- 31 Окт 2024
- 1,231
- 876
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Без разницы с какими-цель у всех одна.С какими конкретно?
Инструменты разные.
Без разницы с какими-цель у всех одна.С какими конкретно?
ты там трезвый? Или опять пар спустить надо? Булькаешь прям!О многом, именно этот контекст был в том, что говорят о тебе люди. Так вот ты не уходи от ответа. Казанские твою девчульки, которые так трубку не взяли о тебе что скажут? Или уже не абонент?
Каких окружающих? Тебя что-ли?
Если ты считаешь себя за окружающих, то увы, ты где то за забором, или в углу пустослови и воздуханства. Пока не научишься себя вести, там и останешься
Вот тебе бы спустится и оценить себя, че несешь порой сам даже не понимаешь, хочешь чтобы тебя выслушали, а сам воздух сотрясаешь и грубишь. Начни общаться нормально и заметишь как все станет прощеты там трезвый? Или опять пар спустить надо? Булькаешь прям!
На пустословие сделай себе тест. И на наличие разума@Sergey мне кажется или он тупит по страшному???? Суть разговора теряет на ходу! @Kira!55 тест нет желания сделать товарищу?
Если вопрос обобщить, то многие из РЦ занимаются хорошим делом, я лично знаю психологов, которые очень ответственно подходили к работе. Знаю многих людей, которые тратят свою жизнь, чтобы помочь людям безвозмедноБез разницы с какими-цель у всех одна.
Инструменты разные.
Вопрос.Если вопрос обобщить, то многие из РЦ занимаются хорошим делом, я лично знаю психологов, которые очень ответственно подходили к работе. Знаю многих людей, которые тратят свою жизнь, чтобы помочь людям безвозмедно
Так же знаю м.разей и всяких цыган, которые зарабатывают на горе людей
Цель приветствую
Ты где грубость то в моих словах увидел? Давай конкретно скидывай сообщение, разберем! Только конкретно, а не уходя от ответа разглагольствованиями своими!На пустословие сделай себе тест. И на наличие разума
Ты задаешь вопрос, на который у меня нет ответа. Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.Что с рехабами не так?
Бягу бягу тебе искать все твои сообщения и говорить вот тут, вот тут и вот тутТы где грубость то в моих словах увидел? Давай конкретно скидывай сообщение, разберем! Только конкретно, а не уходя от ответа разглагольствованиями своими!
Вот и обгадился))) Демагог! Ты ж любишь конкретику, сам ее ТРЕБОВАЛ не единожды, чтож заднюю то включил? Испугался что не вывезешь конструктивного разговора и придется признать что тебе просто "враг" постоянно для борьбы нужен, или что?Бягу бягу тебе искать все твои сообщения и говорить вот тут, вот тут и вот тут
Иди попей водички, проведи работу над ошибками, проанализируй свое поведение, за слова начни свои отвечать, а потом и поговорим)
Если коротко-это ответ?. Скорее всего с рехабами не так,
Ты смешон, у тебя вообще нет никаких аргументов, пока ты своим девочкам не позвонишь с тобой диалог будет таким.Вот и обгадился))) Демагог! Ты ж любишь конкретику, сам ее ТРЕБОВАЛ не единожды, чтож заднюю то включил? Испугался что не вывезешь конструктивного разговора и придется признать что тебе просто "враг" постоянно для борьбы нужен, или что?
Вот мой ответТы задаешь вопрос, на который у меня нет ответа. Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.
не вырывай из контекстаЕсли коротко-это ответ?
Или я не правильно понял?
Привет, Артём.Ты задаешь вопрос, на который у меня нет ответа. Скорее всего с рехабами не так, так как нет единой системы лечения, нет контроля в рехабах, есть много личностей, кто портит репутацию всем рехабам. Да куча еще проблем, я не эксперт по рехабам, чтобы дать тебе точный ответ, мой опыт 1 рехаб.
Хорошо, Дорогой, не нервничай-пусть будет по твоему. Суть не изменилась.Вот мой ответне вырывай из контекста
Что тебя конкретно не устроило? что я не ответил так, как ты этого хочешь?
Сергей, ты подавляешь его волю и навязываешь свою, его сознание не может такого принять! Он читал книжки для разведчиков, знает психологические приемы и стоял на стрелках, за него люди говорят только хорошее, а ты тут лезешь с хренью своей! Пиши лучше в ветку к сексаголикам малолетним, там осознанности больше!Хорошо, Дорогой, не нервничай-пусть будет по твоему. Суть не изменилась.
В твоём ответе нет ни слова оразделении ответственности