Секс под мефедроном

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,372
1,669
Бросил
20.09.2024
Этого олуха можешь вообще не слушать. Типок проторчал все, даже подарки собственной дочери. У вас разные уровни ответственности базово, он тебя вряд ли чему-то научит. Разве что плохому))
Привет, игорёк, всё успокоится не можешь? Не заторчал ещё счетовод? Бабки отциму не забудь вернуть.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,467
1,653
Семья
Муж - Артём С
Артем и Кира, я вам искренне желаю трезвой, счастливой совместной жизни. Но другие вам не помогут с этим. Как и всегда до этого — ответы внутри вас. Удачи вам
Игорь, иди своей дорогой. А лечащимся не вреди. Очень мерзко это всё выглядит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
Артем и Кира, я вам искренне желаю трезвой, счастливой совместной жизни. Но другие вам не помогут с этим. Как и всегда до этого — ответы внутри вас. Удачи вам
Иди давай, лесом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
Тут, Артемка, каждый регистрирующийся профиль чекают досконально, прежде чем пропустить. Я вот например зарегался раза с третьего. Это ли не знак, что здесь изначально что-то не так?) В чем отличие от секты в таком случае?
Бережем психику лечащихся от наплыва больных голов

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,214
Бросил
18.11.2024
Самому не стрёмно? К тебе отнеслись по человечески, помощь бесплатную предложили. Как свинья себя ведёшь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
Самому не стрёмно? К тебе отнеслись по человечески, помощь бесплатную предложили. Как свинья себя ведёшь.
Скажи, если б все нормально было у человека, он бы таскался сюда?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Почему ты считаешь что навязываем паранойю и почему ты считаешь что она у нас присутствует?
Потому что вы активно мне что-то доказываете, похоже на паронойю
В человеческом обществе уважения хочешь?
Глупый вопрос, а хотя чего уж, хочу да. Только наверное хочу его не терять и в новом - приобретать. А ты смог его получить или еще пытаешься?
Нам не нужно твое разрешение (которое читается как вальяжное) чтоб находится тут, покидать ветку и возвращаться!
Это просьба)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 13 Часть 1

149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Изложение: Если наркоман бросил наверняка и анозогнозия ушла, реакция на напоминания о наркотиках у него будет такая же, как ваша собственная реакция на это. Напоминания о наркотиках не имеют значения для срыва. Главное, не вздумайте ни на секунду соглашаться с его бредом и вторить абсурдным доводам, про «пользу» и «безвредность» наркотиков. Демонстрируйте отвращение, когда говорите о наркоманах. Убеждайте наркомана в том, что это низшая каста среди людей и наркоманы выглядят жалко и вызывают у общества только брезгливость. В общем, на любое проявление у него кривой логики в разговоре, напоминайте, что это наркоманское мышление и поясняйте, почему нормальным людям эту логику не принять. В общем, главная ваша задача за это время, полностью нейтрализовать наркоманское самодовольство собой и не оставить в его голове ни малейшей надежды на то, что вы будете уважать его, как наркомана. Также, не позволяйте ему заигрываться в болезного и думать, что он всё это время «бросает». Нет, он не бросает, он уже бросил. Если бросить и не питать иллюзий о возвращении в наркоманский мир, то рефлекс рушится, он не нужен уже организму. Похвальба никак не удержит от срыва, скорей спровоцирует его, уж поверьте.

Вывод: Важно стойкое понимание, наркоман бросил в момент, когда перестал употреблять. Напоминать можно и нужно обо всем наркоманском в негативном ключе

Пример: Когда Кира узнала всю картину о моем употреблении и даже до того, как она узнавала части этой истории я замечал как ее лицо очень сильно меняется в негатив. Как ей сложно вообще узнавать об этом и конечно какое у нее отношение к этой всей истории. Так вот и меня скручивало, когда мне приходилось оправдываться, говорить о том, что не все так плохо - обманывать ее. Быть наркоманом - позорно, это точно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 13 Часть 1

150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Изложение: Заменить зависимость от наркотиков нельзя ничем. Чем больше вы пытаетесь чем-то конкретным отвлекаться и усиленно «лечиться», тем хлеще вам охота вернуться к наркотикам! На уровне рефлексов, это ваше новое действие уже связано с употреблением, понимаете? Это ниточка к нему. Ни алкоголь, ни марихуана, ни таблетки не дадут вам и десятой доли того кайфа. И эти ваши замены только дразнят рефлекс и заставляют вас досадовать и депрессовать. А чем больше досадуете — тем сильней тяга. Пока ваша память не забудет на физическом уровне кайф от наркотика, даже не думайте получать какие-то лишние эндорфины и приводить свой организм в состояние счастья. Любовь может заменить, но найти ее крайне сложно. Компьютерные игры не помогут. Первые три месяца ваще не надо искать себе каких-то особых затей. А далее зарабатывать деньги, искать себе новый круг общения, в котором ваши таланты и характер будут востребованы. И не надо ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа. Его не бывает в обычной жизни

Вывод: Заменить ничем не получится, если пытаться, то это приведет к срыву. Важно восстанавливать сферы, зарабатывать и учиться жить без такого нереального кайфа. Он не естественен

Пример: Когда то до РЦ у меня был период, когда я решил заменить меф на траву и даже какое то время мне это удавалось, но толер рос на глазах и все равно это привело к тому что вместо 1г мне надо 5 и я уже совсем нихрена не делаю а просто курю, ем и играю в игры. Жизнь дегроданта и потом сам же себя за это сьедаю и какое решение? Конечно поехать за мефом. Круговорот, который нужно было в тот момент останавливать и только в РЦ мне открылась полная картинка на действие веществ. Правда про спорт мне не говорили и я соглашусь с автором, спорт сильно качает гармоны, его желательно исключить, так как у меня разгонялась такая тяга, что хоть на стенку лезь, вообще не мог отпустить мысли

