Секс под мефедроном

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,329
6,022
Так и пусть рассказывают, только чего ожидаете на провокации, манипуляции и попытки унизить? Что посеешь, то пожнешь
ты как то очень однобоко интерпретируешь ! Тебе рассказывают-ты воспринимаешь как провокации и манипуляции! То есть принять взгляд других людей на свое поведение, сарказм и ерничество- это попытки унизить? Получается опять что твой взгляд на вещи и происходящее-единственно верен?
Вот еще умение общаться верни и цены тебе не будет
повторюсь, в очередной раз, пока ты торчек и ведешь себя как больной- мной твои советы не воспринимаются! С общением, как и с восприятием другого мнения у меня все хорошо! Все по людски, возвращаться на несколько уровней ниже я больше не собираюсь, хватило.
Читай все не через призму агрессии)
Призма агрессии давно в лета канула! Читаю с оглядкой на то что твой мозг и мышление еще не пришли в норму! То что ты обладаешь высоким интеллектом- ни кто не сомневается, но то что твоя способность оценивать ситуацию, на сегодняшний день, сильно хромает- сомнений не вызывает. И помочь тебе найти причину, пока возможности не представляется! Как то так

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение: Наркоманы всегда мечтают о «волшебной» таблеточке, типа ноотропов и веруют, что пропив курс можно полностью восстановить мышление. Если вы думаете, что всё дело только лишь в интоксикации мозга ядами, то это не так. Мозг просто разучился нормально думать, задействуя разум и прошлый опыт. Если в обычном состоянии организма, на предложение пройти тест на наркотики (например), вы просто спокойно ответите: хорошо, не вопрос, то при перенасыщении адреналином вы начнёте кричать, изобретать всяческие отмазки, обвинять окружающих и вести себя так, как будто вы защищаетесь. Стимуляция мозга таблетками не меняет паттерны поведения. Нейробика: В течении дня, несколько раз, задействуйте вместо правой руки — левую. Пару раз в день завязывайте глаза и делайте что-то с полностью закрытыми глазами. Включите телевизор, отключите полностью звук и постарайтесь угадать, что говорят герои. Сделайте перестановку в комнате, посещайте места в городе, где вы никогда не были. Чтение развивает пространное мышление, доставляет моральное удовольствие и учит мозг планировать наперёд. Изложение прочитанного своими словами на бумаге. Вспомогательные вещи: витамины+ноотропы + медитации

Вывод: Волшебной таблетки нет, для восстановления нейронных связей и смены паттернов нужна рутинная работа над собой

Пример: Я тоже мечтал о такой волшебной таблеточки, только не чтобы восстановить мышление, а чтобы избавиться от наркомании. Это можно спроецировать на любое создание и разрушение. Разрушить жизнь или любое здание можно очень быстро, но построить заново это всегда сложнее и медленнее. Точно помню как мне было сложно проходить собеседования после очередного срыва, это просто был какой то ад. Я прошел может 30 или 40 собеседований подряд с интервалом может в 3 дня. Никогда не забуду как я психовал, когда в очередной раз что-то забыл. Это были невероятные воспоминания

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
То есть принять взгляд других людей на свое поведение, сарказм и ерничество- это попытки унизить? Получается опять что твой взгляд на вещи и происходящее-единственно верен?
Я отличаю одно от другого и учусь на своих ошибках, а так же признаю их там, где замечаю или там, где не замечаю и мне подсказывают. Вот только есть одна проблема и я о ней уже много раз говорил, когда пришел сюда и говорю спустя 100 страниц. Может еще через 100 дойдет до всех, что общение через провокации, манипуляции, попытки принизить или еще какие то такие способы мной воспринимается как попытка оказать давление. Так вот я закрываюсь от вас, а следовательно перестаю слышать

Так вот еще раз напомню, что я легко и довольно просто воспринимаю критику и очень хорошо прислушиваюсь к многим и без давления)
Если хочешь чтобы я услышал твою мысль, просто перестать это делать и ты заметишь разницу
А пока ты как баран на новые ворота, то я ничем помочь не смогу, прости
С общением, как и с восприятием другого мнения у меня все хорошо!
Так ты судишь по себе или о тебе так люди говорят? Знаешь, тебе бы свою характеристику брать от окружающих, может стал бы самокритичнее
И помочь тебе найти причину, пока возможности не представляется
Ты все? Сдаешься?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Изложение: Есть проблемы в поиске работы: судимости, нет зубов, хорошей одежды, трудовой книжки. Биржи, такси, ремонты, риэлторские агенства, разгрузочные работы лучше избегать. Лучше вспомнитhttps://forum-nonarko.ru/threads/otchety-po-urokam-reabilitantov.6332/page-440ь, что получалось лучше всего и этим и заняться. Может работа на сто, работа в бригаде на стройке или на автомойке для мужчин. Для женщин может подойти работа на автозаправке. Также можно попробовать создавать сайты, копирайт или логистику.

