Секс под мефедроном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650
Прессинг - это "пресс" проблем, которые создают близкие наркоману или алкоголику, чтобы обломать или остановить употребление.
Мы не можем тебя прессовать, мы буквы в интернете, у нас нет на тебя рычагов давления.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
А вдруг ты ошибаешься и за всем этим стоит искреннее сочувствие и желание помочь?
Очень хочу ошибаться.
На самом деле все просто, я слушаю, слышу и прислушиваюсь, но в моменты провокаций, манипуляций и попыток принизить, я закрываюсь и отстраняюсь
Так как многие из вас занимались именно этим и занимали одну единственную позицию без попыток прислушаться к тому что я пытался вам сказать, я бы вынужден, вообще не сразу это произошло - вынужденно приравнять вас всех.
Возможно это все может измениться, на это нужно время

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Прессинг - это "пресс" проблем, которые создают близкие наркоману или алкоголика, чтобы обломать или остановить употребление.
Мы не можем тебя прессования, мы буквы в интернете, у нас нет на тебя рычагов давления.
Конечно и вы все пришли тогда ко мне в ветку, так по душам поболтать)))
Каждый пусть называет это как хочет, у меня все равно искаженное восприятие реальности и то, что я говорю можно в серьез не воспринимать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,099
4,945
Привет! Фраза дал заднюю - надавить на "мужское", желание спровоцировать
Артём, ты выхватил эти две фразы из общего контекста, а посыл был другой от Киры к тебе и зацепился за них, и моментально сместил фокус с главной сути вопроса, обрати на это внимание.
Разве стоит из за этого так заводится, и гонять эту тему второй день?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,249
1,548
Бросил
20.09.2024
Слышал. Можем обсудить конкретнее, чтобы было понятнее
Дак, что тут тебе не понятно, в семейной жизни компромис, как залог семейного долголетия.
Привет. Я никаких разборок не устраиваю и вообще уже давно ни с кем не разбираюсь, это бессмыслица, тем более здесь.
Я тебе про Киру говорю, ей зачем предъявляешь?, сам ведь её на стресс высаживает, а потом с больной головы на здоровую перекладываешь.
Провокации - методы, которые использовали против меня здесь в этой ветке.
Гипертрофированное восприятие угрозы со стороны ситуации там, где её объективно не существует.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,372
40,650

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,099
4,945
Конечно и вы все пришли тогда ко мне в ветку, так по душам поболтать)))
Каждый пусть называет это как хочет, у меня все равно искаженное восприятие реальности и то, что я говорю можно в серьез не воспринимать
С этим обязательно надо работать, это восприятие искаженное одна из причин, которая тебя возвращает каждый раз к употреблению.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Разве стоит из за этого так заводится, и гонять эту тему второй день?
Смотри, ну не надо же стрелки на меня переводить, вчера Кира вышла из себя потому, что я высказался по поводу того, что нужно называть вещи своими именами и не провоцировать, далее мы долго выясняли отношения, очень плохо спали и утром я был разбитый и поэтому злой. Если мне что-то не нравится и я вижу провокацию я скажу вам об этом и то, что написала Кира очень похоже на то, что писали вы, может это и совпадение, но я в такое не верю

Заметьте я ни с кем так не разговариваю, не говорю "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?"
Это ваши инструменты и либо Кира учится вашим инструментам, либо вы ей подсказываете)

А то, что затрагиваю вопрос этот второй день, так потому что нанесен эмоциональный вред, есть потери по времени на работе и мне очень сложно включаться в процессы, приходится спать посреди рабочего дня, нервничать, спешить, суетиться
Я высказываю свое недовольство, это нормально, можете это принимать или не принимать, я буду говорить об этом

