Секс под мефедроном

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
В момент манипуляций умеешь себя остановить, или если разогнался, то топишь до талого?
Манипулирую, чтобы уколоть, а осознание того, что действительно задел происходит уже после нанесенного вреда. Но чем больше я отслеживаю саму манипуляцию, ставлю какие то условия или просто вот само желание обидеть, сразу ставлю себя в позицию взрослого, задаю вопрос, а вот взрослый глава семьи Артем сделал бы так? Тут сразу все рушится

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
вот недели две назад, когда только сел на изо ты говорил мне , что уйдешь на сво и умрешь там , так как не видишь смысла жить и тебе терять нечего
Да, на самом деле это и была манипуляция

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Урок 12 Часть 1

141. Что делать, если наркоман угрожает?

Изложение: Наркоман как зверь, который чувствует слабость. И, если он понимает, что вы его боитесь, он будет вас запугивать, бить, шантажировать и доводить до стресса бесконечно. Наркоманом рулит деструктивный инстинкт выживания и самозащиты, как ни абсурдно это звучит. И для того, чтобы оградить себя от нападок, он пойдёт на любые угрозы, манипуляции и подлости. Вам нужно понять - перед вами не человек, а загнанный зверь, который будет отчаянно вас кусать до тех пор, пока вы не укусите его. Вызывайте полицию и для того, чтобы полиция могла вам помочь — вы должны написать заявление! То есть, письменно и документально разрешить им действовать в рамках закона! Если наркоман угрожает суицидом, то вы должны вызывать психиатрическую бригаду. Наркоман должен понять, что его угрозы о самоубийстве, с этого момента, будут приводить к тому, что он поедет в больницу. Если наркоман выносит из дому вещи, то не терпите это ни секунды. Вызывайте полицию и пишите заявление. Если шантажирует разводом - Ок, не вопрос! Только не ты подашь на развод, а я подам! И не когда-нибудь, а прямо сейчас! Бегом собирай вещи и пошел вон отсюда!

Вывод: На угрозы наркомана не стоит вступать в словесные баталии, отвечайте твердо и действуйте. Полиция и психушка на вооружении.

Пример: У меня таких ситуаций не было, но могу сказать, что конечно наркоман уязвимый человек без какой либо опоры под ногами. Ну вот например, когда Кира мне говорила об измене и вообще о том, что она уйдет от меня, конечно я все слушал и воспринимал, понимал, что сейчас решается моя судьба и если она уйдет мне хана. Конечно, если бы у меня не было бы принятия и я бы сам не готов был бы проходить лечение, то сопротивление было бы жестким, может не угрозы, но манипуляции были бы точно
Kira!55
Кира, привет. Если почитать полностью эту статью, нет примеров про Артема?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Манипулирую, чтобы уколоть, а осознание того, что действительно задел происходит уже после нанесенного вреда. Но чем больше я отслеживаю саму манипуляцию, ставлю какие то условия или просто вот само желание обидеть, сразу ставлю себя в позицию взрослого, задаю вопрос, а вот взрослый глава семьи Артем сделал бы так? Тут сразу все рушится
Вот почаще задавай себе этот вопрос, и если закипать начинаешь, то учись останавливаться в моменте.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 12 Часть 1

142. Рычаги воздействия на наркомана

Изложение: Договориться с наркоманом добром и убедить его больше не употреблять — не выходит практически ни у кого. Одно необходимо понять наверняка: вы должны устроить ему такой ад на Земле, которого он никогда не видел в самых страшных фильмах. Пытаться вернуть его к здравомыслию добрыми беседами — пустая трата времени, так как это провоцирует новый виток структурированного бреда и анозогнозия крепчает. Многие родственники бояться совершать какие-либо жесткие действия, потому что думают, что этим озлобят наркомана и он от этого будет употреблять ещё больше, назло. Вывести его из себя и только тогда вы сможете услышать, насколько его реальные мысли идут вразрез с теми, которые он озвучивает, когда соглашается со всем. И цепляйте его за этот бред, дергайте его за ниточки, пока он сам не запутается и не поймет, что просто псих.

Вывод: Договориться с наркоманом добром и убедить его больше не употреблять — не выходит практически ни у кого. Лечение через давление.

