Секс под мефедроном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,238
1,542
Бросил
20.09.2024
А разве речь не шла о пассивной агрессии, рассказ вел человек который писал письмо и говорил о людях в 3ем лице, разве он не просто рассказывал о них. Мне кажется это совсем не действующие лица
Со слов Василия нужно написать их характеристики, мы же с тобой говорили помнишь? действия и поступки.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Неа. Там тебе Олег тебе дал подсказку.
Давать характеристики нужно всем героям, которых можно описать и охарактеризовать.
Даже если об этих ролях сказано в 3ем лице, которое заведомо относится к получателю с агрессией? Разве это не будет ложной характеристикой? Почему вы считаете, что отправитель вообще правду пишет?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,238
1,542
Бросил
20.09.2024
или мне надо описать каждого со слов Автора письма? Это же является истиной, а чисто мнение его, а он вообще искаженно пишет с агрессией
Тём, Василий хоть и дремучий, но говорит то он искренне и как мне лично видится правду.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Даже если об этих ролях сказано в 3ем лице,
Да.
которое заведомо относится к получателю с агрессией?
Я не вижу там агрессии, автор письма просто недалёкий человек, ещё и не умен, и самоуверен.
Разве это не будет ложной характеристикой? Почему вы считаете, что отправитель вообще правду пишет?
Например про ученого Максима, есть факты, что он приехал в провинцию из СПб, и он не общается с соседями, поэтому исходя из этого можно дать характеристики ему.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Герасим: лицемер, подлый, боязливый. Говорил за спиной про человека в негативном ключе.
Василий: высокомерный, хвастливый, обесценивающий, токсичный, подставляющий. Хотел на словах другого выехать, но себя огораживал тем, что выставлял плохим Герасима, а сам говорил про себя что хвастаться не хочет и тут же хвастался. Токсичный тем что говорил, что человек "сочинил" уже подразумевая то, что доводы получателя это выдумка. Приводил обесценивающие примеры "Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце", где пытался довести доводы получателя до абсурда. Пытался выставить себя лучше, умнее, выше и при случае всегда пытался уколоть, принизить и вообще проявлял пассивную агрессию.
Дочь Василия: интересующаяся, возможно ведомая, возможно принижающая. Тут хз вообще, смотря какие с ней у Максима отношения, если он говорит правду, то получается они решили его постебать за то, что он "умный", если нет, то просто книги хочет его почитать, может ищет возможность изучить его теории и доводы.
Трофим: поддатливый, покладистый. Просто принесет ключ

Какой год то вообще? Какие теории в науке? Что это вообще за люди, наукой они занимаются или просто какие то вещи на стене написали. Ничего не понятно. Кажется просто сделали сложный текст из простых слов

Мораль:
Стоит смотреть между строк и если человек пишет такое, не стоит принимать слова за их значения, следует извлечь намерение человека и тогда все станет на свои места

Алека Oleg73

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Герасим: лицемер, подлый, боязливый. Говорил за спиной про человека в негативном ключе.
Василий: высокомерный, хвастливый, обесценивающий, токсичный, подставляющий. Хотел на словах другого выехать, но себя огораживал тем, что выставлял плохим Герасима, а сам говорил про себя что хвастаться не хочет и тут же хвастался. Токсичный тем что говорил, что человек "сочинил" уже подразумевая то, что доводы получателя это выдумка. Приводил обесценивающие примеры "Может быть, по-вашему и рыбы живут на солнце", где пытался довести доводы получателя до абсурда. Пытался выставить себя лучше, умнее, выше и при случае всегда пытался уколоть, принизить и вообще проявлял пассивную агрессию.
Дочь Василия: интересующаяся, возможно ведомая, возможно принижающая. Тут хз вообще, смотря какие с ней у Максима отношения, если он говорит правду, то получается они решили его постебать за то, что он "умный", если нет, то просто книги хочет его почитать, может ищет возможность изучить его теории и доводы.