Вывод: Возможности всегда есть, важно выбирать более безопасные сферы для работы

Пример: Я много работал в юности в общепите, так вот это наверное не самое лучшее место. Особенно, где есть доступ к алкоголю, потому что каждый раз сталкиваясь с алкоголем и его употреблением сильно начинаешь романтизировать и рационализировать. Чем меньше в окружении употребляющих, тем лучше, важно как и сказал автор выбирать то, что по душе

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,135
4,976
Урок 13 Часть 1

153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Изложение: Наркоманы всегда мечтают о «волшебной» таблеточке, типа ноотропов и веруют, что пропив курс можно полностью восстановить мышление. Если вы думаете, что всё дело только лишь в интоксикации мозга ядами, то это не так. Мозг просто разучился нормально думать, задействуя разум и прошлый опыт. Если в обычном состоянии организма, на предложение пройти тест на наркотики (например), вы просто спокойно ответите: хорошо, не вопрос, то при перенасыщении адреналином вы начнёте кричать, изобретать всяческие отмазки, обвинять окружающих и вести себя так, как будто вы защищаетесь. Стимуляция мозга таблетками не меняет паттерны поведения. Нейробика: В течении дня, несколько раз, задействуйте вместо правой руки — левую. Пару раз в день завязывайте глаза и делайте что-то с полностью закрытыми глазами. Включите телевизор, отключите полностью звук и постарайтесь угадать, что говорят герои. Сделайте перестановку в комнате, посещайте места в городе, где вы никогда не были. Чтение развивает пространное мышление, доставляет моральное удовольствие и учит мозг планировать наперёд. Изложение прочитанного своими словами на бумаге. Вспомогательные вещи: витамины+ноотропы + медитации

Вывод: Волшебной таблетки нет, для восстановления нейронных связей и смены паттернов нужна рутинная работа над собой

Пример: Я тоже мечтал о такой волшебной таблеточки, только не чтобы восстановить мышление, а чтобы избавиться от наркомании. Это можно спроецировать на любое создание и разрушение. Разрушить жизнь или любое здание можно очень быстро, но построить заново это всегда сложнее и медленнее. Точно помню как мне было сложно проходить собеседования после очередного срыва, это просто был какой то ад. Я прошел может 30 или 40 собеседований подряд с интервалом может в 3 дня. Никогда не забуду как я психовал, когда в очередной раз что-то забыл. Это были невероятные воспоминания
В итоге какие результаты были после собеседования?
Привет Артём.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 2

1. Чехов "Загадочная натура"

Дамочка: тщеславная, эгоцентричная, высокомерная, алчная, ненасытная, рассчетливая. Пыталась создать образ невинной бедной овечки, а на самом деле хотела лишь одного - больше денег.
Вольдемар: поддатливый, ведомый. Шел на поводу и поддакивал и ничего не говорил поперек, записывал с ее слов.

Мораль: Пример того, как бесчувственная женщина пыталась создать образ нормального человека, с "земными" желаниями счастья и любви. Так вот в людях может не быть никакой загадочности, отсутствовать моральные принципы и присутствовать сами низменные желания - денег и власти

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
В итоге какие результаты были после собеседования?
Привет Артём.
Привет, ну за счет того, что я упертый я все выучил и прошел
А так да, учить приходилось с колоссальным трудом + после срыва очень все колко воспринималось, это сильно отпечаталось в памяти

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
.Урок 13 Часть 2

1. Чехов "Загадочная натура"

Иван Дмитрич Червяков: мнительный, эгоцентричный, навязчивый, угодливый, нарциссический Думал, что генерал думает только об этом и очень уж хотел от генерала какую то особенную реакцию в свой адрес.
Жена Червякова: ведомая, поверхностная. Не особо включилась в дела мужа.
Бризжалов: терпеливый, рассудительный, понимающий. Ну терпел он долго и наверное стоило сказать "пошел вон" раньше, на приеме людей в первый раз.