Пример: Ну в первое время я если честно вообще не понимал откуда такое давление и зачем, но сейчас конечно приходит осознание. Наверное только через форум вообще такое было бы возможно, так как со мной никто никогда так не общался. Вообще да, удалось посмотреть на себя и свои реакции, на ведомость, вспыльчивость, манипуляции

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
238
165
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55
Кира, привет. Если почитать полностью эту статью, нет примеров про Артема?
Привет. Вот прям в самом начале было только про сво , что уйдет туда ( один раз) , у него были психзащиты , когда я ему что то говорила про его кривые мысли , он говорил " раз я такой ( аля ненормальный) че ты ты тут сидишь" , я в какой то момент психанула и правда начала собирать сумку, Артем весь побледнел и начал давать заднюю, доводил до стресса точно. Последний раз угражал и давил со своей машиной и ноутбуком, мол писанусь ли я все это оплатить если вдргу ноут укардут , или что то с тачкой сучится. ( вот он сам все предложил скинуть в машине , и на пустом месте опять создал себе фактор стресса выдумал его) у нас машина прям под окнами. Не знаю, мне конечно возможно легко говорить там не мои вещи, но то что он наговорил мне я ваще в шоке была.
но через какое то время он понимает , что говорил ерунду какую то

Кстати , про его мысли и идеями , которые ему подкидывает мозг перед всеми употреблениями он пытался со мной поругатся, так сказать оттолкнуть меня отдалится ( он это и сам тоже вчера сказал)

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
238
165
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет. Вот прям в самом начале было только про сво , что уйдет туда ( один раз) , у него были психзащиты , когда я ему что то говорила про его кривые мысли , он говорил " раз я такой ( аля ненормальный) че ты ты тут сидишь" , я в какой то момент психанула и правда начала собирать сумку, Артем весь побледнел и начал давать заднюю, доводил до стресса точно. Последний раз угражал и давил со своей машиной и ноутбуком, мол писанусь ли я все это оплатить если вдргу ноут укардут , или что то с тачкой сучится. ( вот он сам все предложил скинуть в машине , и на пустом месте опять создал себе фактор стресса выдумал его) у нас машина прям под окнами. Не знаю, мне конечно возможно легко говорить там не мои вещи, но то что он наговорил мне я ваще в шоке была.
но через какое то время он понимает , что говорил ерунду какую то

Кстати , про его мысли и идеями , которые ему подкидывает мозг перед всеми употреблениями он пытался со мной поругатся, так сказать оттолкнуть меня отдалится ( он это и сам тоже вчера сказал)
прямых угроз не было

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
238
165
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Алека - вот сейчас он даже завелся , что я написала "давал заднюю" оказывается это не так, если не так то ок MarkoFlow , точнее сказать сохранил наши отношения , и вообще вопросы были про угрозы)))
Хотя я например про "писанутся на бабки" рассчитала , как угрозу для себя, а для него оказывается манипуляции.
Артем вечно считает , что его долбаебом считают на форуме , все что не напишешь ему все не так , все из пальца я высасываю оказывается.

мол я дожна была написать только про угрозы - угроз не было MarkoFlow спасибо на этом)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Алека - вот сейчас он даже завелся , что я написала "давал заднюю" оказывается это не так, если не так то ок MarkoFlow , точнее сказать сохранил наши отношения , и вообще вопросы были про угрозы)))
Хотя я например про "писанутся на бабки" рассчитала , как угрозу для себя, а для него оказывается манипуляции.
Артем вечно считает , что его долбаебом считают на форуме , все что не напишешь ему все не так , все из пальца я высасываю оказывается.

мол я дожна была написать только про угрозы - угроз не было MarkoFlow спасибо на этом)
Артём, сначала выдохни, попей чаю, отвлеклись, а потом разберем давай ситуацию, что завелся.
MarkoFlow

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 12 Часть 2

1. Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий Семи-Булатов: высокомерный, злобный, эгоистичный, хвастливый, обесценивающий, токсичный. В своем письме он часто пытался выставить себя лучше, умнее, выше и при случае всегда пытался уколоть, принизить и вообще проявлял пассивную агрессию.

