Секс под мефедроном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Этого олуха можешь вообще не слушать. Типок проторчал все, даже подарки собственной дочери. У вас разные уровни ответственности базово, он тебя вряд ли чему-то научит. Разве что плохому))
Вы кто представьтесь пожайлуста, и какое отношение вы имеете к этой теме?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,437
1,137
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Дак лол, они этим и дальше будут заниматься. Тем временем ты постепенно начинаешь все это хавать, считать, что ты достоин такого общения. Тут собсна все и рассчитано на то, чтобы твоя самооценка пала и зависела от мнения здешних. Потом станешь очень хорошеньким, возможно даже КФ..)
Игорь, ты что ли?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,249
1,546
Бросил
20.09.2024
Этого олуха можешь вообще не слушать. Типок проторчал все, даже подарки собственной дочери. У вас разные уровни ответственности базово, он тебя вряд ли чему-то научит. Разве что плохому))
Привет, игорёк, всё успокоится не можешь? Не заторчал ещё счетовод? Бабки отциму не забудь вернуть.

Михаил1337

Посетитель
7 Апр 2026
10
0
Тут, Артемка, каждый регистрирующийся профиль чекают досконально, прежде чем пропустить. Я вот например зарегался раза с третьего. Это ли не знак, что здесь изначально что-то не так?) В чем отличие от секты в таком случае?

Михаил1337

Посетитель
7 Апр 2026
10
0
Артем и Кира, я вам искренне желаю трезвой, счастливой совместной жизни. Но другие вам не помогут с этим. Как и всегда до этого — ответы внутри вас. Удачи вам

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,286
1,368
Семья
Муж - Артём С
Артем и Кира, я вам искренне желаю трезвой, счастливой совместной жизни. Но другие вам не помогут с этим. Как и всегда до этого — ответы внутри вас. Удачи вам
Игорь, иди своей дорогой. А лечащимся не вреди. Очень мерзко это всё выглядит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,649

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,649
Иди давай, лесом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,649
Тут, Артемка, каждый регистрирующийся профиль чекают досконально, прежде чем пропустить. Я вот например зарегался раза с третьего. Это ли не знак, что здесь изначально что-то не так?) В чем отличие от секты в таком случае?
Бережем психику лечащихся от наплыва больных голов

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Самому не стрёмно? К тебе отнеслись по человечески, помощь бесплатную предложили. Как свинья себя ведёшь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,649
Самому не стрёмно? К тебе отнеслись по человечески, помощь бесплатную предложили. Как свинья себя ведёшь.
Скажи, если б все нормально было у человека, он бы таскался сюда?

Сверху