Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Чтобы попытаться избавиться от зависимости. Но если ты скажешь что я плохо пытаюсь или делаю не так как Сереженька знает, мнение Сереженьки есть просто мнение
На текущий момент я занимаюсь саморефлексией в примерах и ищу ответы в статьях

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Чтобы попытаться избавиться от зависимости.
Вот эти твои слова режут глаз, понимаешь почему?
А как ты думаешь почему тогда эти статьи ты делаешь на форуме, в общем доступе и Кира здесь присутствует тоже на форуме?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Чтобы попытаться избавиться от зависимости. Но если ты скажешь что я плохо пытаюсь или делаю не так как Сереженька знает, мнение Сереженьки есть просто мнение
Ну пытайся, ищи...
Только, Сереженька действительно знает ответ.
Ты здесь только потому, что это нужно Кире. Как только ей это станет не нужно-ответ узнаешь ты...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Да понимаю, но я незнаю как это работает, когда оказывается какое то давление в виде провокаций, манипуляций и попыток задеть, мне кажется, что люди, которые должны помогать, наоборот выбивают почву из под ног и у меня возникают сомнения, а правильно ли все идет?
А как ты думаешь почему тогда эти статьи ты делаешь на форуме, в общем доступе и Кира здесь присутствует тоже на форуме?
Думаю, чтобы она точно понимала всю серьезность ситуации и мое мышление, наблюдала со стороны и поправляла в случае чего. Если поправлять надо через провокации, то мое мнение, что это работает наоборот. Но вам всем виднее, у меня видение искаженное

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
251
171
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
MarkoFlow Артём, еще раз , я никак не хотела тебя обидеть и задеть.
я написала «дал заднюю» - для меня это сохранил отношения, я не пыталась задеть твое мужское что то , или это стремно тебе « «дать заднюю» в наших отношениях , чтоб все хорошо было.. вообще не поняла , почему ты зацепился за эту фразу., для меня она другое значение имеет , я вообще из другого поколения я никогда не в каких уличных разборках не участвовала и по уличным правилам не жила , это уже твои какие то приколы в голове

мне просто не приятно , что я пишу что я чувствую и думаю, работаю в твоей ветке ( покрайне менее пытаюсь) в первую очередь это для тебя, типа я написала все вообще без задней мысли.
И мне грустно просто , что ты считаешь что я хотела тебя обидеть, уколоть , задеть вывести из себя, это не так вообще меня расстраивает , что ты мне не веришь по этому я разозлилась. Зачем мне врать тебе? Я не строю никаких бунтов против тебя , я тебе это говорила - ты говоришь что я вру. Хорошо, если я в твоих глазах такая, то хорошо

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Постоянно жду от вас подножку, даже когда все хорошо, все равно жду. Это проекция прошлого опыта общения. Конечно я считаю что у меня нет шанса даже думать о том что я не бросил. Бросил и сделаю все чтобы это сохранить, с вами или без вас, уже все равно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Да понимаю, но я незнаю как это работает, когда оказывается какое то давление в виде провокаций, манипуляций и попыток задеть, мне кажется, что люди, которые должны помогать, наоборот выбивают почву из под ног и у меня возникают сомнения, а правильно ли все идет?
Я вчера позвала Киру со материалам статьи, где ты пример привел не про себя, а про брата дать свой комментарий.
Открой пожалуйста эту статью и прочитай её, там нет не одного момента где нельзя было пример привести про себя, если статья называется Что делать, как угрожает наркоман", это не значит, что там про угрозы только, там много написано про разные способы манипуляций которые используют наркоманы.
Прочитай внимательно всю заново статью, где провокация то была с моей стороны и манипуляции в чем мои в твою сторону состояли?
Что делать, если наркоман угрожает? - блог Нонарко
Думаю, чтобы она точно понимала всю серьезность ситуации и мое мышление, наблюдала со стороны и поправляла в случае чего. Если поправлять надо через провокации, то мое мнение, что это работает наоборот. Но вам всем виднее, у меня видение искаженное
Артем, Кира написала как она видит ситуацию, что ты прицепился к двум фразам вырванным из контекста.
Почему не отреагировал например на Кирины слова про самую ужаснтную ночь в её жизни, и как она ночью одна была, что чувствовала, что пережила пока ты торчать уходил.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
но я незнаю как это работает,
Очень просто это работает....
Когда придёт твой старый знакомый-"Тяга" - тебе будет плевать на все эти буквы в интернете, неважно какая эмоция в них вложена-здесь же тебе правду сказали в глаза...Обидно..
А "Тяга" он же лояльный, толерантный, удобный... Где то промолчит, где то солжет...ВСЁ ВО БЛАГО, АРТЁМУ.

