MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 1,829
- 481
- Семья
- Девушка-Kira!55
А здесь поподробнее пожалуйста, давай разберем что он берет это не с бухты барахты?А ты заметил КОГДА Костя тон меняет (на месте Кости может дать кто угодно, даже сосед!)? Он же не с бухты барахты это делает? И да, человека ты не можешь поменять, верно замечено. Поэтому менять надо себя. А ты не меняешь себя, а опускаешь. Понимаешь о чем я?
Здесь нет никаких правил, никто никуда опуститься не может, тут разрешено все, поэтому мне спускать себя никуда не нужно, не нужно держать себя на каком то уровне, здесь нет никаких правил. Вы сами разрушили эти правила, но кстати в реальной моей жизни они присутствуют, а на форуме их нет.
Моя подозрительность в отношении вас и Киры, которая привела к этому диалогу, когда я зацепился за провокацию, какой я ее считаю это отголоски предыдущего конфликта, когда именно таким способом со мной общались и это вообще не моя вина, а ваши методы. Я еще тогда вас всех спрашивал, а точно ли вы все делаете правильно? Вы уверены что так должно все идти?
Именно после той бессоной ночи, моего полнейшего недопонимания чего я такого сделал, что меня все тыркали и старались вывести из себя, я понял что это методы форума, я вам всем об этом писал очень много раз!
И то, что я сейчас жду подножки от вас всех без исключения это тоже следствие того, что оказывалось давление.
Так вот учтите это пожалуйста и начните разбираться в деталях
А то кажется пытались сорвать маску, а оказалось ее нет и дать заднюю уже не можете вы, а не я