MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 1,271
- 341
- Семья
- Девушка-Kira!55
Никакого существа, никаких примеров, сплошной воздух. Не делай так Артем ай яй яйТак мы с утра по существу тебе все пишем, но ты слышишь только себя Артем.
Никакого существа, никаких примеров, сплошной воздух. Не делай так Артем ай яй яйТак мы с утра по существу тебе все пишем, но ты слышишь только себя Артем.
Спроси у СашиСаша, она очень терпелива и внимательна-ждёт, что ситуация изменится. Но каким образом?
Ты статью перечитал сегодняссылку на которую я тебе скинула, там можешь по материалам статьи примеры про себя найти?Никакого существа, никаких примеров, сплошной воздух. Не делай так Артем ай яй яй
Пока нет доверия к форуму, свою позицию почему нет доверия я обьяснилебе нужно довериться Кире и воспитателям и делать то что от тебя требуется.
В статьях затрагиваются множественные темы из разных областейТы статью перечитал сегодняссылку на которую я тебе скинула, там можешь по материалам статьи примеры про себя найти?
Смысл в твоих словахСидишь ты сейчас - и "пытаешься... ищешь".. Чего?
Некомыортно?пустота в твоих словах жмет мне голову
А ты всегда складываешь мнение по буквам алфавита, а не по смыслу текстаСмысл в твоих словах
комыортноНекомыортно?
А ты всегда не думаешь когда формулируешь мысль?А ты всегда складываешь мнение по буквам алфавита, а не по смыслу текста
Конечно. Ты читаешь статью, и применяешь на себя всё что именно к тебе относиться из написанного с статье.В статьях затрагиваются множественные темы из разных областей
Суть статьи была в угрозах, она так и называется
Можно найти какое то слово из статьи и привести к этому слову пример? Это считается допустимым?
Окей, я действительно этого не знал, я думал, что статья имеет одну общую мысль и рассуждать надо на эту тему. Но вы так часто меняете правила, что я порой думаю а есть ли она вообще, как мне вас воспринимать по отдельности?Конечно. Ты читаешь статью, и применяешь на себя всё что именно к тебе относиться из написанного с статье.
Там не только про угрозы наркоманов, но и разные виды манипуляций, которые применяют наркоманы.
Тебе, видимо, после употребления сложно извилины расправлять.комыортно
А ты всегда не думаешь когда формулируешь мысль?
Я тебе говорю про доверие к своей женщине и к воспитателям онлайн, а не к форуму в целом. Без доверия ничего не получится, всем доверять не обязательно, но Кире и воспитателям ты доверять обязан. И слушать их и делать что говорят.Пока нет доверия к форуму
Что плохого в том чтоб отступить? Отголоски юности и детства покоя не дают? Ты зациклен на внешнем понимании слов, смотри глубже! Или вбили в голову что "мужик" это что то капец круче гор и тверже гранита?Привет! Фраза дал заднюю - надавить на "мужское", желание спровоцировать
Ты нянчишь своего наркалыгу и свою больную самооценку, не более!Очень хочу ошибаться.
На самом деле все просто, я слушаю, слышу и прислушиваюсь, но в моменты провокаций, манипуляций и попыток принизить, я закрываюсь и отстраняюсь
ты не пытался, ты условия ставил!Очень хочу ошибаться.
и занимали одну единственную позицию без попыток прислушаться к тому что я пытался вам сказать, я бы вынужден, вообще не сразу это произошло - вынужденно приравнять вас всех.
Опять "мужика"врубил?Я уже все сказал на эту тему, думаю мы могли бы завершить
Ну чего опять язву включил? Sergey на пальцах, четкую мысль сформулируй Артему, не может он пока анализировать текст адресованный ему! Статьи хорошо разбирает, выбирает то что нравиться, а вот с диалогом пока плохо, все свою "правоту" вытаскивает!комыортно
А ты всегда не думаешь когда формулируешь мысль?
Пока нет доверия к форуму
Костя, приветЧто плохого в том чтоб отступить? Отголоски юности и детства покоя не дают? Ты зациклен на внешнем понимании слов, смотри глубже! Или вбили в голову что "мужик" это что то капец круче гор и тверже гранита?
Ты нянчишь своего наркалыгу и свою больную самооценку, не более!
ты не пытался, ты условия ставил!
Опять "мужика"врубил?
Ну чего опять язву включил? Sergey на пальцах, четкую мысль сформулируй Артему, не может он пока анализировать текст адресованный ему! Статьи хорошо разбирает, выбирает то что нравиться, а вот с диалогом пока плохо, все свою "правоту" вытаскивает!
Весь текст анализировать надо до последней буквы который читаешь и примерять на себя и пропускать через себя.Окей, я действительно этого не знал, я думал, что статья имеет одну общую мысль и рассуждать надо на эту тему.
Правила неизменны, открыты и прозрачны.Но вы так часто меняете правила,
Воспринимать включая критическое мышление. И самое главное читать все сообщения спокойно и ровно.что я порой думаю а есть ли она вообще, как мне вас воспринимать по отдельности?
Сумерек пересмотрел?Сумрачное мышление?
продолжает выдвигать свои условия — то можете считать, что этот разговор оказался бестолковым и