Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
231
160
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Незнаю, пока вижу твою ненависть в адрес меня в твоих в глазах и истерики, так что слышали все в этом доме. Скорее всего антирефлекс на что-то вырабатывается. Я как и говорил, не буду делать поспешных выводов
Тебя никто не ненавидит, мне очень жаль если ты так подумал. Не забывай, что я нахожусь тоже в стрессе и на меня взвалилось много обязанностей. Не чего мной маниуплирвать , обвинять и угражать мне ( я из за этого и сорвалась я не железная ) , вроде статьи читаешь такие выводы хорошие пишешь , а на деле по другому поступаешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 11 Часть 1

127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

Изложение: Матери панически бояться того, что их ребёнок попадёт в тюрьму или окончательно деградирует, поэтому, стараются любыми способами оградить наркомана от последствий его употребления. Наркоман — больной человек и, если, вы хотите добиться того, чтобы он одумался, не надо с ним говорить, как с совершенно здоровым. Если наркоман заложил что-то, принадлежащее ему лично — не надо выкупать. Если он что-то украли из дома, то это надо фиксировать в полиции. Не способствуйте возврату прав, если их отобрали. Чем больше у наркомана преследований от кредиторов, тем тревожней его состояние. А чем оно тревожней, тем больше шансов, что он будет сам пытаться бросить. Не стоит кормить наркомана. Можно помочь оплатить лечение.

Вывод: Нельзя покрывать наркомана и нужно быть неумолимым в отношении с ним. Обязательно нужно формировать у наркомана отвращение к жизни в употреблении.

Пример: Хочется пример на себя, но ничего в моменте в голову не приходит. Все так, очень много было различных денежных отношений с братом и когда уже все было заложено, то из помощи я только предложил оплату лечения

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
231
160
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Пример: Вот с Кирой как и получилось, да она среагировала не сразу, но во второй раз начала бить в колокола и поставила ультиматум, что очень верное решение. Я на самом деле сам обрадовался, что есть какой то другой способ кроме ныне мне известный, очень ей благодарен! Ее реакция верная, ничего не терпела.
Очень рада, что ты мне благодарен. Но странно , вроде получается что осознаешь , что я поступила правильно ( тут мыслишь не искаженно). А как речь заходит о , том правильно ли я поступаю в твоем лечений , ты говоришь , что тебе сложно оценить правильность моих действий ( то есть уже мыслишь искаженно)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Тебя никто не ненавидит, мне очень жаль если ты так подумал. Не забывай, что я нахожусь тоже в стрессе и на меня взвалилось много обязанностей. Не чего мной маниуплирвать , обвинять и угражать мне ( я из за этого и сорвалась я не железная ) , вроде статьи читаешь такие выводы хорошие пишешь , а на деле по другому поступаешь.
Все так, но сегодня я впервые увидел ненависть в твоих глазах и ты можешь это не отрицать, это было заметно когда разлетелись мои очки. Стресс сейчас у обоих и заметь домашние дела я практически все взял на себя + у меня работа. Это занимает по 14 часов в сутки, у меня нет свободного времени вообще.
После этого разговора я признал свою вину и извинился, я не хотел манипулировать тобой и угрожать, это делал исходя из сложившейся ситуации, я правда считаю что поступил неправильно, но так как ты сделала делать нельзя, если это должно было сформировать антирефлекс, то формируется он совсем не там
Я пишу так, как сам считаю, если что-то в моих словах или выводах не так, давай разберем

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Очень рада, что ты мне благодарен. Но странно , вроде получается что осознаешь , что я поступила правильно ( тут мыслишь не искаженно). А как речь заходит о , том правильно ли я поступаю в твоем лечений , ты говоришь , что тебе сложно оценить правильность моих действий ( то есть уже мыслишь искаженно)
Я оценил конкретно твой поступок. Есть вещи, которые каждый из нас может делать неправильно. И тем более это чисто мое искаженное мнение. Правильно ли, покажет время

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
231
160
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Все так, но сегодня я впервые увидел ненависть в твоих глазах и ты можешь это не отрицать, это было заметно когда разлетелись мои очки. Стресс сейчас у обоих и заметь домашние дела я практически все взял на себя + у меня работа. Это занимает по 14 часов в сутки, у меня нет свободного времени вообще.
После этого разговора я признал свою вину и извинился, я не хотел манипулировать тобой и угрожать, это делал исходя из сложившейся ситуации, я правда считаю что поступил неправильно, но так как ты сделала делать нельзя, если это должно было сформировать антирефлекс, то формируется он совсем не там
Я пишу так, как сам считаю, если что-то в моих словах или выводах не так, давай разберем
Все так , и я тоже вечером подошла , извинилась и сказала , что мне очень жаль , что я на тебя на орала так. Заметь это было впервые , я даже так не сорвалась после того, как узнала об измене. Может это о чем то говорит? а когда , я извинилась ты мне сказал "что ты не заслуживаешь такого обращения к себе?" то есть а я заслужила , когда мной манипулируют, обвиняют и угражают мне. Хорошо, что ты это признал . что ты прав был, надеюсь искренни , просто эта фраза меня разочаровала

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,292
6,006

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
MarkoFlow Артём, привет) Сегодня будет небольшая работа в теме. Есть у меня к тебе пару вопросов по пройденному материалу. Первое, что можешь рассказать про взаимосвязь/взаимодействие барыг и полиции?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Первое, что можешь рассказать про взаимосвязь/взаимодействие барыг и полиции?
Привет Мира. Могу сказать так, что связь есть и она довольно значимая, но публично обсуждать отказываюсь из-за сложившейся ситуации в стране. Сейчас обсуждение любых органов власти считаю недопустимым. Так же для полноты информации и понимания структуры наркоторговли в стране нужно понимать историю зарождения наркоплощадок, всех их переделов в разное время. Грубо говоря от чего шли и к чему пришли. Полиция одна из общих структур в этой большой цепочке и что конкретно ты понимаешь под полицией, высокопоставленные лица и какие отделы конкретно или рядовых оперов? Свою позицию я могу еще раз проговорить, связь между ними есть, как раньше, так и сейчас.

