- 18 Май 2024
- 11,037
- 4,914
Правильно, потому что фокус нужно держать на себе обязательно.Потому что, я пишу не про себя, а важно прорабатывать себя а не примеры с братом
Правильно, потому что фокус нужно держать на себе обязательно.Потому что, я пишу не про себя, а важно прорабатывать себя а не примеры с братом
Все так.Можно
Когда она узнала, что я изменил, она уже читала про форум и я так понял нашла уже информацию про данный вид лечения. Когда я пришел и я пошел в душ, она проверила телефон и нашла там ссылки на прости.туток. Тогда был скандал, я помню ничего не говорил, слушал, жизнь была разрушена. Она говорила что уйдет, я уже понимал, что если уйдет то все, но держать смысла не видел, так как я сам все прекрасно понимал, что буду наносить ей вред постоянно и так как перепробовал все известные мне методы. На следующий день мы начали обсуждать форум, она поделилась информацией. Я очень удивился, даже в глубине души обрадовался, что существует еще что-то кроме ныне мне известных. Мы вместе начали слушать статьи, потом состоялся наш разговор, что это последний шанс и больше не будет, я все принял и поддержал. Мы слушали статьи и готовились к изо
Я могу что-то говорить искаженно, если что-то не так, так как мое состояние тогда было искаженным, поправь Kira!55
Можно, ты контролируй этот процесс.Алека скажи пожалуйста, очень переживаю по этому вопросу, может ли Артём заканчивать раньше если он вдруг начал позднее? Сегодня никого перерыва не было, мы стараемся делать перерыв между работой, и форумом, но не всегда получается.
До 22.00 достаточно.сегодня он работал , занимался англ , потом опять работал , сейчас на форуме.
Он очень ответственный, но мне кажется, что он еще нервный становится , из за такого режима. Может он выполнять столько сколько может? например четко быть до 22.00-22.30 , не зависимо от того выполнит он норму или нет
Отлично, спасибо.
2 по часу. Мы встаем поздно потому что, надо строго в 7 вставатьАнглийский сколько раз в неделю?
На эти два дня время работы на форуме сократи на час, отдых час-два в день днём обязателен.2 по часу. Мы встаем поздно потому что, надо строго в 7 вставать