Секс под мефедроном

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Ему все равно вообще , я уже ему просто в лоб говорю , что я говорю правду и что я не вру , я никак не хотела его провоцировать и обижать. Просто без полезно, он не верит)
Пока как будто вообще не получится , что то донести)
Я выше описал какие права обычно у лечащегося и у родственника. Если бы Артём тебя уважал, то он бы держал себя в руках и не позволял себе обвинять тебя в провокациях.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Изложение: Употребление наркотиков — правонарушение. Направлять наркомана на экспертизу — дело полиции, причём, по первому заявлению любого гражданина. В Украине - Закон № 62/95-ВР Статья 12. Выявление лиц, незаконно употребляющих наркотические средства или психотропные вещества Федеральный закон о наркотических веществах и психотропных веществах, 40 ФЗ-№3 (1998). В Российской Федерации запрещается потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ. В Украине наркоманы заявляют, что не станут проходить экспертизу, так как, это, дескать, нарушение их прав человека по 28 статье, 3-й части. Лицо, в отношении которого в органы Министерства здравоохранения Украины или Министерства внутренних дел Украины поступила информация от учреждений, предприятий, организаций, средств массовой информации или отдельных граждан о том, что оно незаконно употребляет наркотические средства или психотропные вещества или находится в состоянии наркотического опьянения, подлежит медицинскому осмотру - Статья 12. Объясните полиции, что вам необходимо получить результат экспертизы и их последующее ходатайство в суд. Обязательно потом звоните и, если, полиция не приняла мер (то есть, не отвела наркомана на экспертизу), то жалуйтесь прямо в прокуратуру, на бездействие полиции.

Вывод: Употребление наркотиков — правонарушение, можно написать заявление и довести дело до освидетельствования, чтобы поставить на учет.

Пример: Когда проходил медосмотр очень боялся медосвитетельствования, поэтому прибегал к изощренным методам, просил нассать друга в презерватив. На самом деле очень неприятное и позорное мероприятие, но потерять права было страшнее

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,249
1,546
Бросил
20.09.2024
Ему все равно вообще , я уже ему просто в лоб говорю , что я говорю правду и что я не вру , я никак не хотела его провоцировать и обижать. Просто без полезно, он не верит)
Пока как будто вообще не получится , что то донести)
Привет, у тебя глаз ещё не начал дёргаться ?
Вот бы знать, это у него уже ягодки или ещё цветочки ? Знаешь такую поговорку ?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Все участвующие считают что нет там никакой провокации
Все участвующие всегда занимают позицию против меня, поэтому вы все - это одно мнение
Тебе нужно отказаться от мысли что там была провокация и согласиться с тем что провокации никакой не было
Тебе нужно отказаться от мысли говорить через "тебе нужно", можно говорить проще, через я бы тебе советовал, рекомендовал. Может привести примеры того, почему бы это было нужно мне, а так ты просто говоришь свои мысли без каких то аргументов
Иначе как ты собираешься без доверия пройти программу?
Сложно сказать, сам теряюсь. Кажется что тут без вот этих подлых приемчиков невозможно это сделать
Ну а что мне остается, будем вот как то порой затихать, порой воевать, может и услышим друг друга

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Артем , все зависит , как ты воспринимаешь информацию. Все таки , ты здесь не первый лечишься.Попробуй отпустить ситуацию. Перестань параноить , самому легче будет.
Я уже давным давно все отпустил, это вы тут толпой строчите. Можно просто перестать об этом писать, может это вы параноите и мне свою параною навязываете)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
MarkoFlow

Как то странно даже... представить тебя и монтировку... На стрелке...
Серьёзный человек.... Сколько перенёс... Жизни хлебнул.. Все по плечу.

