Секс под мефедроном

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
231
160
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Незнаю, пока вижу твою ненависть в адрес меня в твоих в глазах и истерики, так что слышали все в этом доме. Скорее всего антирефлекс на что-то вырабатывается. Я как и говорил, не буду делать поспешных выводов
Тебя никто не ненавидит, мне очень жаль если ты так подумал. Не забывай, что я нахожусь тоже в стрессе и на меня взвалилось много обязанностей. Не чего мной маниуплирвать , обвинять и угражать мне ( я из за этого и сорвалась я не железная ) , вроде статьи читаешь такие выводы хорошие пишешь , а на деле по другому поступаешь.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,140
298
Семья
Девушка-Kira!55
Урок 11 Часть 1

127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана

Изложение: Матери панически бояться того, что их ребёнок попадёт в тюрьму или окончательно деградирует, поэтому, стараются любыми способами оградить наркомана от последствий его употребления. Наркоман — больной человек и, если, вы хотите добиться того, чтобы он одумался, не надо с ним говорить, как с совершенно здоровым. Если наркоман заложил что-то, принадлежащее ему лично — не надо выкупать. Если он что-то украли из дома, то это надо фиксировать в полиции. Не способствуйте возврату прав, если их отобрали. Чем больше у наркомана преследований от кредиторов, тем тревожней его состояние. А чем оно тревожней, тем больше шансов, что он будет сам пытаться бросить. Не стоит кормить наркомана. Можно помочь оплатить лечение.

Вывод: Нельзя покрывать наркомана и нужно быть неумолимым в отношении с ним. Обязательно нужно формировать у наркомана отвращение к жизни в употреблении.

Пример: Хочется пример на себя, но ничего в моменте в голову не приходит. Все так, очень много было различных денежных отношений с братом и когда уже все было заложено, то из помощи я только предложил оплату лечения

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
231
160
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Пример: Вот с Кирой как и получилось, да она среагировала не сразу, но во второй раз начала бить в колокола и поставила ультиматум, что очень верное решение. Я на самом деле сам обрадовался, что есть какой то другой способ кроме ныне мне известный, очень ей благодарен! Ее реакция верная, ничего не терпела.
Очень рада, что ты мне благодарен. Но странно , вроде получается что осознаешь , что я поступила правильно ( тут мыслишь не искаженно). А как речь заходит о , том правильно ли я поступаю в твоем лечений , ты говоришь , что тебе сложно оценить правильность моих действий ( то есть уже мыслишь искаженно)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,140
298
Семья
Девушка-Kira!55
Тебя никто не ненавидит, мне очень жаль если ты так подумал. Не забывай, что я нахожусь тоже в стрессе и на меня взвалилось много обязанностей. Не чего мной маниуплирвать , обвинять и угражать мне ( я из за этого и сорвалась я не железная ) , вроде статьи читаешь такие выводы хорошие пишешь , а на деле по другому поступаешь.
Все так, но сегодня я впервые увидел ненависть в твоих глазах и ты можешь это не отрицать, это было заметно когда разлетелись мои очки. Стресс сейчас у обоих и заметь домашние дела я практически все взял на себя + у меня работа. Это занимает по 14 часов в сутки, у меня нет свободного времени вообще.
После этого разговора я признал свою вину и извинился, я не хотел манипулировать тобой и угрожать, это делал исходя из сложившейся ситуации, я правда считаю что поступил неправильно, но так как ты сделала делать нельзя, если это должно было сформировать антирефлекс, то формируется он совсем не там
Я пишу так, как сам считаю, если что-то в моих словах или выводах не так, давай разберем

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
1,140
298
Семья
Девушка-Kira!55
Очень рада, что ты мне благодарен. Но странно , вроде получается что осознаешь , что я поступила правильно ( тут мыслишь не искаженно). А как речь заходит о , том правильно ли я поступаю в твоем лечений , ты говоришь , что тебе сложно оценить правильность моих действий ( то есть уже мыслишь искаженно)
Я оценил конкретно твой поступок. Есть вещи, которые каждый из нас может делать неправильно. И тем более это чисто мое искаженное мнение. Правильно ли, покажет время

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
231
160
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Все так, но сегодня я впервые увидел ненависть в твоих глазах и ты можешь это не отрицать, это было заметно когда разлетелись мои очки. Стресс сейчас у обоих и заметь домашние дела я практически все взял на себя + у меня работа. Это занимает по 14 часов в сутки, у меня нет свободного времени вообще.
После этого разговора я признал свою вину и извинился, я не хотел манипулировать тобой и угрожать, это делал исходя из сложившейся ситуации, я правда считаю что поступил неправильно, но так как ты сделала делать нельзя, если это должно было сформировать антирефлекс, то формируется он совсем не там
Я пишу так, как сам считаю, если что-то в моих словах или выводах не так, давай разберем
Все так , и я тоже вечером подошла , извинилась и сказала , что мне очень жаль , что я на тебя на орала так. Заметь это было впервые , я даже так не сорвалась после того, как узнала об измене. Может это о чем то говорит? а когда , я извинилась ты мне сказал "что ты не заслуживаешь такого обращения к себе?" то есть а я заслужила , когда мной манипулируют, обвиняют и угражают мне. Хорошо, что ты это признал . что ты прав был, надеюсь искренни , просто эта фраза меня разочаровала

Сверху