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
. Но по моему вырабатывается рефлекс реагировать на провокации, обесценивать их и пресекать на корню
Очень хорошо, Артемушка👍
А как нам "нормальным наркоманам" реагировать на этот хренинг-тренинг
->обесценивали , обесцениваем и будем обесценивать...и пресекать!
Правда, Артемушка?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,574
3,016
Бросил
18.11.2024
Заметьте я ни с кем так не разговариваю, не говорю "ты чего как маленький?", "ты же нихрена не делаешь!", "это же не по пацански", "ты чего дал заднюю?"
Это ваши инструменты и либо Кира учится вашим инструментам, либо вы ей подсказываете)
Это похоже на паранойю. Ноль уважение к Кире, ноль благодарности ей за поддержку, одни требования.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,099
4,945
Смотри, ну не надо же стрелки на меня переводить, вчера Кира вышла из себя потому, что я высказался по поводу того, что нужно называть вещи своими именами и не провоцировать, далее мы долго выясняли отношения, очень плохо спали и утром я был разбитый и поэтому злой. Если мне что-то не нравится и я вижу провокацию я скажу вам об этом и то, что написала Кира очень похоже на то, что писали вы, может это и совпадение, но я в такое не верю

Артём, тебе Кира пишет как чувствует и как видит ситуацию со стороны, доказывать тебе, что это её личное мнение я не буду, мы уже обсуждали это.
Кира читает статьи одни и те же с тобой и информация общая и для лечащегося и для родственников, только разница в том, что воспринимается она по разному, т.к у лечащегося психозащиты, Анозогнозия и самообман, а с точки зрения трезвого, здорового человека видение другое, не искаженное.
А то, что затрагиваю вопрос этот второй день, так потому что нанесен эмоциональный вред,
Эмоции нужно под контролем учиться держать и не разгонять себя, это очень важно для бывшего зависимого.
есть потери по времени на работе и мне очень сложно включаться в процессы, приходится спать посреди рабочего дня, нервничать, спешить, суетиться
А ты не нервничай, а структритизируй процессы все и сам выбери для себя режим, чтобы минимизировать переживания, нервы, спешку и суету.
Я высказываю свое недовольство, это нормально, можете это принимать или не принимать, я буду говорить об этом
Правильно сделал, что высказал, это обязательно надо делать, но также нужно обратить внимание, если тебе одни и те же вещи написали несколько людей.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Правда, Артемушка?
Заметь, мне удается разделять одно от другого, если написать мне сообщение без попытки уколоть, я отвечаю очень вежливо и реагирую нормально
А твой довод можно притянуть к любой вещи

Если он обесценивает провокации то он и обесценивает жизнь
Если он бьет врага, то и своих будет бить
Если он писает мимо унитаза, то и какает тоже

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
я уже просто молчу, потому что не понимаю что ему говорить
Привет, Кира.
Уж ты молчи, пожалуйста...
Вдруг что то не то скажешь...
У "нормальных наркоманов" - женщина она на месте "бабы, которая должна знать свое место" и обеспечивать комфорт...

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Эмоции нужно под контролем учиться держать и не разгонять себя, это очень важно для бывшего зависимого.
Так я и не говорил, что я вышел на эмоции, любые выяснения отношений забирают ресурс, даже если один кричит, а другой разговаривает в одном тоне
Правильно сделал, что высказал, это обязательно надо делать, но также нужно обратить внимание, если тебе одни и те же вещи написали несколько людей.
Пока присутствуют провокации, манипуляции, попытки принизить. Есть одно мнение - ваше, это мнение форума

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Привет, Кира.
Уж ты молчи, пожалуйста...
Вдруг что то не то скажешь...
У "нормальных наркоманов" - женщина она на месте "бабы, которая должна знать свое место" и обеспечивать комфорт...
Фу какой, чего стесняешься, давай пожестче, тут правил нет, можно все
Давай не стесняйся

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,099
4,945
Так я и не говорил, что я вышел на эмоции, любые выяснения отношений забирают ресурс, даже если один кричит, а другой разговаривает в одном тоне
Ну как же не вышел если две фразы тебя вывели из равновесия и ты не можешь придти в спокойное, нормальное состояние второй день?
Пока присутствуют провокации, манипуляции, попытки принизить. Есть одно мнение - ваше, это мнение форума
Артём, а допускаешб ты хоть на минуту, что манипуляции с твоей стороны вчера начались на сообщение Киры. Разве она не может иметь своего мнения?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,221
875
Семья
Фу какой, чего стесняешься, давай пожестче, тут правил нет, можно все
Давай не стесняйся
Не был в твоей теме - думал, хоть что-то изменилось...
Н-и-ч-е-г-о.....
Ладно нас... Зачем девченку обманываешь?
Зачем даёшь ей ложную надежду?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,271
341
Семья
Девушка-Kira!55
Сверху