Какой год то вообще? Какие теории в науке? Что это вообще за люди, наукой они занимаются или просто какие то вещи на стене написали. Ничего не понятно. Кажется просто сделали сложный текст из простых слов

Мораль:
Стоит смотреть между строк и если человек пишет такое, не стоит принимать слова за их значения, следует извлечь намерение человека и тогда все станет на свои места

Алека Oleg73
Мне понравилась твои характеристики.
Этот рассказ является одной из форм сатиры того времени, автор высмеивает невежество и безграмотность и глупость автора письма.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Например про ученого Максима, есть факты, что он приехал в провинцию из СПб, и он не общается с соседями, поэтому исходя из этого можно дать характеристики ему.
Вообще незнаю как характеризовать человека без его участия. Он может не общаться с ними вообще по любым причинам. Но если исходить из той информации что есть.
Максим: сдержанный. Могу сказать только одно о нем, так как он вроде с ними в конфликт не вступал, а он но какой он этот Максим, никто не знает

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 12 Часть 2

Митя Кулдаров: хвастливый, недалекий, поверхностный, горделивый и эгоцентричный. Очень хотел популярности и похвалы от окружающих, чтобы похвастать и потешить свое ЭГО
Все родственники: ведомые, поверхностные. Тоже не раскрылись, из того что понятно, просто прочитали статью и все
Иван Дротов, Степан Луковой, дворники, Макаровы, Иваницкиe, Наталия Ивановна, Анисим Васильич - упомянаются, но не раскрылись

Мораль:
Социальная зависимость и поиск неоправданного внимания не влечет к одобрению и плодит искаженное восприятие успеха, а так же плодит плохие примеры. К сожалению проблема очень актуальная на данный момент. Это можно отнести к нарко и алко блогерам, трешстримерам, Эдвардам Билам и всякой такой нечисти, которые из-за популярности готовы переступать мораль и показывать аморальный образ жизни, который еще и одобряется обществом потребления.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Ссылку забыл 👆

Урок 12 Часть 2

2. Чехов "Радость"

Митя Кулдаров: хвастливый, недалекий, поверхностный, горделивый и эгоцентричный. Очень хотел популярности и похвалы от окружающих, чтобы похвастать и потешить свое ЭГО
Все родственники: ведомые, поверхностные. Тоже не раскрылись, из того что понятно, просто прочитали статью и все
Иван Дротов, Степан Луковой, дворники, Макаровы, Иваницкиe, Наталия Ивановна, Анисим Васильич - упомянаются, но не раскрылись

Мораль:
Социальная зависимость и поиск неоправданного внимания не влечет к одобрению и плодит искаженное восприятие успеха, а так же плодит плохие примеры. К сожалению проблема очень актуальная на данный момент. Это можно отнести к нарко и алко блогерам, трешстримерам, Эдвардам Билам и всякой такой нечисти, которые из-за популярности готовы переступать мораль и показывать аморальный образ жизни, который еще и одобряется обществом потребления.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Урок 12 Часть 1

136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Изложение: Способ убедить наркомана лечится — есть! Но, это процесс сложный для тех, кто плохо разбирается в психологии и вообще не обладает достаточной эмпатией. Безжалостно, быстро и бескомпромиссно. Прессинг и только прессинг — пока он не признается, не согласится на тест и ваши условия. Вы должны говорить, но очень и очень взвешенно, контролируя каждое ваше слово! Если до этого у вас был прессинг и погони за ним, вас так и будет подмывать опрокинуть на его бедную голову ещё три ведра помоев. Не стоит, не горячитесь. Только дружеский диалог. Никакой чрезмерной жалости, никакого кликушества, никакого назидательного тона. Объясните ему механизмы возникновения депрессии после отмены наркотиков. Он, реально, может просто не понимать, почему его снова и снова тянет употребить, как только он бросает. А тянет потому, что гормональный процесс в мозге основательно нарушен и организм не выделяет гормонов радости никогда. Надо ему донести простую вещь: причина срыва его, совсем не слабоволие! Причина — рефлекс, нарушенный гормональный мозговой процесс и куча психических защит. Никогда не давите на то, что он слабак и не имеет силы воли. Помните, что добрые уговоры можно применять только тогда, когда вы однозначно знаете, что он наркоман. Если он не сознаётся — применяйте прессинг, описанный в стартовой статье. Если начинает исполнять менты и психушка — вот его лекарства. Если руки распустил — полиция. Если прыгает возле окна — психушка.