Мораль: Не стоит ожидать от людей каких то особых реакций, важно оценить ситуацию здраво, мир не крутится только вокруг нас у всех своя жизнь, люди могут реагировать по разному и это стоит принимать

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
неверная ссылка 👆

Урок 13 Часть 2

2. Чехов "Cмерть чиновника"

Иван Дмитрич Червяков: мнительный, эгоцентричный, навязчивый, угодливый, нарциссический Думал, что генерал думает только об этом и очень уж хотел от генерала какую то особенную реакцию в свой адрес.
Жена Червякова: ведомая, поверхностная. Не особо включилась в дела мужа.
Бризжалов: терпеливый, рассудительный, понимающий. Ну терпел он долго и наверное стоило сказать "пошел вон" раньше, на приеме людей в первый раз.

Мораль: Не стоит ожидать от людей каких то особых реакций, важно оценить ситуацию здраво, мир не крутится только вокруг нас у всех своя жизнь, люди могут реагировать по разному и это стоит принимать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,329
6,022
Я отличаю одно от другого и учусь на своих ошибках, а так же признаю их там, где замечаю или там, где не замечаю и мне подсказывают. Вот только есть одна проблема и я о ней уже много раз говорил, когда пришел сюда и говорю спустя 100 страниц. Может еще через 100 дойдет до всех, что общение через провокации, манипуляции, попытки принизить или еще какие то такие способы мной воспринимается как попытка оказать давление. Так вот я закрываюсь от вас, а следовательно перестаю слышать
давай еще раз попробую объяснить- как баран на новые ворота смотришь именно ты, вот только "ворота" старые! Как мерещилось тебе социальное давление на тебя, бедолагу- так и мерещится! Ты для нас так же, как и мы для тебя видимо, лишь буквы на экране! Унижать текст- сам должен понимать, такое себе самоутверждение. Вся агрессия , которую ты видишь, создает твое сознание! Ты хочешь так воспринимать! Тебе нужна борьба видимо, с кем то, иначе ты 0 в своих глазах наверно! Не срастается тут "пободаться"- начинаешь на барышню свою гнать! Мол прогнулась, не поддерживает тебя и прочая ересь
Так вот еще раз напомню, что я легко и довольно просто воспринимаю критику и очень хорошо прислушиваюсь к многим и без давления)
Пока не заметил! Как только "против шерсти" начинают вести- ты на дыбы встаешь
Если хочешь чтобы я услышал твою мысль, просто перестать это делать и ты заметишь разницу
Я должен захотеть тебе что то донести? )))))
А пока ты как баран на новые ворота, то я ничем помочь не смогу, прости
про барана выше 👆 и про необходимость твоей помощи там же!
Так ты судишь по себе или о тебе так люди говорят?
Мне так мама говорила:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Знаешь, тебе бы свою характеристику брать от окружающих, может стал бы самокритичнее
Окружающие -это видимо ты?
Ты все? Сдаешься?
Я не соревнуюсь с тобой! У тебя есть соперник и он в зеркале!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,229
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow

Добрый вечер, Артём.
Вопрос-без провокации, манипуляций.
Ты до этого ресурса был в других рехабах, лечил зависимость?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 2

2. Чехов "Cмерть чиновника"

Очумелов: трусливый, слабохарактерный, угодливый, безответственный. Находился на посту и поступал безответственно, так как он должен был рассудить по должности. Хотел угодить всем и без мнения своего, как ситуация повернется так и он приспосабливается.
Хрюкин: поверхностный. Выпил и чудил делов с псом.
Прохор: мудрый, проницательный. Казалось, что он тоже все понял и не дал в обиду собаку.
Городовой: понимающий, остроумный, вникающий. Очень ловко водил за нос Очумелова и менял свое мнение, чтобы показать его сущность.
Елдырин: послушный. Делал то, что говорят

Мораль: Какой бы не была ситуация, нужно помнить о том кто я есть и не забывать это. Важно знать какая ответственность сейчас на мне и делать то, на что я сам могу повлиять не теряя моральные принципы и личность