Если у тебя все друзья такие хорошие и удобные-нет ничего удивительного в том, что правды ты никогда так и не узнаешь...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Я вчера позвала Киру со материалам статьи, где ты пример привел не про себя, а про брата дать свой комментарий.
Открой пожалуйста эту статью и прочитай её, там нет не одного момента где нельзя было пример привести про себя, если статья называется Что делать, как угрожает наркоман", это не значит, что там про угрозы только, там много написано про разные способы манипуляций которые используют наркоманы.
Прочитай внимательно всю заново статью, где провокация то была с моей стороны и манипуляции в чем мои в твою сторону состояли?
Что делать, если наркоман угрожает? - блог Нонарко
Я не говорил что ты меня провоцировала. Это делала Кира
Статья была про угрозы, а угроз с моей стороны не было
Заметь, я вообще ничего про суть того что она написала не сказал, она упомянала ситуации и я с ними согласен, за многие я публично извинялся. Но проблема не в этом, а в том, что применяются одни и те же подходы: "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?"
Это приемы форума под названием - провокации
Артем, Кира написала как она видит ситуацию, что ты прицепился к двум фразам вырванным из контекста.
Почему не отреагировал например на Кирины слова про самую ужаснтную ночь в её жизни, и как она ночью одна была, что чувствовала, что пережила пока ты торчать уходил.
Потому что там не было провокаций, поэтому и не было реакций
Если нужно обсудить давай обсудим все вместе, я всегда готов к работе по существу

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Очень просто это работает....
Когда придёт твой старый знакомый-"Тяга" - тебе будет плевать на все эти буквы в интернете, неважно какая эмоция в них вложена-здесь же тебе правду сказали в глаза...Обидно..
А "Тяга" он же лояльный, толерантный, удобный... Где то промолчит, где то солжет...ВСЁ ВО БЛАГО, АРТЁМУ.

Если у тебя все друзья такие хорошие и удобные-нет ничего удивительного в том, что правды ты никогда так и не узнаешь...
Ты вообще зацепиться ни за что не можешь? То вранье где то нашел, то я от правды бегаю
Давай по существу
Мне говорят правду и я с ней согласен понимаешь? Согласен с многими ситуациями где я веду себя не так, поступаю неправильно, манипулирую и потом извиняюсь, так как стараюсь замечать за собой это, не всегда получается, так вот где не получается ты подсвети, я тебе буду благодарен, а то просто какую то ересь несешь, я честно вот не понимаю чем ты тут помогаешь...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
я честно вот не понимаю чем ты тут помогаешь.
Помогаю тебе из зоны комфорта выбраться, чтоб вопросы в твоей голове тебе мышление сломали..

манипулирую и потом извиняюсь,

И так 100500 раз..
Нормально так-манипулирую...
Потом - извините..
И опять манипуляции..
И опять пардон