Вывод: Без какой либо жалости, если идет на диалог - идти на диалог, если не идет психушка, менты. Только прессинг и твердая позиция

Пример: В момент, когда мы с родителями разговаривали с братом и он наконец согласился и услышал все наши доводы, то конечно я понимал, что нельзя терять вообще ни минуты, новогодние праздники на носу и надо было действовать решительно, поэтому я максимально старался исключить ему возможность подумать, все было сделано так, что он на след день решал свои какие то дела и сразу ехал в РЦ. Конечно не передать как мы переживали, когда он самостоятельно пошел зашивать куртку и как мы ему долбили все по очереди и так скорее всего делать нельзя, но меня не было рядом, а родители у меня пожелые и малововлеченные в эти процессы, но итог конечно хороший, положить его удалось.
А вот здесь пример можно было про Киру привести, как она тебя уговорила лечится, согласен?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,238
1,542
Бросил
20.09.2024
Не забывай, что он священнослужитель, и как раньше церковь к науке относилась.
Он просто глупый, не отёсаный, не образованный выскочка, народные приметы типо, ( ласточки летают низко, это к дождю ) выдаёт за свои научные открытия.
Деградирующих алкаш, который разрешает бить себя по морде.

Мораль:

Алека Oleg73
Максим учёый сосед: приехал из города и пытается нести науку в массы, встречает непонимание среди местных жителей.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Ссылку забыл 👆

Урок 12 Часть 2

2. Чехов "Радость"

А ты не указал самую главную характеристику этого героя, которая объясняет его поведение и поступки?

Мораль: Социальная зависимость и поиск неоправданного внимания не влечет к одобрению и плодит искаженное восприятие успеха, а так же плодит плохие примеры. К сожалению проблема очень актуальная на данный момент. Это можно отнести к нарко и алко блогерам, трешстримерам, Эдвардам Билам и всякой такой нечисти, которые из-за популярности готовы переступать мораль и показывать аморальный образ жизни, который еще и одобряется обществом потребления.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
А вот здесь пример можно было про Киру привести, как она тебя уговорила лечится, согласен?
Можно

Когда она узнала, что я изменил, она уже читала про форум и я так понял нашла уже информацию про данный вид лечения. Когда я пришел и я пошел в душ, она проверила телефон и нашла там ссылки на прости.туток. Тогда был скандал, я помню ничего не говорил, слушал, жизнь была разрушена. Она говорила что уйдет, я уже понимал, что если уйдет то все, но держать смысла не видел, так как я сам все прекрасно понимал, что буду наносить ей вред постоянно и так как перепробовал все известные мне методы. На следующий день мы начали обсуждать форум, она поделилась информацией. Я очень удивился, даже в глубине души обрадовался, что существует еще что-то кроме ныне мне известных. Мы вместе начали слушать статьи, потом состоялся наш разговор, что это последний шанс и больше не будет, я все принял и поддержал. Мы слушали статьи и готовились к изо

Я могу что-то говорить искаженно, если что-то не так, так как мое состояние тогда было искаженным, поправь Kira!55

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
А ты не указал самую главную характеристику этого героя, которая объясняет его поведение и поступки?
Ведомый. Так как вообще не видел ничего по сути, что писали про него как про алкаша, а видел только то, что о нем просто написали

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Ведомый. Так как вообще не видел ничего по сути, что писали про него как про алкаша, а видел только то, что о нем просто написали
А мне кажется, что он тщеславный в первую очередь, поэтому не может понять, что на самом деле это позорище оказаться в газете и прославиться тем, что он завалился пьяный под оглобли.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Можно

Когда она узнала, что я изменил, она уже читала про форум и я так понял нашла уже информацию про данный вид лечения. Когда я пришел и я пошел в душ, она проверила телефон и нашла там ссылки на прости.туток. Тогда был скандал, я помню ничего не говорил, слушал, жизнь была разрушена. Она говорила что уйдет, я уже понимал, что если уйдет то все, но держать смысла не видел, так как я сам все прекрасно понимал, что буду наносить ей вред постоянно и так как перепробовал все известные мне методы. На следующий день мы начали обсуждать форум, она поделилась информацией. Я очень удивился, даже в глубине души обрадовался, что существует еще что-то кроме ныне мне известных. Мы вместе начали слушать статьи, потом состоялся наш разговор, что это последний шанс и больше не будет, я все принял и поддержал. Мы слушали статьи и готовились к изо

Я могу что-то говорить искаженно, если что-то не так, так как мое состояние тогда было искаженным, поправь Kira!55
А как ты считаешь, почему я обратила внимание на твой пример в статье и попросила переписать его?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
А как ты считаешь, почему я обратила внимание на твой пример в статье и попросила переписать его?
Потому что, я пишу не про себя, а важно прорабатывать себя а не примеры с братом

Сверху