Урок 13 Часть 1
145.
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение: Когда наркоман на расстоянии и попадает в среду, где никто не замечает его употребление, он расправляет крылья и начинает плакаться маме, какая вы плохая, стервозная, алчная, да и, вообще, сво*очь. Мама этим сведениям рада, весело машет гривой и жалеет «потерпевшего». Всё время пишите ему смс и напоминайте: о долгах коммунальных, о долгах в банк, о долгах каким-то людям. Обязательно сейте панику и требуйте дать вам денег на коммунальные платежи или на пропитание ребёнку! Оскорбляйте его, как только можете, но на любую попытку с его стороны угрожать вам, говорите, что давай, приезжай, я как раз этого и жду, только буду ждать тебя с полицией и тебя за шкирку потащат в наркологию, на экспертизу. Говорите разведусь и сдеру с тебя алименты, а не будешь платить — посажу. На алименты подать стоит, в любом случае. Для наркомана алименты — большой напряг. Если он за рулём, обязательно позвоните в полицию и пожалуйтесь, что ваш муж — наркоман. На свекровь надо вызывать полицию, если она хочет забрать ребенка к себе в дом и не понимает, что к наркоману туда вы ребенка не дадите. Если она нагло требует ребенка, приходит в дом, то вызывайте полицию и позорьте её, объясняйте полицейским, почему не хотите давать этой сумасшедшей ребенка. Скажите, что эта больная на голову женщина — защищает наркомана и рискует жизнью ребенка.
Вывод: Важно создать невыносимые для наркомана условия употребления
Пример: Когда Кира мне сказала о том, что она уйдет, я в голове сразу начал прокручивать ситуацию, что она уйдет и у меня снова разрушится мир как когда то уже, снова эта пустота и мир станет серым. Конечно в этот момент я даже не сомневался в том, что нужно что-то делать и менять ситуацию. Хотя я и принял тот факт, что если она уйдет, то гадить в ее жизни себе не позволю. Но когда я услышал, что еще и способ какой то новый есть, то с радостью согласился