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Мне так мама говорила:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так ты маму не слушал значит, а надо было, видишь как жизнь повернула
Я должен захотеть тебе что то донести? )))))
Незнаю зачем ты тут все это пишешь, может самоутверждаешься или еще зачем то, обьясни зачем ты тут тексты такие напечатываешь?
давай еще раз попробую объяснить- как баран на новые ворота смотришь именно ты, вот только "ворота" старые! Как мерещилось тебе социальное давление на тебя, бедолагу- так и мерещится! Ты для нас так же, как и мы для тебя видимо, лишь буквы на экране! Унижать текст- сам должен понимать, такое себе самоутверждение. Вся агрессия , которую ты видишь, создает твое сознание! Ты хочешь так воспринимать! Тебе нужна борьба видимо, с кем то, иначе ты 0 в своих глазах наверно! Не срастается тут "пободаться"- начинаешь на барышню свою гнать! Мол прогнулась, не поддерживает тебя и прочая ересь
Вот ты чего этим текстом хочешь мне показать? Что ты такой рассудительный? Просто возьми и отпусти ситуацию, посмотри в зеркало как захочешь мне написать и скажи себе - я общаюсь вежливо, умею общаться и делаю это х-о-р-о-ш-о. Сходи проверь, может получится. Я в тебя верю
Окружающие -это видимо ты?
Да мне вообще на тебя все равно. Я про твоих казанских девочек, которым ты там звонить собирался

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,329
6,022
Так ты маму не слушал значит, а надо было, видишь как жизнь повернула
Я слушал! Ты вопрос то задавал не про слушал, а что за люди мне такое говорили!
Незнаю зачем ты тут все это пишешь, может самоутверждаешься или еще зачем то, обьясни зачем ты тут тексты такие напечатываешь?
Пытаюсь тебе в твоем формате донести информацию, РАЗВЕРНУТО! А ты , как простит*утка жо*пой крутишь! И так не так, и эдак не эдак! Я ж тебе выше писал, что раз в суть предложений не смотришь- буду расписывать текстами, что подразумевается в предложении написанном тебе!
Вот ты чего этим текстом хочешь мне показать? Что ты такой рассудительный? Просто возьми и отпусти ситуацию, посмотри в зеркало как захочешь мне написать и скажи себе - я общаюсь вежливо, умею общаться и делаю это х-о-р-о-ш-о. Сходи проверь, может получится. Я в тебя верю
Опять сарказм непрекрытый... детский сад штаны на лямках!
Да мне вообще на тебя все равно. Я про твоих казанских девочек, которым ты там звонить собирался
Ты то ли мысль теряешь, то ли зубы скалишь, не могу понять! Ты помнишь о чем речь то шла? нет? Мысль проста была, твой сарказм и просьбы, в ответ на предложение воспринимать слова без утверждения в манипуляциях, нападках, унижение и вызвала вопрос- Мнение ОКРУЖАЮЩИХ -это твое, единственно верное мнение?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Сколько попыток было именно в рехабах?
Одна, оттуда я много взял. Прошел всю программу, не дописал только неуправляемость
К сожалению все кончилось не очень хорошо, сожалел долгое время, что именно так все сложилось

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,229
876
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Одна, оттуда я много взял. Прошел всю программу, не дописал только неуправляемость
К сожалению все кончилось не очень хорошо, сожалел долгое время, что именно так все сложилось
Тогда последний вопрос.
Мне не нужно писать ответ.. Ответь себе сам.
С этой программой-это вторая попытка будет.

Что то не так с рехабами?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,303
361
Семья
Девушка-Kira!55
Ну как говорится в одно ухо влетело из другого вылетело
Пытаюсь тебе в твоем формате донести информацию
Ты формат до сих пор не понял, формат "вежливость" тебе знаком?
Ты помнишь о чем речь то шла?
О многом, именно этот контекст был в том, что говорят о тебе люди. Так вот ты не уходи от ответа. Казанские твою девчульки, которые так трубку не взяли о тебе что скажут? Или уже не абонент?
Мнение ОКРУЖАЮЩИХ -это твое, единственно верное мнение?
Каких окружающих? Тебя что-ли?
Если ты считаешь себя за окружающих, то увы, ты где то за забором, или в углу пустослови и воздуханства. Пока не научишься себя вести, там и останешься

Сверху