение с лучшим другом, коллегой, партнером и вообще значимым для меня человеком. Но когда все пошло по другому сценарию, то я решил, что имею право просто покинуть общество, уйти и спрятаться от трудностей, оставить его 1 на 1 с проблемой. В тот момент конечно у него было недопонимание, потом недоверий и когда он узнал скорее всего непринятие, отторжение, отвращение. Конечно, когда он мне доверял, надеялся на меня и строил совместные планы, даже не смотря на случившиеся обстоятельства, я как часть этого общества, часть этих значимых отношений и того пути, который был пройден, чтобы их сформировать не мог себе позволить то, что допустил. Конечно болезнь прогнула меня, а я обвинил его во всех грехах, что он меня кинул в такой то момент, пошел жалеть себя и только через годы и длительное общение нам удалось вернуть его в доброжелательное русло

Сверху