Секс под мефедроном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Никакого существа, никаких примеров, сплошной воздух. Не делай так Артем ай яй яй
Ты статью перечитал сегодняссылку на которую я тебе скинула, там можешь по материалам статьи примеры про себя найти?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
ебе нужно довериться Кире и воспитателям и делать то что от тебя требуется.
Пока нет доверия к форуму, свою позицию почему нет доверия я обьяснил
С Кирой мы общаемся и будем стараться находить общий язык

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Ты статью перечитал сегодняссылку на которую я тебе скинула, там можешь по материалам статьи примеры про себя найти?
В статьях затрагиваются множественные темы из разных областей
Суть статьи была в угрозах, она так и называется
Можно найти какое то слово из статьи и привести к этому слову пример? Это считается допустимым?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
В статьях затрагиваются множественные темы из разных областей
Суть статьи была в угрозах, она так и называется
Можно найти какое то слово из статьи и привести к этому слову пример? Это считается допустимым?
Конечно. Ты читаешь статью, и применяешь на себя всё что именно к тебе относиться из написанного с статье.
Там не только про угрозы наркоманов, но и разные виды манипуляций, которые применяют наркоманы.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Конечно. Ты читаешь статью, и применяешь на себя всё что именно к тебе относиться из написанного с статье.
Там не только про угрозы наркоманов, но и разные виды манипуляций, которые применяют наркоманы.
Окей, я действительно этого не знал, я думал, что статья имеет одну общую мысль и рассуждать надо на эту тему. Но вы так часто меняете правила, что я порой думаю а есть ли она вообще, как мне вас воспринимать по отдельности?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Пока нет доверия к форуму
Я тебе говорю про доверие к своей женщине и к воспитателям онлайн, а не к форуму в целом. Без доверия ничего не получится, всем доверять не обязательно, но Кире и воспитателям ты доверять обязан. И слушать их и делать что говорят.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,312
6,020
Привет! Фраза дал заднюю - надавить на "мужское", желание спровоцировать
Что плохого в том чтоб отступить? Отголоски юности и детства покоя не дают? Ты зациклен на внешнем понимании слов, смотри глубже! Или вбили в голову что "мужик" это что то капец круче гор и тверже гранита?
Очень хочу ошибаться.
На самом деле все просто, я слушаю, слышу и прислушиваюсь, но в моменты провокаций, манипуляций и попыток принизить, я закрываюсь и отстраняюсь
Ты нянчишь своего наркалыгу и свою больную самооценку, не более!
Очень хочу ошибаться.
и занимали одну единственную позицию без попыток прислушаться к тому что я пытался вам сказать, я бы вынужден, вообще не сразу это произошло - вынужденно приравнять вас всех.
ты не пытался, ты условия ставил!
Я уже все сказал на эту тему, думаю мы могли бы завершить
Опять "мужика"врубил?
комыортно

А ты всегда не думаешь когда формулируешь мысль?
Ну чего опять язву включил? Sergey на пальцах, четкую мысль сформулируй Артему, не может он пока анализировать текст адресованный ему! Статьи хорошо разбирает, выбирает то что нравиться, а вот с диалогом пока плохо, все свою "правоту" вытаскивает!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
Пока нет доверия к форуму
1668254410175222406.jpg

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Что плохого в том чтоб отступить? Отголоски юности и детства покоя не дают? Ты зациклен на внешнем понимании слов, смотри глубже! Или вбили в голову что "мужик" это что то капец круче гор и тверже гранита?

Ты нянчишь своего наркалыгу и свою больную самооценку, не более!

ты не пытался, ты условия ставил!

Опять "мужика"врубил?

Ну чего опять язву включил? Sergey на пальцах, четкую мысль сформулируй Артему, не может он пока анализировать текст адресованный ему! Статьи хорошо разбирает, выбирает то что нравиться, а вот с диалогом пока плохо, все свою "правоту" вытаскивает!
Костя, привет👋

АРТЁМ-МАСТЕР АБСУРДА👍

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Окей, я действительно этого не знал, я думал, что статья имеет одну общую мысль и рассуждать надо на эту тему.
Весь текст анализировать надо до последней буквы который читаешь и примерять на себя и пропускать через себя.
Но вы так часто меняете правила,
Правила неизменны, открыты и прозрачны.
что я порой думаю а есть ли она вообще, как мне вас воспринимать по отдельности?
Воспринимать включая критическое мышление. И самое главное читать все сообщения спокойно и ровно.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

144. Прессинг наркомана в подробностях

Изложение:
Если вы вывели его на откровенный разговор, но он продолжает выдвигать свои условия — то можете считать, что этот разговор оказался бестолковым и переходить к действиям. Запомните, наркоман — как ребёнок! Если он не видит явного запрета и конкретных требований, он будет делать то, до чего додумается сам, своим больным разумом. Первое, что вы должны понять, что требования должны звучать чётко и однозначно. Вы должны говорить конкретно: ты должен лечь в госнаркологию, чтобы снять ломку. Или, ты должен вылежаться дома месяц, чтобы отойти от амфетамина, при этом ты не будешь выпивать, курить «траву», пить психиатрические препараты. Наркоману не надо давать свободу думать, потому что он путается в двух берёзах. Ему нужны конкретные, чёткие ориентиры и план действий. Если наркоман забросил ребёнка или не платит коммунальные платежи, проживая с вами на одной территории. В этом случае, вы ему говорите: если ты не платишь ребёнку деньги, не содержишь его, то тебя надо лишать родительских прав, чтобы у жены была возможность получать пособие, вместо твоих выплат. При случае выписывайте из квартиры, если не платит за жил площадь. Забирайте права. Он должен ясно осознавать: или он идёт на ваши чёткие условия, или вы поступаете с ним, согласно его поведению и скидки на болезненность делать не станете. В разговоре вы должны проявлять твёрдость, не попадаться на манипуляции, но при этом, при каждой его попытке самообмана, подробно пояснять, что им движет и что это — следствие болезни. Ни в коем случае, не делайте перерыва и не давайте ему передышки.

Вывод: Наркомана надо прессовать без передышки, пока не согласится на лечение, важно занимать твердую позицию

Пример: Когда я сорвался в последний раз, Кира заняла твердую позицию предложив мне лечение на форуме или мы расходимся, я очень обрадовался, что есть что-то кроме АН и с радостью согласился и мы слушали статьи почти все дни до изо.

Сверху