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет Мира. Могу сказать так, что связь есть и она довольно значимая, но публично обсуждать отказываюсь из-за сложившейся ситуации в стране. Сейчас обсуждение любых органов власти считаю недопустимым. Так же для полноты информации и понимания структуры наркоторговли в стране нужно понимать историю зарождения наркоплощадок, всех их переделов в разное время. Грубо говоря от чего шли и к чему пришли. Полиция одна из общих структур в этой большой цепочке и что конкретно ты понимаешь под полицией, высокопоставленные лица и какие отделы конкретно или рядовых оперов? Свою позицию я могу еще раз проговорить, связь между ними есть, как раньше, так и сейчас.
Мой конкретный вопрос про информацию из статей, с которыми ты ознакамливался

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
В статьях по моему мнению нет полной информации близкой к реальности. Если попытаться пересказать информацию из статей, то полиция крышует барыг, ловит потребителей у метро подкидывая сверток с наркотиком и сидят ждут. А так же, что полиция сама создает магазины.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Могу еще добавить, что барыгу берут в оборот и он начинает сдавать употребителей или сливать мастер клады. Это факт.

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Бросил
12.11.2025
Могу еще добавить, что барыгу берут в оборот и он начинает сдавать употребителей или сливать мастер клады. Это факт.
Второй вопрос, к каким заболеваниям может привести употребление солей?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Второй вопрос, к каким заболеваниям может привести употребление солей?
Вич, гепатиты, заболевания легких точно не помню, тромбоз, инфаркты, воспаления мозга, различные виды неврологический заболевания: шизофрения, параноидальные синдромы разного типа. Страдают почки, печень, глаза. Могут отказывать органы, вплоть до комы и летального исхода.

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,186
920
Семья
Бросил
12.11.2025
Вич, гепатиты, заболевания легких точно не помню, тромбоз, инфаркты, воспаления мозга, различные виды неврологический заболевания: шизофрения, параноидальные синдромы разного типа. Страдают почки, печень, глаза. Могут отказывать органы, вплоть до комы и летального исхода.
Все верно, спасибо за ответы!

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,173
313
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 11 Часть 1

128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***

Изложение: Виталику 26 - нищеброд, наркоман. Берет кредиты, постоянно в проблемах. Потерял жену и самое главное самоуважение. Жил за счёт бабушки и родителей жены, а сам вёл образ жизни трутня, который то и дело ищет работу, выманивает у той же бабушки какие-то деньги, которые нужны ему для трудоустройства. Виталика она жалела дико. С бабушки он требовал деньги, причём, в очень грубой форме, с матами и оскорблениями по фене старого человека. Если бабушка сопротивлялась, то он толкал её, бил, начинал крушить и разбирать мебель. Когда произошла ситуация, где он ее побил и вызвали полицию, она начала его покрывать. Снова полиция, она снова его спасает, дальше военкомат, коллекторы, бабушка не отступает. Своими руками участвовала в зависимости Виталика, которого с такой бабушкой не вытащить

Вывод: Прежде чем что-то делать в отношении наркомана, особенно, когда кажется, что ему плохо и нужно помочь (занять, спасти и т.п.), подумайте трижды, а не участвуете ли вы в том, что своими действиями потворствуете его употреблению и тем самым делаете ему хуже, а не лучше, как думается вам

Пример: Было дело, когда мне звонил брат и занимал денег на различные ситуации, где я думал, что его спасаю, делаю ему лучше, выручаю его. А на самом деле я давал денег ему на наркотики и не более и сам лично разрушал его и наносил вред всему его окружению, моим родителям, его жене, детям.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,228
1,534
Бросил
20.09.2024
Урок 11 Часть 1

128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***

Изложение: Виталику 26 - нищеброд, наркоман. Берет кредиты, постоянно в проблемах. Потерял жену и самое главное самоуважение. Жил за счёт бабушки и родителей жены, а сам вёл образ жизни трутня, который то и дело ищет работу, выманивает у той же бабушки какие-то деньги, которые нужны ему для трудоустройства. Виталика она жалела дико. С бабушки он требовал деньги, причём, в очень грубой форме, с матами и оскорблениями по фене старого человека. Если бабушка сопротивлялась, то он толкал её, бил, начинал крушить и разбирать мебель. Когда произошла ситуация, где он ее побил и вызвали полицию, она начала его покрывать. Снова полиция, она снова его спасает, дальше военкомат, коллекторы, бабушка не отступает. Своими руками участвовала в зависимости Виталика, которого с такой бабушкой не вытащить

Вывод: Прежде чем что-то делать в отношении наркомана, особенно, когда кажется, что ему плохо и нужно помочь (занять, спасти и т.п.), подумайте трижды, а не участвуете ли вы в том, что своими действиями потворствуете его употреблению и тем самым делаете ему хуже, а не лучше, как думается вам

Пример: Было дело, когда мне звонил брат и занимал денег на различные ситуации, где я думал, что его спасаю, делаю ему лучше, выручаю его. А на самом деле я давал денег ему на наркотики и не более и сам лично разрушал его и наносил вред всему его окружению, моим родителям, его жене, детям.
Привет, Виталик сейчас в местах не столь отдаленных находится за убийство. Мужика какого-то убил из-за удочек рыболовных.

Сверху