А сюсюкаются здесь с серьёзным человеком-100 страниц.. как с младенцем.
Не дай Бог слово не то напишешь...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Я к чему спрашивал то... не думаешь что прошлое оставить боишься, что прошлыми стереотипами живешь? Если гордыня твоя оттуда тянется, если все понятиями какими то живешь а в той среде находится желания нет, так может принять стоит себя сегодняшнего?
Конкретнее пожалуйста, о каких стереотипах идет речь? Про какие понятия ты говоришь?
Гордыня на что?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Я уже давным давно все отпустил, это вы тут толпой строчите. Можно просто перестать об этом писать, может это вы параноите и мне свою параною навязываете)
Тебе все пишут , потому что тебе помочь хотят. Тратят свое время , чтоб просто показать тебе, что ты выдумал и сам себе придумал , что меня чему то учат, что я какие то приемы использовала и провоцировала тебя.
я уже много раз тебе сказала, и говорю , что я не хотела тебя провоцировать , или обидеть
Я все написала , просто как чувствую и думаю без заднии вообще мысли.
Или ты думаешь , что я тупая - чтоб свои мысли сама излагать или что?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Тебе нужно отказаться от мысли говорить через "тебе нужно", можно говорить проще, через я бы тебе советовал, рекомендовал.
Я бы тебе советовал, рекомендовал не докапываться до отдельных словосочетаний, делать что нужно и доверять хотя бы тем, кому доверять необходимо.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
А сюсюкаются здесь с серьёзным человеком-100 страниц.. как с младенцем.
Так че ты младенцу то пишешь? Младенцы разговаривать не умеют или у тебя искаженное восприятие действительности?
Определитесь Сереженька с формулировками

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
делать что нужно и доверять хотя бы тем, кому доверять необходимо.
Вот вот, не отбивайте все доверие и желание, а то я сегодня действительно какие то глупости пишу, что "пытался бросить"
С вами или без вас, я все равно брошу)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Или ты думаешь , что я тупая - чтоб свои мысли сама излагать или что?
Вот видишь, я же не говорил этого. Свои мысли по этому поводу я тебе сказал. Думаю мы можем закончить, ну или мусольте это все до бесконечности, ваше право

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,790
2,216
Семья
Мать- monkey- king 886
Да ничего ты не отпустил. И не собираешься отпускать . Сам себе не ври хоть.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет, у тебя глаз ещё не начал дёргаться ?
Вот бы знать, это у него уже ягодки или ещё цветочки ? Знаешь такую поговорку ?
Привет! Глаз еще не начал , но эмоциональное состояние очень плохое)) поговорку знаем , надеюсь это цветочки , до ягодок не дойдем 😁

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Вот видишь, я же не говорил этого. Свои мысли по этому поводу я тебе сказал. Думаю мы можем закончить, ну или мусольте это все до бесконечности, ваше право
Просто меня это расстраивает. Ты думаешь , что я врушка и не могла написать такое сама.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Вот вот, не отбивайте все доверие и желание, а то я сегодня действительно какие то глупости пишу, что "пытался бросить"
С вами или без вас, я все равно брошу)
Так и не хочется отбивать у тебя доверие и желание, хочется чтобы ты прошел программу побыстрее, обрёл качественную трезвость и жил свою качественную жизнь. Но для этого нужно указывать тебе на те моменты, где ты неправильно понимаешь ситуацию. Что мы и делаем.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
MarkoFlow тебе все говорят и просят , отказаться от мысли что там была провокация и согласиться с тем что провокации никакой не было.
В чем проблема просто принять , что ты не правильно воспринял мое сообщение? Я правда не понимаю, весь форум сидит пытается донести , ладно хорошо им не веришь ок.
Но мне то можно поверить , я не понимаю, Тебе гордость , не позволяет написать мне : « Кира , ты права , что я неправильно воспринял твои сообщения, там не было манипуляции и ты не хотела меня обидеть.» просто признать это , потому что это правда. Я тебе никогда не вру и не врала.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Почему навязываем ? Ты же сам пишешь что тебя все тут обижают! «Не по пацански» какое то приплёл, «дал заднюю» агрессивно воспринимаешь! Все что тебе кажется о том что, тебя на прочность тут испытывают-фигня полная! Ты сам не даёшь себе выдохнуть! Хочешь уважения в обществе- иди к нему, стань востребованным, а не «понтами и характером» добивайся! Мы вообще можем покинуть ветку твою, сиди читай, только это не лечение, это приём информации! Узнать -узнаешь, а что с ней делать так и не поймёшь

Сверху