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 13 Часть 1

151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Изложение: Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. То есть, наркоман бросить бросил, а анозогнозия — осталась. Вообще, само по себе понятие срыв уместно только тогда, когда наркоман не осознаёт, что у него рефлекторная тяга, как у собаки Павлова и пока присутствует анозогнозия. А когда наркоману всё сто пятьдесят раз объяснили, разжевали, перечитали всю инструкцию от и до, он повинился, отсидел дома три месяца, тяги уже нет, а потом вышел — и срыв… Нет, это не срыв уже. Это осознанное желание употребить, а если так, то гоните такого грамотея на улицу. Таким поможет только метод дна, увы. На изо можно переборщить, если муссировать тему наркомании. Боятся срыва только те наркоманы, которые бросали неосознанно. Или на силе воли или благодаря молитвам Богу. Может случится паника, тоска, ощущение бесполезности жизни - это прямые признаки тяги. Тяга и анозогнозия — штука коварная и она имеет свойство поднимать свою паршивую голову раз в год-полтора на протяжении трех лет после отмены. Как правило к рецидиву такой срыв уже не ведет, так как, разум перевешивает.

Вывод: Поняв природу болезни тяга уходит и возможно может вернуться наплывами через 1-1.5 года, нужно понимать это и действовать сразу, возвращая здравомыслие с помощью разума и близких, либо форум.

Пример: В моей голове всегда все должно быть уложено по полочкам, говорю за себя, скорее всего у многих так же. Так вот наркомания и употребление вообще ни на какую полку уложить нельзя, это какой то архаичный девастатор, который врывается в мою библиотеку и разносит все к херам. А раз нет понимания что это, то и инструмента не было. Точнее я лепил его их хрен знает чего, спорт туда мешал, тягу гонял на группах не говорил о своих чувствах и замыкался. Очень важно понимать с чем имеешь дело от и до, только в статьях это действительно описано максимально доходчиво

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,555
Потому что вы активно мне что-то доказываете,
тебе рассказывают то как выглядит твое мышление и поведение - со стороны!
похоже на паронойю
Не похоже! В твоих глазах, может быть выглядит как то что люди, которые с тобой не одного мышления, пытаются тебе (по твоему) какую то дичь впарить, которая тебе не нужна.
Глупый вопрос, а хотя чего уж, хочу да. Только наверное хочу его не терять и в новом - приобретать. А ты смог его получить или еще пытаешься?
У меня оно всегда было (кроме последних 5 лет запойного употребления), после того как пролечился- все вернул и продолжаю внутренний рост
А в контексте посыла твоего прочиталось как вальяжная, саркастическая подь*еба. Для чего, непонятно. ну да ладно

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Урок 13 Часть 1

152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Изложение: Несколько примеров безответственного подхода к лечению наркомании в изо. Где в первом примере хреново вылеченный наркоман, которого раздразнила глупая жена бухлом. Хреново он был вылечен потому, что жена его нисколечки не ущемляла, никакого учета не организовала, никаких репрессий не провела и никаких антирефлексов ему не привила. Во втором примере жена даже не начала его лечить, как положено правилами, зато кипишу на площадке навела. А вот третий случай — самый интересный. Жена там была совершенно ни при чем. И жена всё очень правильно понимала и делала (разве что, на учёт не поставила, но это не так существенно в этом варианте). И самое интересное, что и наркомания была тут ни при чем, так как, её уже не было. Третий - всего лишь дрянное воспитание и заученный с детства паттерн поведения… Этот парень имел отца-алкоголика, который избивал мать и совершенно не считался с семьёй. И он просто впитал с молоком матери ЭТО. В том числе и «разрешение» себе «отдыхать», наплевав на нужды семьи, отдыхать за счёт их денег и слёз. Скорее всего нельзя перевоспитать 60-летнего человека с деградацией личности и сниженным интеллектом. А молодых — легко. Мозг — штука пластичная. И он будет впитывать то, что в него вложишь… А психопатов перевоспитывать — не стоит. Важно повернуть мышление в другую сторону. Поэтому, если вы хотите результата — постарайтесь сразу сделать всё правильно

Вывод: Очень важно смотреть на поведение и поступки человека и научиться отделять зависимое поведение от психопатии, которую нужно не лечить, а заниматься перевоспитанием

Пример: Важно соблюдать рекомендации и следить за состоянием наркомана после лечения. К примеру я когда вышел с РЦ несмотря на то, что нужно было оставаться ровным, спал на полу в родительской квартире, пока искал квартиру. Конечно это тоже была ошибкой, так как больная мама не спала и я не спал вместе с ней может неделю, а когда нашел квартиру, то торчать хотел так, что пулей мчался в другой город. Близкие, контроль, самоконтроль и дисциплина очень важные вещи на первых этапах

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,309
644
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
тебе рассказывают то как выглядит твое мышление и поведение - со стороны!
Так и пусть рассказывают, только чего ожидаете на провокации, манипуляции и попытки унизить? Что посеешь, то пожнешь
У меня оно всегда было (кроме последних 5 лет запойного употребления), после того как пролечился- все вернул и продолжаю внутренний рост
Вот еще умение общаться верни и цены тебе не будет
А в контексте посыла твоего прочиталось как вальяжная, саркастическая подь*еба. Для чего, непонятно. ну да ладно
Читай все не через призму агрессии)

Сверху