Мораль: Стоит смотреть между строк и если человек пишет такое, не стоит принимать слова за их значения, следует извлечь намерение человека и тогда все станет на свои места

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Артём, сначала выдохни, попей чаю, отвлеклись, а потом разберем давай ситуацию, что завелся.
Вот все наоборот, конечно тут этого не передать. Но я совсем спокоен. Это можно понять вот по этому рассказу, который очень трудный и я его прочитал до конца и все понял
А завелась она, на мои аргументы в том, что я не "давал заднюю" а в тот момент пытался сохранить наши отношения, это совершенно разные по смыслу действия
"Давать заднюю" - означает преследовать конечную цель и перед финишем сдать назад. Но я не хотел достигать цели чтобы расстаться и начал разговор, чтобы сохранить отношения на ее действия
Про твой вопрос по статье, которая касалась угроз. Мне кажется, что ответ был очевиден их просто не было и иногда сложно написать того чего не было, а мое мнение, что манипуляции были, а угроз не было
Я лишь просто высказал свое мнение по этому поводу, а Кире это не понравилось, вот она завелась, так что совет "попить чайку" перенаправляю ей

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,238
1,542
Бросил
20.09.2024
Урок 12 Часть 2

1. Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий Семи-Булатов: высокомерный, злобный, эгоистичный, хвастливый, обесценивающий, токсичный. В своем письме он часто пытался выставить себя лучше, умнее, выше и при случае всегда пытался уколоть, принизить и вообще проявлял пассивную агрессию.

Мораль: Стоит смотреть между строк и если человек пишет такое, не стоит принимать слова за их значения, следует извлечь намерение человека и тогда все станет на свои места
Привет, Тём, а чего персоонажей так мало к описанию ?
Поп - ?
Родственник - ?
Учёный сосед - ?
Дочка - ?
Ключник -?

Глянь повнимательнее может ещё кого пропустил.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Поп - ?
Родственник - ?
Учёный сосед - ?
Дочка - ?
Ключник -?

А разве речь не шла о пассивной агрессии, рассказ вел человек который писал письмо и говорил о людях в 3ем лице, разве он не просто рассказывал о них. Мне кажется это совсем не действующие лица

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,037
4,915
Вот все наоборот, конечно тут этого не передать. Но я совсем спокоен. Это можно понять вот по этому рассказу, который очень трудный и я его прочитал до конца и все понял
А завелась она, на мои аргументы в том, что я не "давал заднюю" а в тот момент пытался сохранить наши отношения, это совершенно разные по смыслу действия
"Давать заднюю" - означает преследовать конечную цель и перед финишем сдать назад. Но я не хотел достигать цели чтобы расстаться и начал разговор, чтобы сохранить отношения на ее действия
Зачем было выяснять отношения или спорить, написал бы своё мнение на сообщение Киры здесь.
Про твой вопрос по статье, которая касалась угроз.
Если ты внимательно почитаешь эту статью там не только про угрозы речь идёт. Там много ситуаций разобрано.
Мне кажется, что ответ был очевиден их просто не было и иногда сложно написать того чего не было, а мое мнение, что манипуляции были, а угроз не было
Я лишь просто высказал свое мнение по этому поводу, а Кире это не понравилось, вот она завелась, так что совет "попить чайку" перенаправляю ей

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Поп - ?
Родственник - ?
Учёный сосед - ?
Дочка - ?
Ключник -?

или мне надо описать каждого со слов Автора письма? Это же является истиной, а чисто мнение его, а он вообще искаженно пишет с агрессией

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Про твой вопрос по статье, которая касалась угроз. Мне кажется, что ответ был очевиден их просто не было и иногда сложно написать того чего не было, а мое мнение, что манипуляции были, а угроз не было
Артем, она пишет про то что чувствует, а не про то что тебе кажется что ей кажется! Для тебя манипули- для нее угроза! И речь может идти ни о физической угрозе!
Привет, нет)
Ты пришел помочь?
Кира вроде сама справляется! Нужна помощь- сообщай! Пока норм едешь, в пределах торчкового сознания, выбираешься по тихоньку, молодец!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,206
329
Семья
Девушка-Kira!55
Зачем было выяснять отношения или спорить, написал бы своё мнение на сообщение Киры здесь.
Я ничего не выяснял, а высказал свое мнение, она восприняла это в штыки, начала писать здесь, я ответил. Вот теперь будем здесь обсуждать

Сверху