А мы чё мы не против - нам же делать то больше нечего...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
получается, так вот где не получается ты подсвети,
Тебе как светить ещё-если все здесь уже ослепли от света твоего...
Непререкаемый...
Несломленный...
Неутомимый манипулятор..
Тебе нимб не жмёт?.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
Это не провокация, это её мысли и чувства в тот момент, она о них и написала.
Статья была про угрозы, а угроз с моей стороны не было
Заметь, я вообще ничего про суть того что она написала не сказал, она упомянала ситуации и я с ними согласен, за многие я публично извинялся. Но проблема не в этом, а в том, что применяются одни и те же подходы: "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?"
Это приемы форума под названием - провокации
Это просто фразы.
Потому что там не было провокаций, поэтому и не было реакций
Если нужно обсудить давай обсудим все вместе, я всегда готов к работе по существу
Так мы с утра по существу тебе все пишем, но ты слышишь только себя Артем.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,571
3,016
Бросил
18.11.2024
Артём, давай рассуждать объективно - ты, в качестве лечащегося, находишься на форуме, где жёны лечат мужей, родители лечат детей. Для того чтобы жёнам лечить мужей, им нужно иметь некоторый авторитет в глазах мужа, потому что когда он начнёт обвинять в провокациях и манипуляциях (а к этому склонны все лечащиеся) жена должна иметь возможность в одностороннем порядке сделать лечашемуся замечание и потребовать от него нормального поведения. Родители так же указывают на косяки своим лечащимся детям и требуют эти косяки исправить. Здесь не должно быть диалога, в котором ты обвиняешь Киру в манипуляциях и провокациях (при том что ты и распознавать их не умеешь). Тебе нужно довериться Кире и воспитателям и делать то что от тебя требуется. А не пытаться выставить себя жертвой провокации.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Мне говорят правду и я с ней согласен понимаешь? Согласен
Лечение идёт по твоим правилам..
Саша, она очень терпелива и внимательна-ждёт, что ситуация изменится. Но каким образом?
Постоянно жду от вас подножку, даже когда все хорошо, все равно жду. Это проекция прошлого опыта общения. Конечно я считаю что у меня нет шанса даже думать о том что я не бросил. Бросил и сделаю все чтобы это сохранить, с вами или без вас, уже все равно
Таким?

Нет тебя открытой души, способно й воспринимать и чувствовать. Способной менять наркотскую сущность, зависимое мышление...

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
MarkoFlow

Сидишь ты сейчас - и "пытаешься... ищешь".. Чего?
Пока ты не научишься понимать и слышать людей-не найдёшь...

ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ-РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ МЫСЛИТЬ НЕ ТАК, КАК ДУМАЕТ ТВОЙ МОЗГ...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 13 Часть 1

143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Изложение: В изложении 2 письма. Где в первом Маша пишет сыну наркоману, в котором забирает документы. Приводит множество аргументов, что у наркомана есть сила воли, говорит о том, что он врал, подводил, обманывал, предавал, унижал, обижал, разводил на деньги. Говорит про заложенные вещи в ломбарде. Приводит доводы о том, что сын забирал последние деньги на наркотики. Про кредиты, про то кем по итогу стал, про срок жизни 3-4 года если употрбелять скорости.
Во втором письме женщина, которая положила дочь. Приводит аргументы, что это анозогнозия и что произошла потеря самокритики. Про то как дочь унижала, предавала, оскорбляла, разводила нас на деньги, воровала. Про ее "друзей", которым все равно на нее, про то, что она убивает себя своими руками. Писала ей про больницу и какие страшные муки ждут в конце. Какое отношение у самих родителей к наркотику и к употреблению дочери
В третьем брат пишет брату. Говорит что наркотик сломал волю и что брат превратился в тварь. Про детей будущих и про маму, какого будет ей с сыном наркоманом. Рассказал про чувства мамы, когда описал, то кем стал ее сын. Про то кем он станет, если продолжит торчать, что выпнут его из дома. Много доводов приводит про последствия - дурка, больница, зона, отец накроман - позор. Про самоубийство, что это сломает окружающие судьбы.

Вывод: Очень точно и верно родственники формулировали свои мысли, через прошедшие этапы и четко показали картинку того, что будет если человек не образумится

Пример: Тут много слов родственников о том, что будет если наркоман продолжит употреблять. Я уже так давно бросаю наркотики, что честно устал, но и я не помню чтобы думал о том, чтобы сдаться. Жизнь с наркотиками просто невозможна, это иллюзия того, что можно контролировать это. Это конечно же не так, особенно когда анализируешь нанесенный ущерб всем окружающим и себе. Именно сейчас я иду к этой цели и как бы в этой ветке не несли всякую ересь, я очень хочу чтобы эта цель была достигнута. Так вот я в ребе очень много разных историй слушал, но как и тогда, так и сейчас имею четкое убеждение, что нужно доводить дело до конца, сколько бы тут не срались, если это поможет то и хрен с ним)

Сверху